Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 6 [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Червивые конфеты
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Но зато когда в славном гоpоде Нюёpку судять , то сpазу обpатно pусскими становятся. :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iirochka писал(а):
Artemida писал(а):
Кроме фуу это еще в будущем отразится на полиси возвратов, что заденет других, нормальных покупателей. Например вон Диллардс распродажные вещи уже только в течение 3-х дней принимает назад, фигня какая-то. Время не всегда найдешь за три дня. Да и не решишь еще ничего толком за три дня.

Артемида, да в Диллардсе 3 дня возврат, если на сейле брали, только это если уже с 65%офф и плюс 30-40% офф во время распродаж (когда 30%офф, 50% офф принимают без проблем), но все равно они поменяют и примут, только с менеджером нужно будет поговорить.

Хотя я лично видела случай, когда женщина пришла с уже изрядно изношеной сумкой, жалуясь, что молния не работает (чека о покупке не было при ней, но утверждала, что купила месяц назад), вызвали менеджера магазина, и он ей дал абсолютно новую сумку того же бренда.

Я как-то на 4-й день распродажную вещь пыталась сдать. Не взяли. Менеджера естественно вызвала. Не взяли. Сказали, что даже на чеке написано, что три дня и вообще после трех дней уже система не показывает. :dum А был раньше месяц на все. и сейл был не 65%, а 75% плюс аддишнл. Как умер хозяин, наследчики успешно катят Диллардз в задницу. Людей сейчас там хоть шаром покати. Я тоже практически не хожу. Только в аутлет иногда. Там вообще возврата нет, зато дилов больше. да и три дня для меня - все равно что и нет возврата. У меня столько времени нет бегать сдавать, проформа эти 3 дня.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Магазины типа русских, ворлд маркет и тиджики очень популярны продажей старых вышедших срока годности или отозвавших по качеству продуктов. Ну ладно русские, это понятно русский менталитет- все гамно д б продано, а тд и вм???? Я в шоке! По началу ходила типа за европейским - потом когда напоролась на старье стала дату годности везде смотреть- разочарована. Продукты покупать табу в них.

Не только продукты. Кремы тоже стремно, духи в основном стейл. Кофе раз взяла - зареклась. Тряпки только, да прочее непортящееся и можно.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 00:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас нормально, все беру, сособенно консервы. А конфеты гадские - это порошенковские, там одна химия искусственная...

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 01:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.buzzfeed.com/jtes/13-crazy-s ... .woNOdyGGA

13 Crazy Stories About Customers Trying To Return Worn, Altered, And Stained Clothing

Turns out, if you fuss enough and in just the right way, sometimes you can return gross, old stuff stores aren’t technically supposed to accept back. Anonymous associates from shops around New York City share stories of the craziest merchandise return attempts they’ve ever dealt with.

... "I've got better than THAT - my husband used to work at a Nordstrom's...a woman returned a CAR TIRE because "that's what used to be here". The employee she spoke to researched the price of the tire, GAVE HER A REFUND, and got Employee of the Month for going "above and beyond"!!" ...

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 06:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Uralochka писал(а):
mamik писал(а):
В Киев дели

Да ты что? Это прям у моего дома. Люблю магаз и хозяйку. Она замечательная тетка. Позвони ей, она сама не знает, что у нее такое. Хочешь, напиши мне какие конфеты, я маму зашлю. Он. С папой там сейчас, зайдут скажут чтобы убрала. У нее оч хороший магазин вообще то.

Наташа, спасибо. Я в одном из пакетов нашла их визитку и так выяснила что за магазин. Понятно что туда я не поеду. Но мы связались с ними. Первый раз звонил какой то мужик, второй женшина. Может и хозяйка. Оба сказали что говорят только по английски. Попросили выслать им все фото и чек. Дочка прислала копию чека. Завтра все скинем им. Надеюсь разберемся. Дама была явно озабочена. Насчет конфет я еще могу поверить что они не знали что под фантиками, но на шоколаде стоит дата и она просрочена с февраля. Этого нез аметить нельзя. Дочка взяла его только потому что прочитала дату на американский лад.

Просто все это очень неприятно. Было бы магазин рядом, так я бы сходила.

Оля, хозяйка, она русская, а муж ее грек. По русски не говорит.
Удивительно просто. Я очень люблю их магазин, почти все там беру когда в Сарасоте. Они обычно а столько найс, все дадут попробовать, если купишь на $100+ никогда не уйдешь без подарка. Детям конфеты всегда, никогда никаких претензиЙ не было. Я очень люблю к ним ходить.
Мамочка, это какой то косяк у них, я уверенна, что не специально. Мама зайдет к ним сегодня, я попросила. Скажет им пусть проверят все конфеты. Они закупают в НЙ, скорее всего такое привезли.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 06:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас русский хороший... два... на против дома. Один мелкий, но уютный и цены меньше. Другой как супермаркет... я так понимаю у них сеть началась т.к. слышала что в ЛА есть такой же. Армяне держат. Все есть. Свежее. Но ценыыыыы.

В Сейфее на выходных купила банку мороженого, стандартную овальную. И шампунь, пасту. Но она пакет с мороженым оставила как бы у себя в кассе висеть. А шампунь и белиберду я сама в пакет сзади переложила. И забыла про то мороженое. Всромнила уже дома. И чек же по дороге выбросила в урну балда. Ну все думаю... досадно но ладно. А на следующий день заехали утром в туда, хотя не планировали. И я думаю дай подойду в кастомер сервис, ну вдруг. Даже без разговоров поверили и предложили выбрать новое мороженное. Так приятно. Но правда меня там знают. Я как бы .... постоянный клиент.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

иринушка писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Ну ладно русские, это понятно русский менталитет- все гамно д б продано, а тд и вм????

Только у РУССКИХ?

Бывшие советские республики для меня ВСЕ русские. Меня если честно просто бесят поправочки:" я не русская, я украинка".
На работе один умный решил блеснуть: ты откуда? С России говорю ( Беларусь они мало кто знает). А он мне: ааааа, я думал ты украинка ты так похожа..... Думаю на кого интересно? На ту с кем ты по инету якшаешься?

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 09:12 
Artemida писал(а):
Iirochka писал(а):
Artemida писал(а):
Кроме фуу это еще в будущем отразится на полиси возвратов, что заденет других, нормальных покупателей. Например вон Диллардс распродажные вещи уже только в течение 3-х дней принимает назад, фигня какая-то. Время не всегда найдешь за три дня. Да и не решишь еще ничего толком за три дня.

Артемида, да в Диллардсе 3 дня возврат, если на сейле брали, только это если уже с 65%офф и плюс 30-40% офф во время распродаж (когда 30%офф, 50% офф принимают без проблем), но все равно они поменяют и примут, только с менеджером нужно будет поговорить.

Хотя я лично видела случай, когда женщина пришла с уже изрядно изношеной сумкой, жалуясь, что молния не работает (чека о покупке не было при ней, но утверждала, что купила месяц назад), вызвали менеджера магазина, и он ей дал абсолютно новую сумку того же бренда.

Я как-то на 4-й день распродажную вещь пыталась сдать. Не взяли. Менеджера естественно вызвала. Не взяли. Сказали, что даже на чеке написано, что три дня и вообще после трех дней уже система не показывает. :dum А был раньше месяц на все. и сейл был не 65%, а 75% плюс аддишнл. Как умер хозяин, наследчики успешно катят Диллардз в задницу. Людей сейчас там хоть шаром покати. Я тоже практически не хожу. Только в аутлет иногда. Там вообще возврата нет, зато дилов больше. да и три дня для меня - все равно что и нет возврата. У меня столько времени нет бегать сдавать, проформа эти 3 дня.

Даже не захожу в диллардз.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 09:13 
У меня даже мысли нет " пробовать" шампунь. Если мне 40 долл дорого иду мимо. Вот даже мысли такой нет попробовать и сдать '" нуачо". :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 13:40 
Богиня
Богиня

Вспомнила, в костко однажды индус сдавал почти пустую банку из-под орехов, на донышке оставалось немного. Он тыкал внутрь банки своим пальцем и что-то оживленно говорил девушке-работнице, жаловался. Не знаю, чем дело кончилось.
В русские магазины не хожу давно, а если и покупаю, то только гречку и зефир. Майонез однажды купила горький аж, сроки они перебивают легко, либо заклеивают русской аннотацией и печатают свой. Там опасно для жизни отовариваться, особенно салатами и колбасой. Ничего они не выбрасывают, все отмывают и продают, иначе прогорят. И я уж молчу про цены.
Если вдруг еще когда что-то плохое куплю, нажалуюсь всюду, где можно и нельзя.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я колбасу и сыр покупаю. Обычно все свежее. И цены нормальные.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя знакомая которая работает в кабфудс, рассказывала и возмущалась что одна сперла с магазина яйца , на другой день притащила эти яйца сдавать, чтобы получить деньги. Мотивировала тем, что якобы на яйце увидела следы куриного помета. На что моя знакомая ей отвечала: "откуда вы думаете эти яйца вылезли? Значит вы должны понимать, что там могут быть следы такого сорта". Я не спросила , чем дело кончилось, потому что я рассмеялась над этим и забыла спросить ))
Вот как можно додуматься спереть яйца и припереть их назад? Каких только бессовестных людей на свете нет ((

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 14:05 
Богиня
Богиня

Пудик писал(а):

Может в вашем магазине проходимость хорошая, не успевает протухнуть. Но польскую колбасу, которую у нас в русском продают, можно у поляков дешевле купить. К сыру у меня тоже претензий не было.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):

А я процентов 70 шоппинга в русских магазинах делаю, где бы я ни была. Цены как по мне нормальные, меня все знают, я со всеми дружу, ни разу ничего плохого не попалось. Если только случайно, вот как я уверенна с конфетами у мамика. Я зайду, поболтаю с продавцами, с хозяевами, мне дадут что надо попробовать, предложат вкусняшки, что только привезли. Вобщем, общаться с людьми надо, и все хорошо будет.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 5 из 6 [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно