|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 15 авг 2015, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а):
Вот, как с женской точки зрения посмотреть, так шалаву с младенцем защищаем, а как с точки зрения матери, как баб с детями в дом приводить - проявление невоспитанности. Двойные стандарты какие-то.
Цитату в студию давайте, где я кого то защищаю.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 15 авг 2015, 12:46 |
|
|
Вспомнилась куча фильмов.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 15 авг 2015, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Blake писал(а): Аха, знацицца уже не филиппинка шалава а милитаря?  Это аксиома, об этом даже говорить не надо. Через 2 блока от меня живет женщина за 50 лет. Каждые выходные водит себе молодых милитари (до 28), Не по-одному за раз. Явно не чаи пить.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 15 авг 2015, 12:52 |
|
|
sofia07 писал(а): Blake писал(а): Аха, знацицца уже не филиппинка шалава а милитаря?  Это аксиома, об этом даже говорить не надо. Через 2 блока от меня живет женщина за 50 лет. Каждые выходные водит себе молодых милитари (до 28), Не по-одному за раз. Явно не чаи пить. ф таком случае претензии к филиппинке вапще make no sense whatsoever 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 15 авг 2015, 12:53 |
|
|
Bastet писал(а): sofia07 писал(а):
Вот, как с женской точки зрения посмотреть, так шалаву с младенцем защищаем, а как с точки зрения матери, как баб с детями в дом приводить - проявление невоспитанности. Двойные стандарты какие-то.
Цитату в студию давайте, где я кого то защищаю. Бастет, правила ихры уже паменялис ("Следите за руками!" (с)) шалава типерь тот милитаря 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 15 авг 2015, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Blake писал(а): Bastet писал(а): sofia07 писал(а):
Цитату в студию давайте, где я кого то защищаю. Бастет, правила ихры уже паменялис ("Следите за руками!" (с)) шалава типерь тот милитаря  Ниче не поменялось. Злость-то на обоих! Естественно и льется на обоих. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 15 авг 2015, 13:02 |
|
|
А кем они автору приходятся? Я пропустила, сорьки
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 15 авг 2015, 13:04 |
|
|
Artemida писал(а): Ниче не поменялось. Злость-то на обоих! Естественно и льется на обоих.  И НЕТ! семейному щастю двух шалавофф! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 15 авг 2015, 13:05 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А кем они автору приходятся? Я пропустила, сорьки Эльзик, учи новую форумскую матчасть - вапрософф не спрашивать! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 15 авг 2015, 13:07 |
|
|
 Ладненько. Не буду
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 15 авг 2015, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да тут правила игры уже стописят раз поменялись. Хорошо воспитанная милитаря, которая ходит на выходные присунуть 50-летней женщине, поехал на Ф по большой любви к кормящей женщине с 6-месячным ребенком. Женшина - филлипинка молода и... красива поет в баре. А еще она молодец, что родила без мужа. И еще она молодец, что не искала папу ребенку до того, как его родить, как это делают все ненормальные женщины, а начала искать вскорости после родов. Женщина с высокими семейными ценностями. Женщины всего мира ее поддерживают - ах, какая молодец! Все следуйте их примеру!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 15 авг 2015, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Я дождуся сёдня цитату или так и будем nepвомайскими npизывами отделываться?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 15 авг 2015, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А кем они автору приходятся? Я пропустила, сорьки Оказывается, он мой бывший (несмотря на то, что я 7-й год замужем). Оказывается, бросил меня ради красотки (оказывается, я ее видела и точно знаю, что она красотка). И оказывается, я теперь переживаю. Вот так мне сказали. Ну что ж, те, кто ничего не знают, конечно же знают больше меня.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 15 авг 2015, 13:22 |
|
|
Leno4ka писал(а): Qwesta писал(а): Ну если ему 70, то детям там под 50. Уже не дети. Чиво это папаша должен за ними ходить до гроба? Нашел себе пару и уехал. А дети как уезжают , а родители старики одни. Дом его. Уж наверное детям дал там денек, но и самому ж еще жить как то надо. Не вижу ничего ужасного в этой истории. младшему сыну было 16, старшему еще не было 30. Тут же поздно женятся и детями обзаводятся. К тому же 60+ это не 70. Фамильное добро от детей забрать, это конечно, ничего ужасного, бабушка с дедушкой, конечно, за внуков "порадовались" на том свете. Ну страший здоровый бугай, тридцатник и что б на шее у родителей сидеть. Шеснадцать мало конечно (но и дяде 60+... это пардон, не мальчик , 65-66, скоро песок посыпится, когда ж ему жену то искать, в восемдесят что ли). И дом собственно его . Мне вот то же кватЭра родителей достанется, и она только моя, что захочу то и сделаю. У детей то ж с определенного возраста мозг работать начинать должен, это моё личное убеждение если что, что до определенного возраста там родители подскажут растят, а потом родители ненесут ответственность за действия детей. Он самостоятельная личность. Что ж его за ручку водить до гроба, а жить когда вообще в целом. Так что тут палка о двух концах. Дети эгоистичны, все и много. Даже уже семьями бывает всем кагалом соки тянут их мам или пап (и хорошо если родители вместе, а если нет ). Точ так же если б у мамы их та было много денек и она захотела вдруг замуж в 65 (иш ты, наглая какая, человека рядом видетели ей подавай, а не все ее средства нам). Думаю разобрался он с детьми своими и не обидел. Но и хоронить себя ему еще рано. А где их мать была? Или уже глубоко замужем была? Почему тогда и от нее денек не требовали.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 15 авг 2015, 13:29 |
|
|
Автор на той странице уже договорилась до того, что все женсчины виноваты, если рожают без брака )))) сами виноваты дадада )))) А мужчинки все ангелыыыы. Нуну.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
|