|
Автор |
Сообщение |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 15 авг 2015, 23:35 |
|
|
Ami писал(а): Coming Dream писал(а): Ездили сегодня в магаз, мужу обновили гардеробщик - 6 штанов и 6 рубашек . Девки , он такой красивый в стильных тряпках, аж не верится что мой , хаха . Раньше размер xxl, сейчас L накупили . Он даже дома все померял для меня еще раз , обычно не заставишь его . Еще и на новой машине ! Я б с таким сходила на свидание . Как то я особо не думала чтл муж какой то красавец, муж и муж, а тут вон что .  Здорово! Мне муж стимулом послужил. Надеюсь и Вам послужит. Я когда с мужем позна весьма много весила, а у него по утрам 6пакс было и подтянутое тело. Мы с ним стали в спорт зал вместе ходить по ПЯтницам вечерам ))) вместо пива и чипсов вина...потом на других днях. Он мне объяснял как машины работают. Питание рассказывал и тдп. Мне стало интересно. Сейчас я его образовываю и тренирую в зале. Всего 7 лет прошло, но муж моя самая главная мотивация и начало моего зож. Правда я не заморачилась никогда по поводу как я выгляжу, себе полной даже больше нра. Сейчас вечно ищу жир )))))) у зеркала. Забудьте о жире. Внешность дело десятое в браке. Главное здоровье, и оно будет под уклон если вес лишний. Здоровая жизнь и Ваш муж пусть Вам будет мотивацией Я одно время работала в индустрии "Красоты и ЗОЖ", насмотрелась на вот таких с паками, изнуряющей себя всякими шейками вкупе с кардио и "качалкой", все разговоры у них про жиросжигание, еду, QL, интеллекта в глазах ноль, больше с такими говорить особо не о чем, все должно быть в меру. Я вот люблю погулять и по дорожке беговой походить, на велотренажере вкупе с прослушиванием каких нибудь передач поупражняться, но класть свою жизнь на подсчет калорий, тренировки до одури вкупе с прослушиванием музыки каждый день часами-откуда у людей время 5 дней в неделю сидеть после работы в спортзале по несколько часов?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 15 авг 2015, 23:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я вот не люблю тощих мужиков с маленькими куриными жопками, у мужика должен быть нормальный мужской размер по крайней мере 33"-34" или L, если меньше, это игрушечный мужичок какой-то, несмотря на мышцы и прочее.  И ещё мужиков не люблю с длинными волосами - как это у него волосы будут длиннее моих??? 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 15 авг 2015, 23:56 |
|
|
mrv71 писал(а): А я вот не люблю тощих мужиков с маленькими куриными жопками, у мужика должен быть нормальный мужской размер по крайней мере 33"-34" или L, если меньше, это игрушечный мужичок какой-то, несмотря на мышцы и прочее.  И ещё мужиков не люблю с длинными волосами - как это у него волосы будут длиннее моих???  Я не люблю худых мужиков, а вот маленькие тугие попки люблю, зато терпеть не могу жирные широкие зады у мужчин, а если мужчина при этом еще и полный и голос высокий так вообще У меня был один знакомый азиат деть-переросток такой, вечно с телефоном последней модели, не вылезал из него, все в игрушки какие то играл, и голосок женский, на лесбиянку похож был, женат был, никогда его жену не понимала.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 15 авг 2015, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну это вообще не мужик, а так, "облако в штанах". 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 16 авг 2015, 00:02 |
|
|
Про активный ЗОЖ: у меня есть знакомая словачка, в Штатах уже лет 20, так вот она одно время по молодости и американской моде тоже изнуряла себя всякими шейками, накачками прессов и беганьем по утрам до упаду, как то сломала ногу и за МЕСЯЦ(!) вполне себе здорового питания но без физ. нагрузок набрала 10 кило. Сейчас ей около 40, вес в норме, но пузо просто огромное, я ее в первый месяц знакомства даже спросила, не ожидает ли она пополнения, та и рассказала мне грустную историю увлечения спортом до упаду.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 16 авг 2015, 01:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Матрешка, да есть и такие )))все разные. Я вречала абсолютно пустых людей в зале и кто там живет перед зеркалом павлином )))) иногда забавно.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 16 авг 2015, 01:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На спорт после работы в зале не трудно найти многим. Было б желание. Или до работы или во время брейка.Отговорки то, что времени Нет. Зато сидеть в очереди к врачам есть время ))))или кино часами смотреть с чипсами )))) да пивом.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 16 авг 2015, 01:30 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Matryoshka писал(а): Про активный ЗОЖ: у меня есть знакомая словачка, в Штатах уже лет 20, так вот она одно время по молодости и американской моде тоже изнуряла себя всякими шейками, накачками прессов и беганьем по утрам до упаду, как то сломала ногу и за МЕСЯЦ(!) вполне себе здорового питания но без физ. нагрузок набрала 10 кило. Сейчас ей около 40, вес в норме, но пузо просто огромное, я ее в первый месяц знакомства даже спросила, не ожидает ли она пополнения, та и рассказала мне грустную историю увлечения спортом до упаду. и вы вывод логический сделали, что у нее огромный живот сейчас, т к она в молодости (!) себя спортом изнуряла? 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 16 авг 2015, 01:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жрать надо меньше )))) чтобы живот не вырос . спорт до упаду тут не причем )))))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 16 авг 2015, 01:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если она сломала ногу и сидела на попе, значит жра в три рта.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 16 авг 2015, 01:43 |
|
|
Да и что считается изнурять? Врачи рекомендуют 30 мин кардио нагрузки в день для здоровья сердца и сосудов, причем считается что пульс должен повышаться значительно, чем вы моложе тем выше. Ну не маньяки спорта это придумали. И вес считается слишком большим и опасным для здоровья если превышает идеальный на 30%. А что такое 30% для меня например ? Меньше 20 кг? А если больше то вообще называют morbidly obese ( смертельное ожирение). Ой лучше не успокаивать себя " я себе такая нравлюсь" , и " у меня вкус на полных". Жизнь то одна. Не в деньгах счастье, как оказалось, а в здоровье
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 16 авг 2015, 01:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ее грустная история звучит как оправдание. ))) вспомнили, забавно одна моя коллега заметила. Пришла к ней дама. Хочу Беби вейт скинуть. Ну ОК. А сколько Беби? .... 6 лет Беби )))) Улыбнуло. То уже не Беби вейт..а жра надо меньше )))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 16 авг 2015, 01:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Да и что считается изнурять? Врачи рекомендуют 30 мин кардио нагрузки в день для здоровья сердца и сосудов, причем считается что пульс должен повышаться значительно, чем вы моложе тем выше. Ну не маньяки спорта это придумали. И вес считается слишком большим и опасным для здоровья если превышает идеальный на 30%. А что такое 30% для меня например ? Меньше 20 кг? А если больше то вообще называют morbidly obese ( смертельное ожирение). Ой лучше не успокаивать себя " я себе такая нравлюсь" , и " у меня вкус на полных". Жизнь то одна. Не в деньгах счастье, как оказалось, а в здоровье 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 16 авг 2015, 01:45 |
|
|
Если у тебя хватает мышечной массы то и съеденные тортики никуда не откладываются. Я 2 недели ела у мамы в России картошку и тортики, салат политый маслом как следует, отдыхала на диване и не поправилась. Легкая пробежка вечером в удовольствие только была
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 16 авг 2015, 01:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну Маша , у тебя генетика и обмен видимо гут. Я лично от вредностей ползу. Но ты сама заметила, что бегала б легкая пробежка все ж не на диване. Я ездили в отпуск на 3 недели и ела разное. Не вредное особо но и не супер хелси плюс алко но Байкала гуляли и двигалась. После отпуска плюс семь паундов а у мужа минус два..где справедливости. Пришлось сидеть на шоу карб неделю чтобы убрать мафин топ
|
|
 |
|
 |
|