|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Предательство нагрянуло Добавлено: 14 авг 2015, 13:31 |
|
|
luckynata писал(а): nyk2009 писал(а): Qwesta писал(а): Но 100 разве дают снимать сразу ? Там же лимиты какие. Ну у нас все таки не Греция ( пока) что. Лимиты были с своего счета деньги снимать. Ага, я полтора года назад снимала 15 тысяч. Сказали обождать пару недель  , т.к. такой суммы нет в банке (в городе два филиала!) и её надо заказывать. А теперь расскажите мне, как легко можно снять сотку. И еще, если одинчеловек снимает со счета, разве банк так или иначе (через емейл?) не предупреждает об этом второго?  Ну так подождать разве проблема, можно взять банковым чеком и не ждать Если перевести мани ордэр, на другой счет, тоже ждать не надо
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Предательство нагрянуло Добавлено: 14 авг 2015, 13:34 |
|
|
Садется мне денег там было не сто а десять... а то и были-ли вообше, может мужик наврал . А сам то мужик где вообше? Сбежал и домой не приходит ?
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Предательство нагрянуло Добавлено: 14 авг 2015, 13:34 |
|
|
nyk2009 писал(а): Велфер все видит Американцы вайт траш знают и не держат деньги в банках Уж незнаю как следит велфер, но могу точно сказать хреново он следит. Бабло в сейфах.  На счетах гроши.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Предательство нагрянуло Добавлено: 14 авг 2015, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Пудик писал(а): luckynata писал(а): nyk2009 писал(а): Ну у нас все таки не Греция ( пока) что. Лимиты были с своего счета деньги снимать. Ага, я полтора года назад снимала 15 тысяч. Сказали обождать пару недель  , т.к. такой суммы нет в банке (в городе два филиала!) и её надо заказывать. А теперь расскажите мне, как легко можно снять сотку. И еще, если одинчеловек снимает со счета, разве банк так или иначе (через емейл?) не предупреждает об этом второго?  Нет, не предупреждает. Основной имейл обычно один. Наверно можно чек выписать и положить деньги в другой банк. А вот мне на емейл из Chase приходит сообщение, если со счета уплывает 200+ баксов. Даже когда я сама плачу биллы, они сообщают. Девушке, наверное, тоже сообщили... 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Предательство нагрянуло Добавлено: 14 авг 2015, 13:38 |
|
|
Betty123 писал(а): nyk2009 писал(а): Велфер все видит Американцы вайт траш знают и не держат деньги в банках Уж незнаю как следит велфер, но могу точно сказать хреново он следит. Бабло в сейфах.  На счетах гроши. А мне больше всего понра как хорошо зашибает эмигрант с нулевым английским ( автор сказала что он не бум бум) Вот товарищи, невесты, учитесь! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Предательство нагрянуло Добавлено: 14 авг 2015, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
nyk2009 писал(а): luckynata писал(а): nyk2009 писал(а): Ну у нас все таки не Греция ( пока) что. Лимиты были с своего счета деньги снимать.
Ага, я полтора года назад снимала 15 тысяч. Сказали обождать пару недель  , т.к. такой суммы нет в банке (в городе два филиала!) и её надо заказывать. А теперь расскажите мне, как легко можно снять сотку. И еще, если одинчеловек снимает со счета, разве банк так или иначе (через емейл?) не предупреждает об этом второго?  Ну так подождать разве проблема, можно взять банковым чеком и не ждать Если перевести мани ордэр, на другой счет, тоже ждать не надо Любые транзакции оставляют следы. Если только это не cash. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Предательство нагрянуло Добавлено: 14 авг 2015, 13:43 |
|
|
luckynata писал(а): А вот мне на емейл из Chase приходит сообщение, если со счета уплывает 200+ баксов. Даже когда я сама плачу биллы, они сообщают. Девушке, наверное, тоже сообщили...  Потому что там указан ваш имейл.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Предательство нагрянуло Добавлено: 14 авг 2015, 13:45 |
|
|
Betty123 писал(а): nyk2009 писал(а): Велфер все видит Американцы вайт траш знают и не держат деньги в банках Уж незнаю как следит велфер, но могу точно сказать хреново он следит. Бабло в сейфах.  На счетах гроши. Если работают за кеш и складывают под матрас, то никак не уследит.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Предательство нагрянуло Добавлено: 14 авг 2015, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
luckynata писал(а): nyk2009 писал(а): Qwesta писал(а): Но 100 разве дают снимать сразу ? Там же лимиты какие. Ну у нас все таки не Греция ( пока) что. Лимиты были с своего счета деньги снимать. Ага, я полтора года назад снимала 15 тысяч. Сказали обождать пару недель  , т.к. такой суммы нет в банке (в городе два филиала!) и её надо заказывать. А теперь расскажите мне, как легко можно снять сотку. И еще, если одинчеловек снимает со счета, разве банк так или иначе (через емейл?) не предупреждает об этом второго?  если это joint account, то нет. Снимать не обязательно наличкой можно чеком банковским. Мы машину брали, просто и споконо пришли взяли чек, ушли )) 20 минут А если свои чеки ест, то вообще не проблема. Написал сам себе и на другой счет положил. Но там по времени может не сразу, поэтом скорее всего банковский чек
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Предательство нагрянуло Добавлено: 14 авг 2015, 13:55 |
|
|
Чтоб перевести в другой банк все бабло нужно физическое присутствие обоих кто на счету и удостоверение личности. Я помню как мы переводили
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Предательство нагрянуло Добавлено: 14 авг 2015, 13:58 |
|
|
Mash писал(а): Чтоб перевести в другой банк все бабло нужно физическое присутствие обоих кто на счету и удостоверение личности. Я помню как мы переводили У нас в банке один может
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Предательство нагрянуло Добавлено: 14 авг 2015, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Betty123 писал(а): А вот теперь она его может утопить через налоговую. Там форма есть. Заполнить ее что бы ее простили и что знает от куда деньги. И утопит его. Боицца она, он тогда про ее льготы рот откроет. Ой писдец, такое змеиное кубло  Напишет что ее заставил а его боится, там в форме все есть. Работал то он. Она то не его фактически жена. С другой стороны счет на 2 имени это капец! а почему капец? если она деньги не вносила на счет (там же видят кто вносит в банке), не тратила. мало ли что имени два - если денег не видела, может и наябедничить на него. и ничего ей не будет. не жена она ему. это если она сама деньги не клала, конечно и машину сама не покупала
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Предательство нагрянуло Добавлено: 14 авг 2015, 14:15 |
|
|
Она может в налоговую сообщить как бывшая жена. Типа месть.Но если было ее имя в счёте - не знаю. Пойдёт к лоеру, он ей разьяснит что там в форме написать. Фиг два он дом купит . заморозит налогавая счёта что бы не обкешил, пока разборки идут.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Предательство нагрянуло Добавлено: 14 авг 2015, 14:19 |
|
|
Primula писал(а): Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Боицца она, он тогда про ее льготы рот откроет. Ой писдец, такое змеиное кубло  Напишет что ее заставил а его боится, там в форме все есть. Работал то он. Она то не его фактически жена. С другой стороны счет на 2 имени это капец! а почему капец? если она деньги не вносила на счет (там же видят кто вносит в банке), не тратила. мало ли что имени два - если денег не видела, может и наябедничить на него. и ничего ей не будет. не жена она ему. это если она сама деньги не клала, конечно и машину сама не покупала Ей нужен лоер кто налогами занимается. Он останется с замороженными счетами точно.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Предательство нагрянуло Добавлено: 14 авг 2015, 14:27 |
|
|
luckynata писал(а): А вот мне на емейл из Chase приходит сообщение, если со счета уплывает 200+ баксов. Даже когда я сама плачу биллы, они сообщают. Девушке, наверное, тоже сообщили...  Я этим интересовалась еще на первой странице, ответа так и не получила, у меня была карточка, по которой я делала платежи по 200-600 баксов в месяц, а потом решила купить билет за 2200, карточка была заблокирована по подозрению в необычной финансовой активности, операция была отменена, на телефон и имейл махом, пришли сообщения о блокировке карты, покупка была срочная и мы сделали ее на другую карту другого человека, через пару секунд ему было сообщение на телефон, что операцию надо рассмотреть и одобрить, а тут махом 100 тысяч и ни ответа, ни привета. Чудеса. Есть, правда, подозрение, что автор решила снять бой френдовское бабло со счета махом и посмотреть, прокатит ли почитав советы. 
|
|
 |
|
 |
|