Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 13 авг 2015, 14:47 |
|
|
Блейк, к диете нужно относиться как к религии, то есть уважать. Вам не нужна диета, вы изначально настроены негативно. У вас просто не получится. Значит вам пока не надо. Или вам надо подобрать ту, что вам будет подходить.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 13 авг 2015, 14:49 |
|
|
Девы, которые аут все, у Вас, пардон, как с пищеварением? У меня после ресторана у детенка проблемы
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 13 авг 2015, 14:52 |
|
|
На диете хорошо сидеть вместе. Создать тему и поддерживать друг друга. Блейк если тебе дать твою любимую еду и сказать что там содержится яд - ты есть не будешь, это и есть настрой но должно постоянно подкреплятся единомышлиниками, недаром создаются всякие сообщества.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 13 авг 2015, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
У Уралочки и Серинак мужья явно- южане. По Уралочкиному выяснили. Хаха, Он как раз в те времена уехал с Украины, когда там так же, как на Кубани, лето- сплошные закрутки. Уговорили- надо лечо закатать хоть баночек 5. Я накатала томата (помидоры просто тупо через блендер пропустила с кожурой), борщевой заправки.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 13 авг 2015, 14:57 |
|
|
Я наверное не понимаю но зачем эти закрутки с солью и уксусом здесь, где круглый год овощи и фрукты свежие? Моя мама даже в России не делает уже, все купить можно и вкусного полно
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 13 авг 2015, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Низкоуглеводное-то есть и мороженое и пирожное, зато сколько там жиров!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 13 авг 2015, 15:03 |
|
|
Mash писал(а): Я наверное не понимаю но зачем эти закрутки с солью и уксусом здесь, где круглый год овощи и фрукты свежие? Моя мама даже в России не делает уже, все купить можно и вкусного полно Не, я делаю, не по 40 банок, а там по паре. Это не замена не свежим овощам. Уксуса добавляют немного, это в магазинных консервациях его два стакана на литровую банку.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 13 авг 2015, 15:04 |
|
|
Uralochka писал(а): Блейк, к диете нужно относиться как к религии, то есть уважать. Вам не нужна диета, вы изначально настроены негативно. У вас просто не получится. Значит вам пока не надо. Или вам надо подобрать ту, что вам будет подходить. перед той я как рас была настроена очен пазитиффна но через неделю на ней выхлядела примерна так 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 13 авг 2015, 15:04 |
|
|
Doll писал(а): У Уралочки и Серинак мужья явно- южане. По Уралочкиному выяснили. Хаха, Он как раз в те времена уехал с Украины, когда там так же, как на Кубани, лето- сплошные закрутки. Уговорили- надо лечо закатать хоть баночек 5. Я накатала томата (помидоры просто тупо через блендер пропустила с кожурой), борщевой заправки. У меня дед со станицы Славянская. Это была просто чума каждое лето. Мало того что он растил 101 сорт помидоров,огурцов, перцев, так он еще сам делал огромное количество закруток, квасил капусту ( обязательно с клюквой), компоты крутил. Так же привез рецепт соли, делали по несколько трехлитровых банок на год. Там соль перетералась с чесноком, потом добавлялись всякие приправы. Ну и самый смак- это чесночный хлеб по кубански. Макается чесночина в соль и натирается корка черного хлеба 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 13 авг 2015, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 13 авг 2015, 15:05 |
|
|
Война писал(а): На начальных этапах нельзя. Потом можно сухое. я тока сухое и пю
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 13 авг 2015, 15:06 |
|
|
Война писал(а): Doll писал(а): У Уралочки и Серинак мужья явно- южане. По Уралочкиному выяснили. Хаха, Он как раз в те времена уехал с Украины, когда там так же, как на Кубани, лето- сплошные закрутки. Уговорили- надо лечо закатать хоть баночек 5. Я накатала томата (помидоры просто тупо через блендер пропустила с кожурой), борщевой заправки. У меня дед со станицы Славянская. Это была просто чума каждое лето. Мало того что он растил 101 сорт помидоров,огурцов, перцев, так он еще сам делал огромное количество закруток, квасил капусту ( обязательно с клюквой), кампоты крутил. Так же привез рецепт соли, делали по несколько трехлитровых банок на год. Там соль перетералась с чесноком, потом добавлялись всякие приправы. Ну и самый смак- это чесночный хлеб по кубански. Макается чесночина в соль и натирается корка черного хлеба  Я на диете ваще-та!!! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 13 авг 2015, 15:06 |
|
|
user[f] писал(а): Низкоуглеводное-то есть и мороженое и пирожное, зато сколько там жиров! Нет ф жизни савершенства! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 13 авг 2015, 15:07 |
|
|
Palm Desert писал(а): На диете хорошо сидеть вместе. Создать тему и поддерживать друг друга. Блейк если тебе дать твою любимую еду и сказать что там содержится яд - ты есть не будешь, это и есть настрой но должно постоянно подкреплятся единомышлиниками, недаром создаются всякие сообщества. мне больше фсиво патходит "everything in moderation" 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 13 авг 2015, 15:08 |
|
|
Blake писал(а): user[f] писал(а): Низкоуглеводное-то есть и мороженое и пирожное, зато сколько там жиров! Нет ф жизни савершенства!  Ешь нормальное, но половину порции и в первой половине дня ( максимум до 5 вечера). Все эти низкоуглеводные, обезжиренные- одна сплошная химия!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 13 авг 2015, 15:09 |
|
|
Война писал(а): Doll писал(а): У Уралочки и Серинак мужья явно- южане. По Уралочкиному выяснили. Хаха, Он как раз в те времена уехал с Украины, когда там так же, как на Кубани, лето- сплошные закрутки. Уговорили- надо лечо закатать хоть баночек 5. Я накатала томата (помидоры просто тупо через блендер пропустила с кожурой), борщевой заправки. У меня дед со станицы Славянская. Это была просто чума каждое лето. Мало того что он растил 101 сорт помидоров,огурцов, перцев, так он еще сам делал огромное количество закруток, квасил капусту ( обязательно с клюквой), компоты крутил. Так же привез рецепт соли, делали по несколько трехлитровых банок на год. Там соль перетералась с чесноком, потом добавлялись всякие приправы. Ну и самый смак- это чесночный хлеб по кубански. Макается чесночина в соль и натирается корка черного хлеба  Слюнями залила фсю клаву................ 
|
|
 |
|
 |
|