|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 15 авг 2015, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Fantastica писал(а): Кстати, кто вчера тут на груди рубаху рвал, что Лиденец-умнейшая женщина, врач. Она психолог.  я вас правильно поняла. Фантастика. что изучение научной психологии коррелирует с с низким IQ у женщин  Хе-хе. Несомненно, чтобы выучиться на психолога, нужен зашкаливающий IQ.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 15 авг 2015, 11:16 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Fantastica писал(а): Кстати, кто вчера тут на груди рубаху рвал, что Лиденец-умнейшая женщина, врач. Она психолог.  я вас правильно поняла. Фантастика. что изучение научной психологии коррелирует с с низким IQ у женщин  А ну тогда я правильно думала, что она психиатр. Может она и мед. психолог. Но все-равно хорошо одевается  . ВАлерия кстати вы хотели французов. Лида сейчас как раз там. Можете полюбоваться видами Юга Франции https://instagram.com/lidenec/
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 15 авг 2015, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В 2011 году она диплом магистра получила. Т.е. ей максимум 27 лет, а не 35, как нам тут пытались доказать. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 15 авг 2015, 11:23 |
|
|
Fantastica писал(а): В 2011 году она диплом магистра получила. Т.е. ей максимум 27 лет, а не 35, как нам тут пытались доказать.  Тем лучше для нее  . Значит она с 1 курса на своей работе работала, т.к. там она уже 10 лет.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 15 авг 2015, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Островитянка писал(а): Valeria2015 писал(а): Fantastica писал(а): Кстати, кто вчера тут на груди рубаху рвал, что Лиденец-умнейшая женщина, врач. Она психолог.  я вас правильно поняла. Фантастика. что изучение научной психологии коррелирует с с низким IQ у женщин  А ну тогда я правильно думала, что она психиатр. Может она и мед. психолог. Но все-равно хорошо одевается  . ВАлерия кстати вы хотели французов. Лида сейчас как раз там. Можете полюбоваться видами Юга Франции https://instagram.com/lidenec/ Ох СПАСИБО, дорогая 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 15 авг 2015, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Fantastica писал(а): Valeria2015 писал(а): Fantastica писал(а): Кстати, кто вчера тут на груди рубаху рвал, что Лиденец-умнейшая женщина, врач. Она психолог.  я вас правильно поняла. Фантастика. что изучение научной психологии коррелирует с с низким IQ у женщин  Хе-хе. Несомненно, чтобы выучиться на психолога, нужен зашкаливающий IQ. Хе-Хе... При изучении психологии IQ уж точно начинает зашкаливать 
|
|
 |
|
 |
|