|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Предательство нагрянуло Добавлено: 14 авг 2015, 14:34 |
|
|
Matryoshka писал(а): luckynata писал(а): А вот мне на емейл из Chase приходит сообщение, если со счета уплывает 200+ баксов. Даже когда я сама плачу биллы, они сообщают. Девушке, наверное, тоже сообщили...  Я этим интересовалась еще на первой странице, ответа так и не получила, у меня была карточка, по которой я делала платежи по 200-600 баксов в месяц, а потом решила купить билет за 2200, карточка была заблокирована по подозрению в необычной финансовой активности, операция была отменена, на телефон и имейл махом, пришли сообщения о блокировке карты, покупка была срочная и мы сделали ее на другую карту другого человека, через пару секунд ему было сообщение на телефон, что операцию надо рассмотреть и одобрить, а тут махом 100 тысяч и ни ответа, ни привета. Чудеса. Есть, правда, подозрение, что автор решила снять бой френдовское бабло со счета махом и посмотреть, прокатит ли почитав советы.  Это совсем другое дело. Тут приходит в банк владелец счета со своим айди.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Предательство нагрянуло Добавлено: 14 авг 2015, 14:42 |
|
|
Пудик писал(а): Matryoshka писал(а): luckynata писал(а): А вот мне на емейл из Chase приходит сообщение, если со счета уплывает 200+ баксов. Даже когда я сама плачу биллы, они сообщают. Девушке, наверное, тоже сообщили...  Я этим интересовалась еще на первой странице, ответа так и не получила, у меня была карточка, по которой я делала платежи по 200-600 баксов в месяц, а потом решила купить билет за 2200, карточка была заблокирована по подозрению в необычной финансовой активности, операция была отменена, на телефон и имейл махом, пришли сообщения о блокировке карты, покупка была срочная и мы сделали ее на другую карту другого человека, через пару секунд ему было сообщение на телефон, что операцию надо рассмотреть и одобрить, а тут махом 100 тысяч и ни ответа, ни привета. Чудеса. Есть, правда, подозрение, что автор решила снять бой френдовское бабло со счета махом и посмотреть, прокатит ли почитав советы.  Это совсем другое дело. Тут приходит в банк владелец счета со своим айди. Владелец она, бой френда помещающего деньги на общи счет она добавила.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Предательство нагрянуло Добавлено: 14 авг 2015, 14:44 |
|
|
Matryoshka писал(а): Пудик писал(а): Это совсем другое дело. Тут приходит в банк владелец счета со своим айди. Владелец она, бой френда помещающего деньги на общи счет она добавила. Совладелец. Я постоянно деньги с общего счета снимаю и перевожу.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Предательство нагрянуло Добавлено: 14 авг 2015, 14:50 |
|
|
Всю тему не читала, не знаю подробностей... Вы в каком штате?Гражданский брак приравнивается во многих штатах к официальному со всми последствиями, а тем более у вас ребенок общий, здесь рояли не играет в браке или нет, чайлд сапорт присудят как миленькому, вашему ребенку только придется тест делать на отцовсктво, а его через суд заставят этот тест сделать. По результатам теста его признают отцом ребенка и присудят алименты. Нужно срочно идти в суд и попробовать зафайлить temporary orders срочно,т.е. Ex-party и поставить рестренинг на все ваше совместное имущество а аккаунты. Деньги он по существу украл в вашего общего акаунта, если имя ваше. 50% обязан вернуть, об этом тоже в своей декларации укажите. Если он вас запугивал или ударил тогда еще проще, доместик вайленс файлите и одновременно temporary orders на имущество. В декларации укажите тот день когда он украл все деньги как начало сепарэйшен или перед этим событием день, когда он заявил что не хочет жить с вами больше. Также сходите в банке и затребуйте выписку из банка, когда счет открыт, на чье имя и когда деньги были сняты и кем конкретно. vremya писал(а): История такая : жили двое в гражданском браке 6 лет. Ребенок появился.Он открыл свой бизнес около года назад и появился приличный доход,но жили они и дальше очень скромно. Начали искать дом,чтобы купить. Она сама искала, узнавала все, все бумажные дела-переписка с брокером,адвокатом ( т.к. они русскоговорящие, и англ.у него никакой).Дом собирались покупать за наличные,около 100, контракт подписали на 2 имя.И тут он ей говорит :" Я не хочу с тобой вместе покупать дом,мне не нужна такая жена-семья".Она думала,что это очередные угрозы,но сегодня обнаружила что все деньги сняты с их общего счета!!!!Счет был открыт женой,а его она добавила.Такой подлости никто не ожидал,конечно.Можно ли сейчас что-то сделать? Вроде дом он еще не купил,хотя кто знает? Выходит все это время она скромно жила,экономила и его просила экономить,а он на эти деньги бамц,и решил себе домик купить.Понятное дело,что она последних 3 года не работала-с ребенком дома и все дела на ней,поэтому деньги все заработаные им.Если б в браке,то все бы делилось на половину,а так...все хорошенько продумал,или насоветовали.
Последний раз редактировалось Nicole+ 14 авг 2015, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Предательство нагрянуло Добавлено: 14 авг 2015, 14:52 |
|
|
Автор ушла, не понравились ей форумские советы, кажется
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Предательство нагрянуло Добавлено: 14 авг 2015, 14:54 |
|
|
Пудик писал(а): Matryoshka писал(а): Пудик писал(а): Это совсем другое дело. Тут приходит в банк владелец счета со своим айди. Владелец она, бой френда помещающего деньги на общи счет она добавила. Совладелец. Я постоянно деньги с общего счета снимаю и перевожу. Представьте, что вы владелец бизнеса, с какой такой стати вам помещать деньги на общий с кем то там счет, при всём том, что второй человек сидит дома и деньги только тратит? Не проще ли вместо всей вышеописанной схемы просто открыть свой личный счет, помещать туда заработанное непосильным трудом, самому платить по счетам, а на булавки покупать даме сердца предоплаченные карточки?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Предательство нагрянуло Добавлено: 14 авг 2015, 15:04 |
|
|
Matryoshka писал(а): Пудик писал(а): Совладелец. Я постоянно деньги с общего счета снимаю и перевожу. Представьте, что вы владелец бизнеса, с какой такой стати вам помещать деньги на общий с кем то там счет, при всём том, что второй человек сидит дома и деньги только тратит? Не проще ли вместо всей вышеописанной схемы просто открыть свой личный счет, помещать туда заработанное непосильным трудом, самому платить по счетам, а на булавки покупать даме сердца предоплаченные карточки? Ну мы не о моральной и психологической стороне дела говорим, а о практической. Потом, это же не чужой человек, а гражданская жена, мать ребенка. Деньги копились на покупку общего дома. Если в семье нормальные отношения, то ничего зазорного в этом не вижу.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Предательство нагрянуло Добавлено: 14 авг 2015, 15:09 |
|
|
Пудик писал(а): Matryoshka писал(а): Пудик писал(а): Совладелец. Я постоянно деньги с общего счета снимаю и перевожу. Представьте, что вы владелец бизнеса, с какой такой стати вам помещать деньги на общий с кем то там счет, при всём том, что второй человек сидит дома и деньги только тратит? Не проще ли вместо всей вышеописанной схемы просто открыть свой личный счет, помещать туда заработанное непосильным трудом, самому платить по счетам, а на булавки покупать даме сердца предоплаченные карточки? Ну мы не о моральной и психологической стороне дела говорим, а о практической. Потом, это же не чужой человек, а гражданская жена, мать ребенка. Деньги копились на покупку общего дома. Если в семье нормальные отношения, то ничего зазорного в этом не вижу. Из всей истории понятно, что человек этот не особо высокоморального склада, готовыйв тяжелую минуту кидануть мать своего ребенка, так для чего ему такому прожженному и продуманному так необдуманно класть деньги на общий счет, с которого она в любой момент может снять куда больше, чем нужно?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Предательство нагрянуло Добавлено: 14 авг 2015, 16:03 |
|
|
Doll писал(а): Mash писал(а): [ Ну на словах общий  ведь она " сама все узнавала"  Ооооооооо, тогда точно: 1) полицию 2) идти к пяти бесплатным адвокатам (поясню причину моего "веселья": 1)задела девочек по самому sensitive предмету 2) доила систему, пока мы ей налогами все оплачивали, причем, жила при мужчине) Я тоже в осадок выпала, и ведь сидит явно в песочнице что знает всю инфу. Мерзкота!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Предательство нагрянуло Добавлено: 14 авг 2015, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Matryoshka писал(а): luckynata писал(а): А вот мне на емейл из Chase приходит сообщение, если со счета уплывает 200+ баксов. Даже когда я сама плачу биллы, они сообщают. Девушке, наверное, тоже сообщили...  Я этим интересовалась еще на первой странице, ответа так и не получила, у меня была карточка, по которой я делала платежи по 200-600 баксов в месяц, а потом решила купить билет за 2200, карточка была заблокирована по подозрению в необычной финансовой активности, операция была отменена, на телефон и имейл махом, пришли сообщения о блокировке карты, покупка была срочная и мы сделали ее на другую карту другого человека, через пару секунд ему было сообщение на телефон, что операцию надо рассмотреть и одобрить, а тут махом 100 тысяч и ни ответа, ни привета. Чудеса. Есть, правда, подозрение, что автор решила снять бой френдовское бабло со счета махом и посмотреть, прокатит ли почитав советы.  такая заморозка решается 1 звонком в банк. ГОворишь, что это ты покупаешь, дажешь свои координаты и все нормально;
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Предательство нагрянуло Добавлено: 14 авг 2015, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тут тоже одну такую знаю. Живёт с мужиком (оба русские), но не расписанны. Двое детей. Она все пособия получает, как мать одиночка, дети в садик тоже ходят в бесплатный. Она не работает, да и говорит по английски не очень, писать вообще не умеет. А мужик нормально зарабатывает. Полно тут таких, видимо.
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Предательство нагрянуло Добавлено: 14 авг 2015, 16:23 |
|
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Предательство нагрянуло Добавлено: 14 авг 2015, 16:24 |
|
|
Конечно полно, в больших городах в русских районах всё так живут.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Предательство нагрянуло Добавлено: 14 авг 2015, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, похоже, свою историю описала, вот её и переклинило от постов девочек. Попрекать девочек тем, что у них были проблемы с зачатием, низко. А бесплатный сыр только в мышеловке. Такие вещи всегда возвращаются. 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Предательство нагрянуло Добавлено: 14 авг 2015, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Alina75 писал(а): Я тут тоже одну такую знаю. Живёт с мужиком (оба русские), но не расписанны. Двое детей. Она все пособия получает, как мать одиночка, дети в садик тоже ходят в бесплатный. Она не работает, да и говорит по английски не очень, писать вообще не умеет. А мужик нормально зарабатывает. Полно тут таких, видимо. Не понимаю, кто им оплачивает садик, если мама не работает? при условии получения бесплатного садика надо работать, предоставить свои раб часы в соцдепертмент и то, дорогу они не считают.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
|