Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 12 [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Предательство нагрянуло
 Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
Alina75 писал(а):
Я тут тоже одну такую знаю. Живёт с мужиком (оба русские), но не расписанны. Двое детей. Она все пособия получает, как мать одиночка, дети в садик тоже ходят в бесплатный.
Она не работает, да и говорит по английски не очень, писать вообще не умеет.
А мужик нормально зарабатывает.
Полно тут таких, видимо.

Не понимаю, кто им оплачивает садик, если мама не работает? при условии получения бесплатного садика надо работать, предоставить свои раб часы в соцдепертмент и то, дорогу они не считают.

Нашла все справки через русские конторы что типа работает и тд и тп И потом как только мужик начал бабки заколачивать и налоги прятать, быстренько его к себе на счёт добавила, типа "он же не умеет финансами распоряжаться" :c_laugh а потом прибежала на форум орать что он украл ее деньги :c_laugh
Я ж говорю там оба хитросделаные. Зато теперь она будет в конце концов справедливо как мать одиночка и неимущая получать подаяние от государства , хотя такая не растеряется и быстренько другого бойфренда подселит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой сори, она ж написала, что мужик ее к себе " устроил", вот она у него на бумажках и числилась. Он не муж, работодатель
Вот и доказательство для садика, что она работает аж по 50 часов , хотя вначале написала, что дома сидит уже три года. Просто ляпнула тут много ненужного, а теперь спряталась, боицца чтобы пособия не отобрали :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 18:31 
}!{Mypka писал(а):
Уже двое

Ты форумских велферовщиков на карандаш берешь? :doc

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 20:40 
Богиня
Богиня

:c_laugh И психиатров-аферистов

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не читала всю тему. Есть такая вещь в америке как common law marriage Если они жили как семья, то деньги могут считаться общими. Автор, спросите адвоката.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
Alina75 писал(а):
Я тут тоже одну такую знаю. Живёт с мужиком (оба русские), но не расписанны. Двое детей. Она все пособия получает, как мать одиночка, дети в садик тоже ходят в бесплатный.
Она не работает, да и говорит по английски не очень, писать вообще не умеет.
А мужик нормально зарабатывает.
Полно тут таких, видимо.

Не понимаю, кто им оплачивает садик, если мама не работает? при условии получения бесплатного садика надо работать, предоставить свои раб часы в соцдепертмент и то, дорогу они не считают.

Так она в бизнесе "мужа" могла "работать". Че ему стоит платить ей небольшие деньги, которые опять же в семью идут.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Common-law marriage, informal marriage, or marriage by habit and repute, is a legal framework in a limited number of jurisdictions where a couple is legally considered married, without that couple having formally registered their relation as a civil or religious marriage. The original concept of a "common-law marriage" is a marriage that is considered valid by both partners, but has not been formally recorded with a state or religious registry, or celebrated in a formal religious service. In effect, the act of the couple representing themselves to others as being married, and organizing their relation as if they were married, acts as the evidence that they are married.

Автор, спросите у вашего юриста, если ваш штат узнает такой брак. Если да, то вы (или ваша знакомая) в браке и можете подавать на развод и на раздел имущества.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Common-law marriage, informal marriage, or marriage by habit and repute, is a legal framework in a limited number of jurisdictions where a couple is legally considered married, without that couple having formally registered their relation as a civil or religious marriage. The original concept of a "common-law marriage" is a marriage that is considered valid by both partners, but has not been formally recorded with a state or religious registry, or celebrated in a formal religious service. In effect, the act of the couple representing themselves to others as being married, and organizing their relation as if they were married, acts as the evidence that they are married.

Автор, спросите у вашего юриста, если ваш штат узнает такой брак. Если да, то вы (или ваша знакомая) в браке и можете подавать на развод и на раздел имущества.

Не думаю, что это прокатит, если они были женаты и развелись.
К тому же, что это меняет?

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, ну вы тоже на автора сильно не нападайте, написал же человек, что болен тяжело,может она с кровати встать не может, не знаю что это у нее за диагноз. А то что они гос-во нае..вали, так она за это уже расплатилась, думаю для нее это будет уроком надолго.
Автор, отпустите эти 100К, занимайтесь своим здоровьем и попытайтесь поиметь алименты.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как же она тогда 50 часов в неделю работает с таким здоровьем

Сообщение Добавлено: 15 авг 2015, 00:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):

безпонятие, может какую сидячую работу нашла. не знаю.
Но знаю одно, в Америке надо быть или нищим, или богатым, А средний класс просто выживает! Может автор и прикинула: пойдет она работать и вся ее зарплата и будет уходить на медбилы и садик,а здоровье окончательно угробит. А вот нашла боль менее работу и здоровье поправила, то и решила выйти на работу.
Вот девочки, не поверите, сейчас помидоры полетят, но мы сами это проходили. Я когда вышла на работу, то мы перешли на другой уровень налога. И все что я заработала(парт тайм), все пошло на налог и бензин. В семье не больше 1000 осталось. Ну разве не обидно?
конечно когда не работают от лени- это совсем другой разговор, а по болезни, так к сожалению это может с каждым случиться, никто не застрахован.
И 100К мы же не знаем сколько лет они собирали и как. Может все 10 лет на одном борще сидели и носили 2 пары джинс.

Последний раз редактировалось Nasstyshka 15 авг 2015, 00:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2015, 00:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, а вам хочу сказать, есть хорошая поговорка: Спасибо Господи, что взял деньгами.
Так что поправляйтесь, может это и есть ваша плата за выздоровление. :ruk

Сообщение Добавлено: 15 авг 2015, 01:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):

1) очень конечно резануло, что автор так зло про зачатие форумчанок... и такие вещи то же между прочим возвращаются (это к вопросу об обратках). Не стоит свою злость на кого то (в данном случае на этого русского козла) выливать на людей.
2) вот потому и работала, что садик нужен. Без учебы или работы сад не дадут. Ей выгоднее было бы сейчас учится пойти. На сидячую какую профессию. На мужчин в наше время рассчитывай, а сама не плошай.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Страница 12 из 12 [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно