Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 14 авг 2015, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Найти из легко , а вот найти стеноз, на тушке - нет. Врут про false positive false negative etc. Верти ,не верти. Если тебе это лично надо для твоего личного диагноза- то сиди и по миллиметру слушай. Будешь ты это делать ? Ты потратишь 3 часа на одну почку. Дальше у тебя отвалится рука. Если же галопом по Европе через 5 см - ни Кера! Все пропустишь. Cta only!
Так какую кисточку рекомендовали?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 14 авг 2015, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Ferrari писал(а): https://instagram.com/lenaperminova/
Спасибо, меня тошнит от малых детей. Можно что-то без оных в меню  а что такая реакция? Вам хотелось девочку без силикона . Да у нее 3 деток, так это хорошо же. А не 18 летние когда от природы все и без детей. Детки такие лапочки
Последний раз редактировалось Ferrari 14 авг 2015, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 14 авг 2015, 12:59 |
|
|
hiclass писал(а): Найти из легко , а вот найти стеноз, на тушке - нет. Врут про false positive false negative etc. Верти ,не верти. Если тебе это лично надо для твоего личного диагноза- то сиди и по миллиметру слушай. Будешь ты это делать ? Ты потратишь 3 часа на одну почку. Дальше у тебя отвалится рука. Если же галопом по Европе через 5 см - ни Кера! Все пропустишь. Cta only!
Так какую кисточку рекомендовали? Laura Mercier плоскую А ты делаешь? МОжет от прибора зависит? Ты какой размером головкой смотришь(забыла как их по русски)?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 14 авг 2015, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маленькую тонкую и плоскую? Для теней? Или для подводки?
У нас Раньше много было, кажется наконец поняли, что не имеет смысла. Я почти 90% аннулировала. Слишком много ошибок. Это непокащательный тест. Обычного 5-7 MHZ достаточно, можно его на penetration поставить, можно дальше играться с маленьким сердечным трансдюсером ( проба по русски) между ребрами . Не важно.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 14 авг 2015, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я все таки считаю Мак самые хорошие отношение цена - качество . Кисточки.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 14 авг 2015, 13:24 |
|
|
hiclass писал(а): Маленькую тонкую и плоскую? Для теней? Или для подводки?
У нас Раньше много было, кажется наконец поняли, что не имеет смысла. Я почти 90% аннулировала. Слишком много ошибок. Это непокащательный тест. Обычного 5-7 MHZ достаточно, можно его на penetration поставить, можно дальше играться с маленьким сердечным трансдюсером ( проба по русски) между ребрами . Не важно. У меня 6 тоже. Понятно, артерии найти можно, стеноз исключить непоказательно. Laura Mercier Smudge Brush
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 14 авг 2015, 13:27 |
|
|
hiclass писал(а): Я все таки считаю Мак самые хорошие отношение цена - качество . Кисточки. У меня все остальные Мак. Только у них у всех целофан разодрался, а у ЛМ за годы(2) нет  .
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 14 авг 2015, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот должны вы знать. Так что спрошу здесь. Я пол что ли года назад видела на ютюбе девочку, она показывала на себе как она волосы красит свои. Тоненькая такая, совсем девочка, лет 14 ей было на вид, такой аниме тип. Волосы до жужи длинные, красиво покрашены как мелирование, но она сама их красит. Принцип такой- она брала по толстой пряди и наносила краску руками, и так все голову. До меня только сейчас дошло- получается прядь снаружи будет светлее а внутри нет так как краски меньше попадет. Было красиво, волосы как бы переливался цвет. Хочу сама себе так попробовать типа мелирования. Вопрос собственно -это техника какая-то? Что искать смотреть?
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 14 авг 2015, 14:47 |
|
|
Волжская писал(а): Вопрос собственно -это техника какая-то? Что искать смотреть? Шатуш, калифорнийское мелирование... Тут смотрите: http://www.bediva.ru/hair/effekt-vygorevshih-volos.html
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 14 авг 2015, 15:31 |
|
|
вот тут разные техники окраски показаны:
https://www.youtube.com/watch?v=V8L5hgYG-_E
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 14 авг 2015, 15:46 |
|
|
мне ещё вот эти понравились:
https://www.youtube.com/watch?v=0B4HXi-wRDI
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 14 авг 2015, 15:53 |
|
|
Ferrari писал(а): Ferrari писал(а): hiclass писал(а): https://instagram.com/lenaperminova/ Спасибо, меня тошнит от малых детей. Можно что-то без оных в меню.  а что такая реакция? Вам хотелось девочку без силикона . Да у нее 3 деток, так это хорошо же. А не 18 летние когда от природы все и без детей. Детки такие лапочки Наверное у человека вава совсем с башкой раз такое о детях говорит. Баба еще к тому же 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 14 авг 2015, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Перминова... Что-то знакомое. Эта не та, которая в истории с наркотиками зaмешана была? Ее депутат отмазал, а потом женился на ней?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 14 авг 2015, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И эти люди осуждают американских жен Да там муж не то что в отцы, он в дедушки годится  ну и нравы в России
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 14 авг 2015, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): мне ещё вот эти понравились:
https://www.youtube.com/watch?v=0B4HXi-wRDI Rozamunda, thanks! Больше всего понравилось венецианское. Проблема в том что я хочу сама попробовать сделать, я боюсь в нашей деревне как намелируют, я без волос останусь или буду пятнисто полосатая. Себе я не пойму как делать сзади. Вот ищу может какую новую технику придумали упрощенную.
|
|
 |
|
 |
|