Автор |
Сообщение |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 14 авг 2015, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
а просветите на будущее - что делать если в ресторане (закрытое место) у подобного человека случится приступ? я правда не знаю... если мы сидим обедаем и вот под ногами начинается что-то похожее. малыша мама наверное просто вынесет. а если большой человек кричит и отбивается?
я очень толерантна к специальным людям, когда в госпитале волонтиром сидела на фронт деске - много таких с дцп и уо привозили на процедуры какие-то. но именно привозили в колясках с сопровождением сзади. сами они ходячие потихоньку враскорячку конечно, но в госпитале их с ветерком выгрузили из машины, домчали в кабинет и обратно. они любят поговорить со всеми окружающими на своем птичьем языке, все доброжелательны с ними, но никто никогда не садился посреди холла, не кричал и не бился....
именно в этой истории - вопросы к няне. я читала что девочка была без присмотра какое-то время и вот почему это началось. или испугалась, или пошла искать этут няню....
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 14 авг 2015, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Kisa-79 писал(а): Valeria2015 писал(а): Kisa-79 писал(а): Мне очень тяжело найти связь между аутизмом и шизофренией. Но, раз такое описано, то, наверное,... я писала о том, что раньше , давненько (из истории диагнозов) аутизм у детей переходил в диагноз шизофрения во взрослой жизни... так было. и этот опыт не выкинуть и не выдернуть . сейчас то всё иначе... .. Вот этого я не знала. Спасибо да. именно так раньше и было. поэтому вопрос про ген аутизма и шизофреника для меня как бы странновато звучит... всего хорошего Вам... удачи..
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 14 авг 2015, 16:18 |
|
|
Аутизм не имеет ни какого отношения к шизофрении. Хоть шизофрения и наследственное заболевание
В 1960 их разделили полностью Это 50+ лет а не недавно
Я не эксперт Но про аутизм учила от докторов наук, с научными степенями именно в этой области. Ничего не придумала сама. Ни каких " аутист симптомов" у родителей этих детей нет. Так американские ученые считают. И очень возможно что в России считают иначе. Все время кто то, что то новое придумывает. И не нужно так болезненно реагировать! Эта область в самом начале развития и ни кто толком не знает ничего. Толко теория.
Лучше бы ссылку дали о том что там с родителями не так. И что это за признаки такие у них. Было бы интересно. А так одна ругань
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 14 авг 2015, 16:20 |
|
|
у нее сто процентов не только аутизм, но еще очень много диагнозов.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 14 авг 2015, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
для Нук
а почему вы считаете. что аутестические черты это что-то ни так с родителями ?
чуете разницу между шизофренией и шизоидными чертами ?
или для вас люди с шизоидными чертами это тоже что-то ни так ?
а как я реагирую. не надо судить с плеча. лучше не пишите с плеча
Последний раз редактировалось Valeria2015 14 авг 2015, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 14 авг 2015, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): у нее сто процентов не только аутизм, но еще очень много диагнозов. да мы даже точно не знаем . а есть ли там аутизм ? а может у нее шизо ... ? ну говорят аутизм. ну пусть так и будет
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 14 авг 2015, 16:23 |
|
|
У моего соседа внук аутист. Там тяжелая степень. А у мамы легкая-там наследственное. Видно, странноватые повадки у нее. Но официально не диагностирована. Ну вот, наверное, Валерия это имела в виду.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 14 авг 2015, 16:31 |
|
|
Kisa-79 писал(а): У моего соседа внук аутист. Там тяжелая степень. А у мамы легкая-там наследственное. Видно, странноватые повадки у нее. Но официально не диагностирована. Ну вот, наверное, Валерия это имела в виду. Ну это можно о любом из нас сказать. Все мы с какими то странностями. Тем более с больным ребенком у самого здорового появляться повадки . Такой стресс.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 14 авг 2015, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): У моего соседа внук аутист. Там тяжелая степень. А у мамы легкая-там наследственное. Видно, странноватые повадки у нее. Но официально не диагностирована. Ну вот, наверное, Валерия это имела в виду. про это я и имею в виду. все родители детей аутистов работают. разговор не о том. что и родители сидят на инвалидности с диагнозом аутист конечно же я о чертах лишь пишу. как о шизоидных чертах которые присутствуют у шизофреников . без них ну никак....но которые в тоже время ничего общего не имеют с шизофренией. т.е. человек имеющий эти черты никогда не заболеет шизофренией кстати некоторые аутисты адаптируются по-тихонечку и учатся в школе и потом вполне могут и дальше адаптироваться в жизнь . но то степень легкая ...
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 14 авг 2015, 16:33 |
|
|
nyk2009 писал(а): Kisa-79 писал(а): У моего соседа внук аутист. Там тяжелая степень. А у мамы легкая-там наследственное. Видно, странноватые повадки у нее. Но официально не диагностирована. Ну вот, наверное, Валерия это имела в виду. Ну это можно о любом из нас сказать. Все мы с какими то странностями. Тем более с больным ребенком у самого здорового появляться повадки . Такой стресс. Ну пускай будет стресс, если хочешь. Но аутизм от стресса не появляется
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 14 авг 2015, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Kisa-79 писал(а): У моего соседа внук аутист. Там тяжелая степень. А у мамы легкая-там наследственное. Видно, странноватые повадки у нее. Но официально не диагностирована. Ну вот, наверное, Валерия это имела в виду. Ну это можно о любом из нас сказать. Все мы с какими то странностями. Тем более с больным ребенком у самого здорового появляться повадки . Такой стресс. у меня нет аутестических черт. у меня по ммпиай на втором месте по показателям - шкала индивидуалистичности ... вы знаете что это за шкала . какие черты она несет , Нук?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 14 авг 2015, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): nyk2009 писал(а): Kisa-79 писал(а): У моего соседа внук аутист. Там тяжелая степень. А у мамы легкая-там наследственное. Видно, странноватые повадки у нее. Но официально не диагностирована. Ну вот, наверное, Валерия это имела в виду. Ну это можно о любом из нас сказать. Все мы с какими то странностями. Тем более с больным ребенком у самого здорового появляться повадки . Такой стресс. Ну пускай будет стресс, если хочешь. Но аутизм от стресса не появляется правильно. должны быть именно эти черты . могут быть выражены слабо или сильно
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 14 авг 2015, 16:37 |
|
|
Ну вот, а бывает и так, как я описала в первом примере, когда оба родителя здоровы.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 14 авг 2015, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот препод. и практический логопед из логопед. центра . которая собаку съела с детьми аутистами работая. http://www.logopedmaster.ru/calendar_se ... e/?id=5660 это ее семинар Первое занятие целиком посвящено аутизму. Темы: как «увидеть» аутизм у ребенка; особенности речи детей с аутистическими проявлениями; особенности работы при «запуске» речи и проч. вот она нам и говорила про родителей аутистов. только на свой опыт опирается человек. т.к. а плечами 25 лет стажа... я также эту закономерность наблюдаю а то. что говорит кто-то не работающий с детьми мне это как-то. т.к. люди не имеют проф. опыта. о чем говрть. о том. что пишут в книгах 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 14 авг 2015, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Ну вот, а бывает и так, как я описала в первом примере, когда оба родителя здоровы. здоровыми считаются и те кто имеет аутестичные черты .
|
|
 |
|
 |
|