|
Автор |
Сообщение |
АлесяК
|
Заголовок сообщения: Re: с каким уровнем английского вы сошли с трапа самолета в Добавлено: 02 май 2015, 22:33 |
|
|
Приехала в США месяцев пять назад. Знала небольшое количество слов, некоторые фразы. Первое время находясь с Американцами сходила с ума, приходилось обмениваться парами фраз, очень уставала от их разговоров, первый час пробовала понимать, а все остальное время мило улыбалась, смотрела в стену и летала в своих мыслях. На данный момент (после 5 мес.) я более ли менее понимаю (смотря какая тема разговора, могу все понять). Разговариваю, в принципе могу все необходимое рассказать, спросить, ответить (неправильно говорю, но меня понимают). Тяжело изъясняться, но у меня получается. Занималась все это время дома (книги, фильмы, общение). Вот только сейчас собралась пойти на курсы, т.к. словарный запас есть, а грамматику совсем плохо знаю.
_________________ КАЛИФОРНИЯ Отправили документы 24 июля 2014 г. NОА1 - 1 августа NOA2 - 26 сентября NVC - 29 октября MOM - 10 ноября Посольство - 14 ноября Билеты - 25 ноября!
|
|
 |
|
 |
Pipper
|
Заголовок сообщения: Re: с каким уровнем английского вы сошли с трапа самолета в Добавлено: 09 май 2015, 20:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 10 фев 2013, 06:48 Сообщения: 140 Откуда: Днепр-Флорида
|
В конце сентября 2013 приехала с английским выше среднего. За два года до переезда пошла на курсы из-за работы. Полтора года работала с иностранными клиентами из Европы и Азии - хочешь-не хочешь, а английский выучить нужно было, иначе потеряла бы работу. Через год с небольшим стала смотреть фильмы на английском. Поначалу очень тяжело было, а после просмотра всех всех сезонов "Секса и города" фильмы и сериалы стала только на английском смотреть и сейчас продолжаю. Мне нравится слышать настощие голоса актеров. По приезду понимала все, но выражать свои мысли на разные темы было трудно (на работе оперировала бизнес-лексикой, а она довольно ограниченная). С аудированием в первые три недели все сложилось прекрасно благодаря свекрови - у нее рот часами не закрывался, меня под конец дня уже мутило от английского. Зато понимать всех стала гораздо лучше. Через четыре месяца после приезда начала читать любимое произведение Т. Драйзера. Сначала было жутко сложно, а потом все легче и легче. Через полгода сдала TOEFL. Пошла на курсы за $250, четыре занятия - выброшенные деньги. Онлайн нашла отличный ресурс, который весь экзамен разжевывает и раскладывает по полочкам. Резкльтат был средний, но хватило, чтобы поступить в университет. Сейчас читаю все: газеты, журналы, ****, художественную литературу. Читаю не так быстро как на русском еще, но это дело времени.
|
|
 |
|
 |
Samovarka
|
Заголовок сообщения: Re: с каким уровнем английского вы сошли с трапа самолета в Добавлено: 08 июл 2015, 02:11 |
|
|
Pipper писал(а): Через полгода сдала TOEFL. Пошла на курсы за $250, четыре занятия - выброшенные деньги. Онлайн нашла отличный ресурс, который весь экзамен разжевывает и раскладывает по полочкам. Резкльтат был средний, но хватило, чтобы поступить в университет. Сейчас читаю все: газеты, журналы, ****, художественную литературу. Читаю не так быстро как на русском еще, но это дело времени. А что за онлайн ресурс? Есть ссылочка?
_________________ Техас: отправили- 24.02.2015 NOA1- 03.03.2015 NOA2-31.08.2015 Ready-22.09.2015 Adm. processing -28.09.2015 Interview 16.10.2015 Adm. processing 26.10.2015 ...
|
|
 |
|
 |
Nikol_nn
|
Заголовок сообщения: Re: с каким уровнем английского вы сошли с трапа самолета в Добавлено: 13 авг 2015, 09:12 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2013, 01:32 Сообщения: 149 Откуда: Belarus-->New York
|
Pipper писал(а): Через полгода сдала TOEFL. Пошла на курсы за $250, четыре занятия - выброшенные деньги. Онлайн нашла отличный ресурс, который весь экзамен разжевывает и раскладывает по полочкам. Резкльтат был средний, но хватило, чтобы поступить в университет. Сейчас читаю все: газеты, журналы, ****, художественную литературу. Читаю не так быстро как на русском еще, но это дело времени. Подскажите, пожалуйста, что за сайт такой полезный нашли??  Спасибо!!
_________________ New York _______________ 11 февраля 2019 - отправила док-ты на гражданство 23 февраля приглашение на биометрики на 07 марта 7 января 2020 - прошла интервью Присяга....?
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: с каким уровнем английского вы сошли с трапа самолета в Добавлено: 13 авг 2015, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Nikol, для именно разжевывания тоефла есть книжка cracking toefl ibt. Пока вы в России ее можно бесплатно скачать на торрентах, в штатах лучше купить (чтоб провайдер не штрафанул за такую нелегальщину))) + платные пректис тесты с официального сайта 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Nikol_nn
|
Заголовок сообщения: Re: с каким уровнем английского вы сошли с трапа самолета в Добавлено: 13 авг 2015, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2013, 01:32 Сообщения: 149 Откуда: Belarus-->New York
|
miss_sunshine писал(а): Nikol, для именно разжевывания тоефла есть книжка cracking toefl ibt. Пока вы в России ее можно бесплатно скачать на торрентах, в штатах лучше купить (чтоб провайдер не штрафанул за такую нелегальщину))) + платные пректис тесты с официального сайта  Спасибо за совет!  Только я уже год как в США ))) Но про книжку слыхала...надо купить... Просто девушка так хорошо отзывалась о каком-то интернетном ресурсе, что захотелось глянуть) Но вообще я подумываю на специальные курсы пойти для подготовки ...
_________________ New York _______________ 11 февраля 2019 - отправила док-ты на гражданство 23 февраля приглашение на биометрики на 07 марта 7 января 2020 - прошла интервью Присяга....?
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: с каким уровнем английского вы сошли с трапа самолета в Добавлено: 14 авг 2015, 07:53 |
|
|
приехала практически с нулевым, меню могла читать. Муж бывшии русскии, соответственно говорили по-русски. пошла на усилинныи ЕСЛ в Гарварде на 6 месяцев. попала на аппер интемидиет уровень, сдав екзамен методом научного тыка. закончила аппер интемидиет на равне со всеми, вкалывала, права не на шутку. после курсов могла поддерживать беисик разговор, и могла писать простые сочинения. компосишион было частью курса. Мои бывшии абсолютно не поддерживам меня в улучшении языка. он настаивал на русском языке дома, поетому англиискии застопорился на несколько лет, потом пошла на мастер программу в универ. и там мои англиискии зацвел пышным цветом.
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: с каким уровнем английского вы сошли с трапа самолета в Добавлено: 14 авг 2015, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Nikol_nn писал(а): Pipper писал(а): Через полгода сдала TOEFL. Пошла на курсы за $250, четыре занятия - выброшенные деньги. Онлайн нашла отличный ресурс, который весь экзамен разжевывает и раскладывает по полочкам. Резкльтат был средний, но хватило, чтобы поступить в университет. Сейчас читаю все: газеты, журналы, ****, художественную литературу. Читаю не так быстро как на русском еще, но это дело времени. Подскажите, пожалуйста, что за сайт такой полезный нашли??  Спасибо!! Я поискала YOUTUBE TOEFL и вот , полезные ссылки Эссе с самой любимой учительницей ЕСЛ , Ребекка http://www.youtube.com/watch?v=QcFXlh7vLrA
|
|
 |
|
 |
|