|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Tiger | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам   Добавлено:  14 авг 2015, 16:26  |  |  
		| Зарегистрирован: 09 мар 2004, 11:21
 | 

| у меня еше вопрос, где вы находите таких детеи. у меня к ребенку друзья ходят вполне адекватные. никто не пукает     спасибо, здрастье говорят, ну я понимаю, что такие есть, не не все поголвно же, вон невесту напугали жуткими американскими детьми_________________
 Если у вас и седьмой блин  комом, к черту блины, пеките  комочки!!!)))

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Alina75 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам   Добавлено:  14 авг 2015, 16:34  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 02 мар 2012, 03:51
 | 

| Tiger писал(а): у меня еше вопрос, где вы находите таких детеи. у меня к ребенку друзья ходят вполне адекватные. никто не пукает     спасибо, здрастье говорят, ну я понимаю, что такие есть, не не все поголвно же, вон невесту напугали жуткими американскими детьмивот и я не пойму, где таких берут? Все знакомые подростки, кого тут знаю, все нормально себя ведут, вежливые. И уж тем более не пукают прилюдно.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| mia-mileena | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам   Добавлено:  14 авг 2015, 16:38  |  |  
		| Зарегистрирован: 11 янв 2015, 12:41
 | 

| вот это темка, то про жучков, то про кабачки, то про пердёж     Спросила жениха, а это правда, что все амер подростки постоянно пукают за столом? Он поржал))) Сказал, что недисциплинированные дети есть везде, может быть, родители плохо воспитали.  Тогда я вспомнила своего первого парня, вот уж кто бы заткнул за пояс всех этих американских деток по части громких звуков, издаваемых из всех мест!  Там и воспитание было хорошее, мама строгая, а манерам не научила)  _________________
 K1-GC
 03/29/2016 - отправили
 04/05/2016 - cмс и имейл
 04/08/2016 - бумажная НОА-1
 05/12/2016 - биометрики
 05/23/2016 - кейс готов к назначению интервью
 07/22/2016 - ответ на РФЕ по EAD/AP
 08/24/2016 - одобрили EAD/AP
 02/09/2017 - гринка

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Deborka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам   Добавлено:  14 авг 2015, 16:40  |  |  
		| Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01
 | 

| Tiger писал(а): у меня еше вопрос, где вы находите таких детеи. у меня к ребенку друзья ходят вполне адекватные. никто не пукает     спасибо, здрастье говорят, ну я понимаю, что такие есть, не не все поголвно же, вон невесту напугали жуткими американскими детьмиЯ так понимаю, все тут опытом делятся и даже фотографии комнат реальных выкладывают. Я лично про свой опыт и свою "cтэпу" - пришлось и эту тему с мужем поднять.. и, как говорила, удачно! При мне ни-ни      И "здрастье-до свидания", хоть через раз, да говорит теперь   _________________
 Отправили документы на смену статуса: 01-12-15
 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15
 НОА 1: 02-02-15
 Приглашение на биометрики: 02-06-15
 биометрики: 02-20-15
 интервью: 09-24-2015
 ГК: 10-30-2015

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lea | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам   Добавлено:  14 авг 2015, 16:44  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 28 июн 2012, 17:12
 | 

| Alina75 писал(а): Tiger писал(а): у меня еше вопрос, где вы находите таких детеи. у меня к ребенку друзья ходят вполне адекватные. никто не пукает     спасибо, здрастье говорят, ну я понимаю, что такие есть, не не все поголвно же, вон невесту напугали жуткими американскими детьмивот и я не пойму, где таких берут? Все знакомые подростки, кого тут знаю, все нормально себя ведут, вежливые. И уж тем более не пукают прилюдно.Я тоже ни разу не видела, но стеснялась написать.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Deborka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам   Добавлено:  14 авг 2015, 16:48  |  |  
		| Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01
 | 

| Lea писал(а): Alina75 писал(а): Tiger писал(а): у меня еше вопрос, где вы находите таких детеи. у меня к ребенку друзья ходят вполне адекватные. никто не пукает     спасибо, здрастье говорят, ну я понимаю, что такие есть, не не все поголвно же, вон невесту напугали жуткими американскими детьмивот и я не пойму, где таких берут? Все знакомые подростки, кого тут знаю, все нормально себя ведут, вежливые. И уж тем более не пукают прилюдно.Я тоже ни разу не видела, но стеснялась написать.Повезло - меньше проблем. Или Вы не про степов? В обществе, как ни странно, американские дети и лучезарно улыбаться умеют и даже вилкой с ножом обращаться.. а вот в более близком круге позволяют себе гораздо больше. Разве вы не знаете американцев - внутри совсем не то, что снаружи зачастую   _________________
 Отправили документы на смену статуса: 01-12-15
 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15
 НОА 1: 02-02-15
 Приглашение на биометрики: 02-06-15
 биометрики: 02-20-15
 интервью: 09-24-2015
 ГК: 10-30-2015

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Vera+nika | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам   Добавлено:  14 авг 2015, 18:18  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09
 | 

| У меня дочка в 8 м классе, друзья все хорошие и много, часто у нас ночуют. Никто никогда странно себя вел, все здороваются, прощаются ,благодарят за еду, никуда не лезут без спросу, звуков непотребных не издают. Но моя бы с другими и не водилась. 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Татиана_1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам   Добавлено:  14 авг 2015, 18:20  |  |  
		| Зарегистрирован: 24 июл 2010, 08:47
 | 

|   я лучше промолчу а то обижу_________________
 You begin by always expecting good things to happen.
 Tom Hopkins

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Vera+nika | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам   Добавлено:  14 авг 2015, 18:27  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
 | 

| Кого обидеть хотели? Не молчите, не копите в себе!     

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Татиана_1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам   Добавлено:  14 авг 2015, 18:32  |  |  
 | 

| Пафос все.... Поживете тут подольше, перечитайте себя  _________________
 Tom Hopkins

|  |  
		|    |  |  |  |  

| zebcircalo | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам   Добавлено:  14 авг 2015, 18:33  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 окт 2011, 06:41
 | 

| Татиана_1 писал(а): :c_laugh я лучше промолчу а то обижу А я вот не буду молчать. Где ещё высказаться то? приехала дочка моих знакомых на новенькой машинке Вольцваген-Жук Машинка просто ах. Такая хорошенькая :) И девочка  -коллеж стьюдент, тоже. ах, как хороша! И вот сподобило меня помочь ей кое-что в машинку эту загрузить. О - БОГИ! я пожалела в первую же минуту, когда она открыла дверь пассажира. Чего только не было на сидении пассажира, я отшатнулась, мне показалось (или правда), что воняло. может и тараканы-жучки и все остальное тоже там бегало. ФУ и БЕ.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Katten2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам   Добавлено:  14 авг 2015, 18:40  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58
 | 

| Tiger писал(а): у меня еше вопрос, где вы находите таких детеи. у меня к ребенку друзья ходят вполне адекватные. никто не пукает     спасибо, здрастье говорят, ну я понимаю, что такие есть, не не все поголвно же, вон невесту напугали жуткими американскими детьмиВсё правильно, таких детей очень мало потому что большинство нормальных культурных людей своих детей воспитывает. Поэтому я удивилась, что вы так в штыки восприняли вполне нормальное желание русских невест перевоспитать невоспитанных детей. Если мамаша не научила элементарным правилам общепринятого поведения, а также правилам элементарной санитарии и гигиены, то возмущение приехавшей мачехи вполне разумны и объяснимы. Со скотами в доме жить никто не хочет._________________
 Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Vera+nika | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам   Добавлено:  14 авг 2015, 19:22  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
 | 

| Татьяна, а подольше это сколько? Четвертый год живу, сколько еще надо? А если не секрет, что мне подольше поживши, в моих же постах потом не понравится?
 Говорите уж, не томите !

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lea | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам   Добавлено:  14 авг 2015, 19:38  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 28 июн 2012, 17:12
 | 

| Vera+nika писал(а): Татьяна, а подольше это сколько? Четвертый год живу, сколько еще надо? А если не секрет, что мне подольше поживши, в моих же постах потом не понравится?
 Говорите уж, не томите !
 А это Танина фишка, тут перед выборами темка была Обамку выбрать или Ромни, так Татьяна предложила в этой теме не писать менее чем пятилетним резидентам. "Вы, типа, все равно ничего не понимаете и языка не знаете, а только мужу поддакиваете". Тут, наверное, то же самое.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Татиана_1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам   Добавлено:  14 авг 2015, 19:46  |  |  
 | 

| Lea писал(а): Vera+nika писал(а): Татьяна, а подольше это сколько? Четвертый год живу, сколько еще надо? А если не секрет, что мне подольше поживши, в моих же постах потом не понравится?
 Говорите уж, не томите !
 А это Танина фишка, тут перед выборами темка была Обамку выбрать или Ромни, так Татьяна предложила в этой теме не писать менее чем пятилетним резидентам. "Вы, типа, все равно ничего не понимаете и языка не знаете, а только мужу поддакиваете". Тут, наверное, то же самое.ОМГ! А я вас совсем не помню, надо же   _________________
 Tom Hopkins

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |