Автор |
Сообщение |
frozen water
|
Заголовок сообщения: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 13 авг 2015, 14:27 |
|
|
а у нас тут беспокоятся за геев, которым, бедненьким, торт отказывают лепить кондитеры!
не знаю, то ли я тут сильно давно, то ли, когда жила в России, такого не было. у нас соседка гуляла вместе с нами сынишку своего с ДЦП и мы все старались, чтоб он себя чувствовал человеком.
а тут... Наталья Водянова: «Моей сестре сказали: «Сначала вылечись, а потом ходи по кафе» http://super.ru/news/115036
_________________ "Кругом война, смерть, глупость… а мы тут пьём." (Масяня)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 13 авг 2015, 14:36 |
|
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 13 авг 2015, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Сегодня весь день по ТВ показывали... сижу с накрашенными бровями и глазами ..слезы млин текут не спросясь. Хорошо, что тему создали... Я видела те рожи в кафе, они не русские. А вот охранник - русский был В общем, в каждом народе моральные уроды есть 
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 13 авг 2015, 14:40 |
|
|
Думал простых людей выгоняет, а тут нарвался, волосья поди на себе рвет, идиот.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 13 авг 2015, 14:41 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Сегодня весь день по ТВ показывали... сижу с накрашенными бровями и глазами ..слезы млин текут не спросясь. Хорошо, что тему создали... Я видела те рожи в кафе, они не русские. А вот охранник - русский был В общем, в каждом народе моральные уроды есть  Постите ссылки
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 13 авг 2015, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Palm Desert писал(а): Думал простых людей выгоняет, а тут нарвался, волосья поди на себе рвет, идиот. вот хорошо. что нарвались на Водянову, огласки предали и теперь другим тварям наукой будет. Еще показали женщину, которая фильм снимала про Антона (аутист). Мы этот фильм смотрели по ВУЗ программе на дефектологическом... вот вспомнила сейчас . увидела Антона ... что с ним сейчас ? его мама ведь была больна раком 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 13 авг 2015, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Palm Desert писал(а): Valeria2015 писал(а): Сегодня весь день по ТВ показывали... сижу с накрашенными бровями и глазами ..слезы млин текут не спросясь. Хорошо, что тему создали... Я видела те рожи в кафе, они не русские. А вот охранник - русский был В общем, в каждом народе моральные уроды есть  Постите ссылки сейчас нарою ссылок
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 13 авг 2015, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://lenta.ru/news/2015/08/12/vodyanova/
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 13 авг 2015, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кино не для всех... может Вам не смотреть его ?
Это фильм про Антона.
Антон тут рядом (фильм HD) (субтитры на анг. языке)
https://www.youtube.com/watch?v=E9qyY_w20v8
Извините, но вот решила здесь вставить фильм об Антоне
Как почувствовать боль другого человека? Герой этой картины — мальчик-аутист. Он живет между облупленной квартирой на окраине большого города и больницей для умалишенных. В поле зрения камеры Антон попадает в том момент, когда не сегодня-завтра он станет пациентом психоневрологического интерната — места, где люди с таким диагнозом, как у него, долго не живут. Автор — камера — герой. Расстояние между ними с каждой минутой сокращается, автору приходится войти в кадр и стать действующим лицом этой истории. Но это история не о том, как один человек помог другому человеку, а о том, как один человек узнал себя в другом. О том, что в каждом из нас живет Другой, которого ежедневно приходится убивать в себе, чтобы выжить.
Режиссер: Любовь Аркус Автор сценария: Любовь Аркус Продюсер: Александр Голутва, Сергей Сельянов. Исполнительный продюсер: Константин Шавловский Производство: Россия
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 13 авг 2015, 15:30 |
|
|
Кошмар какой. Но ведь шум начали только потому что это была сестра Водяновой, если бы был обычный больной ребенок, еще бы и наказали за хулиганство, как они там в полиции сказали. И кафе потом где-нибудь в другом месте скорее всего откроют.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 13 авг 2015, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
вот еще ссылка с немного другим углом видения, и пчитайте комменты http://lifenews.ru/news/159191
владельцы кафе - кавказцы, много негатива именно по этой причине
и то что произошло все не только по вине персонала - мне почему-то тоже кажется...
я согласна про нетерпимое отношение к инвалидам в публичных местах в россии, но все же сейчас их так не пугаются и не боятся как десяток лет назад . и аутистов деток очень много сейчас, особенно маленьких и в публичных местах - их уже не прячут. это хорошо и покойно даже
но поведение специальных людей на публике не всем нравится. не все спокойно могут смотреть если человек начинает бится головой об стену или кричать непонятное
если тут будут в тебя бросать хлебом или выльют воду на платье, или оденут макароны на голову, как саманте в "секс в больш городе" - будешь сидеть, обтекать и улыбаться в 33 зуба , там - сразу вызовут больничку и ментов.
я не знаю что правильнее и здоровее для своей психики - проглатывать все-все-все, или всеже высказывать (без крайностей само собой)
вот вопрос - что за страх держит людей здесь в сша от высказываний и действий против много что они реально ненавидят?
ну не могут же совершенно поменятся люди и их семьи, где в 60-х годах были раздельные автобусы для черных и школы только для белых!!! высшее образование тоже вот недавно только относительно стало в принципе доступно черным
все сидят в закрытых стенах, кого -то ненавидят и высказывают, а на публике улыбочка и глазками хлоп-хлоп у нас же на форуме очень много дев (а значит и их мужья) кто не любят черных, за людей не считают мексов, и т.д.
а за порогом дома и на работе - уже любят...
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 13 авг 2015, 15:33 |
|
|
Да причем тут кавказцы. Я об этом случае узнала сегодня отсюда и возмутилась идиотизмом. Только позже узнала что это кавказцы, нация тут ни при чем.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 13 авг 2015, 15:35 |
|
|
Irina jj писал(а): Кошмар какой. Но ведь шум начали только потому что это была сестра Водяновой, если бы был обычный больной ребенок, еще бы и наказали за хулиганство, как они там в полиции сказали. И кафе потом где-нибудь в другом месте скорее всего откроют. Вот наверное это и есть божий промысел, чтоб дело сдвинулось с мертвой точки. Все в мире взаимосвязанно.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 13 авг 2015, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Primula писал(а): вот вопрос - что за страх держит людей здесь в сша от высказываний и действий против много что они реально ненавидят?
ну не могут же совершенно поменятся люди и их семьи, где в 60-х годах были раздельные автобусы для черных и школы только для белых!!! высшее образование тоже вот недавно только относительно стало в принципе доступно черным
все сидят в закрытых стенах, кого -то ненавидят и высказывают, а на публике улыбочка и глазками хлоп-хлоп у нас же на форуме очень много дев (а значит и их мужья) кто не любят черных, за людей не считают мексов, и т.д.
а за порогом дома и на работе - уже любят... They are just afraid. I will start a new topic about it when my laptop is back from repair. I have something to share. (Hint: remember 1937)
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 13 авг 2015, 15:54 |
|
|
Я думаю правда где-то по середине, там же все люди скандальные, вопить анчинают чуть что. Думаю что возможно действительно оан себя как-то странно вела, а те разорались, и эти в ответ. ПО честному если - любой магазин и заведение имеют право отказать любому клиенту без обяснения причины - даже здесь. Другой вопрос, если они так сказать "обяснили причину" состоянием девушки, то это коенчно подстава. Надо было не шоколадку заказывать а шашлыков на 3000, никто б их не выгнал тогда . Если не могла забрать девышку, было спокойно обьяснить, чтос ейчас она успокоится и мы уйдем. Она же ведь наверное тоже орать и возмущатся начала .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
|