|
Автор |
Сообщение |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 14 авг 2015, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Умная Эльза писал(а): Неважно, муж - не муж, роль - не роль. Всех запишем туда  
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 14 авг 2015, 23:26 |
|
|
Tea писал(а): Такая мальчишеская стрижка больше подошла бы молоденькой худенькой девочке/девушке, а не "возрастной" тетке с отъеденой ряхой (имхо) К сожалению да.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 15 авг 2015, 05:56 |
|
|
Mash писал(а): Tea писал(а): Такая мальчишеская стрижка больше подошла бы молоденькой худенькой девочке/девушке, а не "возрастной" тетке с отъеденой ряхой (имхо) К сожалению да. у нее стрижку я бы не назвала даже мальчишеской. именно геевская.  сколько видела мериканских женчин геев именно так многие (не все) и стригутся, все волосы на одной длине. ей бы лоб прикрыть и вискам немного форму придать - было совсем другое дело.
Последний раз редактировалось suslik 15 авг 2015, 06:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 15 авг 2015, 06:12 |
|
|
вот примерно так на следующй неделе подстригусь. здесь, правда, я слегка обросла, но идея та же. сложно найти хорошего мастера по короткой стрижке. 
Последний раз редактировалось suslik 17 авг 2015, 05:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 15 авг 2015, 06:20 |
|
|
Суслик, Вам очень хорошо в короткой стрижке Именно " к лицу". Иначе не скажешь. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 15 авг 2015, 06:22 |
|
|
спасибо, Зебрик! 
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 15 авг 2015, 06:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне такая стрижка понравилась, "Итальянка" вроде называется
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 15 авг 2015, 06:31 |
|
|
ядан писал(а): Мне такая стрижка понравилась, "Итальянка" вроде называется ФОТО Вы представляете сколько за такой как бы небрежной итальянкой ухода? Зафенить, подкрутить, уложить. а если дожди и сыро? итальянка обвиснет напрочь..
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 15 авг 2015, 06:36 |
|
|
zebcircalo писал(а): ядан писал(а): Мне такая стрижка понравилась, "Итальянка" вроде называется ФОТО Вы представляете сколько за такой как бы небрежной итальянкой ухода? Зафенить, подкрутить, уложить. а если дожди и сыро? итальянка обвиснет напрочь.. да, тоже так подумала. поетому и не стала бы рассматривать для себя. короткая стрижка мне нравится именно своей лоу меинтненсе. встал утром, помылся, побрился и вперед. ну или если свои волосы природные волосы красивые, но тогда любая стрижка подойдет. тоже - встал со сранья и пошел. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 15 авг 2015, 07:11 |
|
|
Суслик, такая миленькая!  И стрижка вам идёт
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 15 авг 2015, 07:20 |
|
|
zebcircalo писал(а): ядан писал(а): Мне такая стрижка понравилась, "Итальянка" вроде называется ФОТО Вы представляете сколько за такой как бы небрежной итальянкой ухода? Зафенить, подкрутить, уложить. а если дожди и сыро? итальянка обвиснет напрочь.. Мне кажется, на фото - парик, стрижка мне тоже нравится. Напялила и пошла http://m.makemeheal.com/mmh/product/wigs/index.vm
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 15 авг 2015, 07:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): ядан писал(а): Мне такая стрижка понравилась, "Итальянка" вроде называется ФОТО Вы представляете сколько за такой как бы небрежной итальянкой ухода? Зафенить, подкрутить, уложить. а если дожди и сыро? итальянка обвиснет напрочь.. Я не представляю, я уже удостоверилась в этом сама. После того, как мне сделали ну почти "похожую" причёску, я была такая довольная, но только до первого мытья  Ну никак не стоят у меня руки так ухаживать каждый раз за волосами. 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 15 авг 2015, 08:42 |
|
|
спасибо, Эльза.  ето я года три назад подстригалась, сейчас смотрю на себя и вижу что ряху наела, наверное, не так хорошо будет.  ждала что похудею, но че-то не очень... тоже как кто-то здесь писал, нашлась русская мастер, подстригает здесь мужчин, умеет и женщин но не хочет, геморой. меня подстригла, ничего, понравилось. и удобно: некст дор от клиента моего к кот. я регулярно езжу. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 15 авг 2015, 13:24 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Суслик, такая миленькая!  И стрижка вам идёт Суслик, я вас совсем по-другому представляла. Но так даже лучше.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 15 авг 2015, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ядан писал(а): Мне такая стрижка понравилась, "Итальянка" вроде называется
У меня такая была. Никакого особого ухода она не требует, это просто стрижка лесенкой с длинной челкой, длинными висками и сзади подлиннее. Ну да, где-то завивать и где-то распрямлять каждый день надо, но это вообще-то с любой стрижкой надо, по крайней мере мне...
|
|
 |
|
 |
|