|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 13 авг 2015, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Черных синих зеленых голубых я остерегаюсь, хотя покупала их и с ними пару раз ходила . розовые - вызывают гагинг рефлекс. Коричнево Бордо красные - нравятся ( сейчас).
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 13 авг 2015, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
hiclass писал(а): Черных синих зеленых голубых я остерегаюсь, хотя покупала их и с ними пару раз ходила . розовые - вызывают гагинг рефлекс. Коричнево Бордо красные - нравятся ( сейчас). ни разу синим и голубым не красила и зеленым тоже ... ну точно не мое 
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 13 авг 2015, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Palm Desert писал(а): Морковный улет конечно Не, мне попроще нравится. Пойду посмотрю хто я по тесту  Из всех вариантов как на первом фото мой самый любимый маникюр- форма и длина  , у меня такой, цвет чуть теплее натуральный. На лето еще чуть поярче коралловым люблю.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 13 авг 2015, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
зимой все чаще бордо и темная вишня-черешня
Последний раз редактировалось Valeria2015 13 авг 2015, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 13 авг 2015, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волжская писал(а): Palm Desert писал(а): Морковный улет конечно Не, мне попроще нравится. Пойду посмотрю хто я по тесту  Из всех вариантов как на первом фото мой самый любимый маникюр- форма и длина  , у меня такой, цвет чуть теплее натуральный. На лето еще чуть поярче коралловым люблю. ФОРМА просто супер  моя родная Очень нежно ..очень классно 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 13 авг 2015, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
у меня где-то до 36 руки были красивые узкие - запястье тонкое, но нехудое, с косточкой, пальчики как льдинки, ровные и гладкие, и ногти узкие и длинные сами по себе  а сейчас рука как-то расширилась, расплющилась, пальцы толще стали, кожа растянулась и какие складки сверху вообще возможно сузить кисть какими-нить упражнениями? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 13 авг 2015, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): у меня где-то до 36 руки были красивые узкие - запястье тонкое, но нехудое, с косточкой, пальчики как льдинки, ровные и гладкие, и ногти узкие и длинные сами по себе  а сейчас рука как-то расширилась, расплющилась, пальцы толще стали, кожа растянулась и какие складки сверху вообще возможно сузить кисть какими-нить упражнениями?  тож самое . ничего нет их сузить ..ничего можно кислотой их делать как и лицо , а потом ванночки ... но я и это не делаю. а надо бы складки сверху у меня и это пипец. как старит руки 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 13 авг 2015, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня еще и вены вылезли сверху . их видно 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 13 авг 2015, 16:52 |
|
|
Coming Dream писал(а): Девы а вы координируете цвет мани и педи? Интересно кто как делает? Я не всегда тон в тон, но в обшем надо что-бы сочетались. Не могу зеленуй педикюр и красный маникюр. Ие сче раздражает меня френч на ногах избегаю один и тот же цвет там и там. мне кажется, что это нелепо выглядит со стороны... иногда вижу хороший френч, но надо иметь безупречную форму ногтей на ногах. себе не рискую..
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 13 авг 2015, 17:46 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Primula писал(а): у меня где-то до 36 руки были красивые узкие - запястье тонкое, но нехудое, с косточкой, пальчики как льдинки, ровные и гладкие, и ногти узкие и длинные сами по себе  а сейчас рука как-то расширилась, расплющилась, пальцы толще стали, кожа растянулась и какие складки сверху вообще возможно сузить кисть какими-нить упражнениями?  тож самое . ничего нет их сузить ..ничего можно кислотой их делать как и лицо , а потом ванночки ... но я и это не делаю. а надо бы складки сверху у меня и это пипец. как старит руки  Читаю ваш диалог, и откуда-то, из каких-то закоулков памяти вдруг выплыло про красивые руки 3 вальса Клавдии Шульженко Что? Да Что? Нет У Лиды красивые руки? Тридцать пять ей? Это бред - У неё уже внуки! Как это, как это я не права? Я и не думаю злиться! Ха, как кружится голова, Как голова кружится. У моей мамы были очень красивые руки, кисти и пальцы, никаких костлявостей, жил и вен, вечно молодые руки. Она маникюр делала всю жизнь- раз в неделю. Потому что на её руки всегда обращали внимание. А я- всё сама-сама.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 13 авг 2015, 17:55 |
|
|
Valeria2015 писал(а): зимой все чаще бордо и темная вишня-черешня
фукси делала летом много лет. сейчас все ..ни ни.. отвалил насовсем
Ей идет. Цвет помады нравится.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 13 авг 2015, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Larissa106 У моей мамы были очень красивые руки, кисти и пальцы, никаких костлявостей, жил и вен, вечно молодые руки. Она маникюр делала всю жизнь- раз в неделю. Потому что на её руки всегда обращали внимание. А я- всё сама-сама.[/quote] Эт как раз в неделю маникюр ?, раз в неделю я крашу лаком или шилаком то раз в 2 недели... У меня даже через 2 недели бывает нечего срезать .... лишь ногти накрасят и ту-ту иди отсюда Я сама тоже не делаю, не умею и не умела никогда. Красить тоже не умею.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 13 авг 2015, 18:04 |
|
|
Valeria2015 писал(а): [quote="Larissa1067
У моей мамы были очень красивые руки, кисти и пальцы, никаких костлявостей, жил и вен, вечно молодые руки. Она маникюр делала всю жизнь- раз в неделю. Потому что на её руки всегда обращали внимание. А я- всё сама-сама. Эт как раз в неделю маникюр ?, раз в неделю я крашу лаком или шилаком то раз в 2 недели... У меня даже через 2 недели бывает нечего срезать .... лишь ногти накрасят и ту-ту иди отсюда Я сама тоже не делаю, не умею и не умела никогда. Красить тоже не умею.[/quote] Не знаю, но раз в неделю мама посещала маникюршу, массаж и покрытие. Сама она никогда не красила. Может , ей просто нравилось туда ходить... теперь уже не спросишь. А я вообше не хожу, у меня ничего не зарастает, крашу сама, очень скромно.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 13 авг 2015, 18:25 |
|
|
Coming Dream писал(а): Девы а вы координируете цвет мани и педи? Интересно кто как делает? Я не всегда тон в тон, но в обшем надо что-бы сочетались. Не могу зеленуй педикюр и красный маникюр. Ие сче раздражает меня френч на ногах Одинаковый не делаю. У меня на ногах яркие цвета, а руки очень светые, почти прозрачные. У меня ногти короткие, плюс всякая готовка, неделю темные лаки ни с какими покрытиями не выживают, чуть облезшие я сразу смываю, а без лака мне нельзя, ногти ломаются моментально. Френч на ногах тоже не понимаю.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 13 авг 2015, 18:33 |
|
|
Тигрица писал(а): Coming Dream писал(а): Девы а вы координируете цвет мани и педи? Интересно кто как делает? Я не всегда тон в тон, но в обшем надо что-бы сочетались. Не могу зеленуй педикюр и красный маникюр. Ие сче раздражает меня френч на ногах Одинаковый не делаю. У меня на ногах яркие цвета, а руки очень светые, почти прозрачные. У меня ногти короткие, плюс всякая готовка, неделю темные лаки ни с какими покрытиями не выживают, чуть облезшие я сразу смываю, а без лака мне нельзя, ногти ломаются моментально. Френч на ногах тоже не понимаю. +1  
|
|
 |
|
 |
|