|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 15 авг 2015, 08:09 |
|
|
Marga писал(а): MirRijihMisley писал(а): Coming Dream писал(а): Ну Я делюсь с ним переживаниями зря(( Мой первый муж был старше меня почти на 20 лет.Брак наш был недолог и вспомнить особо нечего,но он дал мне один совет который я помню и исполняю.НИКОГДА ни при каких обстоятельствах не говори своему мужчине что ты толстая некрасивая итд итп.Даже если ты в себе не уверена на миллион процентов ,он этого знать не должен. Мой нынешний супруг меня принимает вроде со всеми моими недостатками.Однако я хочу похудеть для себя любимой.Хочу чтобы снлва мужчины обращали внимания а не смотрели как на пустое место.Сюда я приехала куклой,теперь меня от местных американлк не отличишь:-( Я не могу представить себе ситуацию в которой я бы сама мужу рассказывала какая я страшная и старая, причем всерьез. Какой должен быть контекст? Понятно что если ты была куклой в 2000 году и теперь не кукла то поезд ушел, но через столько лет люди уже не из за внешности вместе живут.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 15 авг 2015, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Я не могу представить себе ситуацию в которой я бы сама мужу рассказывала какая я страшная и старая, причем всерьез. Какой должен быть контекст? Понятно что если ты была куклой в 2000 году и теперь не кукла то поезд ушел, но через столько лет люди уже не из за внешности вместе живут.
Мне было 18 лет.Глупая была тогда.А вот то что я сейчас не кукла, это моя "заслуга".  Расслабилась или скорее всего наоборот слишком напряглась и обросла защитным жирком.Психика видимо слишком слабая оказалась для эммиграции 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 15 авг 2015, 12:21 |
|
|
Можно де по разному сказать . У нас это в форме - ах дорогой , а не слишком ли большая моя попа? Конечно нет дорогая , самая красивая попа . Точно дорогой ? Абсолютно точно дорогая, красивее попы и быть не может ! И ты любишь болое всех мою попу? Конечно , люблю твою попу больше всех поп :) утрировано конечно . А что такого , у нас нормальные близкие отношения , никто ничего из себя не строит , кого что беспокоит делимся, у меня нет потребности казаться перед ним лучше чем есть и скрывать свои инсекюритис , а они у всех есть . Я даже думаю с некоторыми он помогает справится . Что жто за отношения в семье если надо из себя кого то изображать постоянно, им нельзя с мужем поделится тем что тебя беспокоит в твоей внешности ? Мы много лет с мужем вместе стараемся следить за питанием , пробуем разные подходы , диеты . Разные времена бывали , бывало что я худела , а он толстел , бывало вместе худели потом вместе толстели . Бывало наоборот . Конечно, таких радикальных перемен до сих пор не было как сейчас.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 15 авг 2015, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Любой женатый мужчина знает, что для сохранения идиллии, душевного равновесия в семье, никогда не говорить правду на вопросы " а я толстая? "а у меня большая жужа в этой юбке?" Тем более , когда любимая немного раздалась в боках. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 15 авг 2015, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не понимаю, зачем вообще мужа спрашивать, какая у меня попа. Если я хочу узнать, какая у меня попа, я беру сантиметр. А ему уж какая есть, такая и будет. 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 15 авг 2015, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
mrv71 писал(а): Если это низкая самооценка, то что тогда сказать о красивых молодых девушках и женщинах, кот. выходят замуж за страшненьких дяденек и дедушек на 15-20 лет старше? И это считается нормальной самооценкой?  Если они за них выходят как за билет в Америку или за какие-либо другие бенефиты ( финансовые квартирные и тд ) , то это не самооценка , а расчет.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 15 авг 2015, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Palm Desert писал(а): Выходят не за дедушек а за Америку. Где это вы видели чтоб девки за дедов выходили в неразвитые страны, в нищету. Женщина существо консервативное, у нее инстинкт матери - прокормить будущее потомство даже если она не собирается стать матерью. Любви вообще нет, любовь к мужчине это страсть, химия которая ведет к размножению опять же. Любовь существует к детям, защитить, накормить. Девы, вы возможно и не поверите, но женщины выходят замуж за мужчин старше себя именно за мужчин, а не за Америку. И не потому что, больше никто не берет, а потому что женщина сама сделала такой выбор среди кандидатов разных возрастов. И даже тех, кто был моложе/ старше на 1-2 года. Не нужно думать, что за " стариков" ( какой возраст интересно?!) выходят только чтобы в Америку попасть. Все зависит от того, с каким мужчиной женщина ощущает себя принцессой. И возраст в этом деле играет не такую уж важную роль. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 15 авг 2015, 21:45 |
|
|
user[f] писал(а): Любой женатый мужчина знает, что для сохранения идиллии, душевного равновесия в семье, никогда не говорить правду на вопросы " а я толстая? "а у меня большая жужа в этой юбке?" Тем более , когда любимая немного раздалась в боках.  Или много раздалась 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 15 авг 2015, 22:10 |
|
|
mrv71 писал(а): Я не понимаю, зачем вообще мужа спрашивать, какая у меня попа. Если я хочу узнать, какая у меня попа, я беру сантиметр. А ему уж какая есть, такая и будет.  
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 15 авг 2015, 22:24 |
|
|
Ездили сегодня в магаз, мужу обновили гардеробщик - 6 штанов и 6 рубашек . Девки , он такой красивый в стильных тряпках, аж не верится что мой , хаха . Раньше размер xxl, сейчас L накупили . Он даже дома все померял для меня еще раз , обычно не заставишь его . Еще и на новой машине ! Я б с таким сходила на свидание . Как то я особо не думала чтл муж какой то красавец, муж и муж, а тут вон что .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 15 авг 2015, 22:27 |
|
|
Coming Dream писал(а): Ездили сегодня в магаз, мужу обновили гардеробщик - 6 штанов и 6 рубашек . Девки , он такой красивый в стильных тряпках, аж не верится что мой , хаха . Раньше размер xxl, сейчас L накупили . Он даже дома все померял для меня еще раз , обычно не заставишь его . Еще и на новой машине ! Я б с таким сходила на свидание . Как то я особо не думала чтл муж какой то красавец, муж и муж, а тут вон что . https://www.youtube.com/watch?v=WSLcyAVNQjc
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 15 авг 2015, 22:33 |
|
|
Я нормально отношусь к разнице в возрасте , я б сама без проблем пошла и за 20-40 лет разницы , лишь бы мужчина хороший ( в смысле богатый) . Ну в разумных пределах, что бы родить можно от него было . Но то я в 20 лет искала таких . Сейчас уже больше 30 лет разница уже много. Хот честно сказать мегя возбуждают пожилые мужчины , такие типа лет за 55, вот поитягивают сексуально . А в 20 нравились сорокалетние .
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 15 авг 2015, 22:39 |
|
|
Mash писал(а): user[f] писал(а): Любой женатый мужчина знает, что для сохранения идиллии, душевного равновесия в семье, никогда не говорить правду на вопросы " а я толстая? "а у меня большая жужа в этой юбке?" Тем более , когда любимая немного раздалась в боках.  Или много раздалась  Сы когда женились я полнее была , чем сейчас . Но сейчас раздалась по сравнению с тем как была 1-2 года назад .
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 15 авг 2015, 22:39 |
|
|
Palm Desert писал(а): Coming Dream писал(а): Ездили сегодня в магаз, мужу обновили гардеробщик - 6 штанов и 6 рубашек . Девки , он такой красивый в стильных тряпках, аж не верится что мой , хаха . Раньше размер xxl, сейчас L накупили . Он даже дома все померял для меня еще раз , обычно не заставишь его . Еще и на новой машине ! Я б с таким сходила на свидание . Как то я особо не думала чтл муж какой то красавец, муж и муж, а тут вон что . https://www.youtube.com/watch?v=WSLcyAVNQjc 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 15 авг 2015, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Ездили сегодня в магаз, мужу обновили гардеробщик - 6 штанов и 6 рубашек . Девки , он такой красивый в стильных тряпках, аж не верится что мой , хаха . Раньше размер xxl, сейчас L накупили . Он даже дома все померял для меня еще раз , обычно не заставишь его . Еще и на новой машине ! Я б с таким сходила на свидание . Как то я особо не думала чтл муж какой то красавец, муж и муж, а тут вон что .  Здорово! Мне муж стимулом послужил. Надеюсь и Вам послужит. Я когда с мужем позна весьма много весила, а у него по утрам 6пакс было и подтянутое тело. Мы с ним стали в спорт зал вместе ходить по ПЯтницам вечерам ))) вместо пива и чипсов вина...потом на других днях. Он мне объяснял как машины работают. Питание рассказывал и тдп. Мне стало интересно. Сейчас я его образовываю и тренирую в зале. Всего 7 лет прошло, но муж моя самая главная мотивация и начало моего зож. Правда я не заморачилась никогда по поводу как я выгляжу, себе полной даже больше нра. Сейчас вечно ищу жир )))))) у зеркала. Забудьте о жире. Внешность дело десятое в браке. Главное здоровье, и оно будет под уклон если вес лишний. Здоровая жизнь и Ваш муж пусть Вам будет мотивацией
|
|
 |
|
 |
|