Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 13 авг 2015, 14:17 |
|
|
Вообще на низкоуглеводке всю индивидуально. У меня высокая резистанс к сахару. В состояние котоза вхожу за день. Могу даже делать небольшие читы и нормально худела, не выходя из кетоза. Возможностей сейчас море. Даже мороженое низкоуглеводное есть, вполне даже ничего так
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 13 авг 2015, 14:20 |
|
|
Война писал(а): Вообще на низкоуглеводке всю индивидуально. У меня высокая резистанс к сахару. В состояние котоза вхожу за день. Могу даже делать небольшие читы и нормально худела, не выходя из кетоза. Возможностей сейчас море. Даже мороженое низкоуглеводное есть, вполне даже ничего так А што такое "состояние котоза"?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 13 авг 2015, 14:21 |
|
|
Blake писал(а): Война писал(а): Вообще на низкоуглеводке всю индивидуально. У меня высокая резистанс к сахару. В состояние котоза вхожу за день. Могу даже делать небольшие читы и нормально худела, не выходя из кетоза. Возможностей сейчас море. Даже мороженое низкоуглеводное есть, вполне даже ничего так А што такое "состояние котоза"? Кетоза конечно же
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 13 авг 2015, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
коматоза 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 13 авг 2015, 14:23 |
|
|
Blake писал(а): Пудик писал(а): Я черную больше люблю. Я тоже!!!!!!!!  И часто кушаете? 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 13 авг 2015, 14:27 |
|
|
Blake писал(а): Пудик писал(а): Я черную больше люблю. Я тоже!!!!!!!!  Видела черную в хол фудс, удавится можно малесенькая баночка $ 85
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 13 авг 2015, 14:30 |
|
|
Война писал(а): Это на первом этапе нельзя, потом можно. Я тут покупаю низкоуглеводные продукты http://www3.netrition.com/glc_bread_company_bread.html Мне нравится - everything Но в принципе у них все приличное. Хорошие тако врапс продаются. Тоже можно под сендвичи и пиццу забомбить. Там же смотрите соусы для пасты. Хотя я последнее время беру в костко. Кетчуп есть низкоуглеводный, ОЧЕНЬ вкусный барбекю соус Да я и етава первава етапа не выдержала......... да сих пор удифляюс как ни парвала никаво как тузик хрелку - ка мне патхадить апасна была  пы.сы Балшой пасип за сцылки! 
Последний раз редактировалось Blake 13 авг 2015, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 13 авг 2015, 14:30 |
|
|
Uralochka писал(а): Blake писал(а): Пудик писал(а): Я черную больше люблю. Я тоже!!!!!!!!  И часто кушаете?  нет канешна 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 13 авг 2015, 14:31 |
|
|
Война писал(а): Blake писал(а): Война писал(а): Вообще на низкоуглеводке всю индивидуально. У меня высокая резистанс к сахару. В состояние котоза вхожу за день. Могу даже делать небольшие читы и нормально худела, не выходя из кетоза. Возможностей сейчас море. Даже мороженое низкоуглеводное есть, вполне даже ничего так А што такое "состояние котоза"? Кетоза конечно же про кетоз я тоже ничево знаю Што ето за зверь и с чем ево едят?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 13 авг 2015, 14:31 |
|
|
serinak писал(а): Uralochka писал(а): Не говори! А я вспоминаю как страшный сон, потому что мама с папой любили поехать в это время в Сочи на месяцок, а я собирала гребаный урожай и крутила лечо, солила помидоры и варила варенье. Ууууу, до сих пор ненавижу. У меня муж все это делает. Сам и ест. Я даже есть не люблю. Наелась на всю жизнь. Кстати, что тебе здесь мешает? Мой вон огород развел, чего мало, едет на рынок, покупает, леча в ту субботу наварил. Помидор банок 40 насолил, огурцов хрен знает сколько. И 60 раз сказал мне спасибо за то, что я сварила 2 литра черной смородины, которую он собрал с огорода. мой тоже каждый год высаживает разные овощи. Аджику, лечо делает, огурцы солит.Смородина у нас черная и красная, варенье варит. Меня на огороде не бывает никогда. Один год, лет 7 назад, я рьяно занималась огородом, но у меня мама была и очень много помогала. Вот тогда я очень много закуток наделала. Иногда вспоминаю с сожалением, но больше меня не тянет. Я люблю по субботам на фермерский рынок ходить, там столько всяких вкусностей и просто нравится атмосфера рынка Везет. Мой до сих пор с ужасом вспоминает, как я его заставляла на даче грядки для клубники копать 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 13 авг 2015, 14:32 |
|
|
Пудик писал(а): serinak писал(а): Uralochka писал(а): Не говори! А я вспоминаю как страшный сон, потому что мама с папой любили поехать в это время в Сочи на месяцок, а я собирала гребаный урожай и крутила лечо, солила помидоры и варила варенье. Ууууу, до сих пор ненавижу. У меня муж все это делает. Сам и ест. Я даже есть не люблю. Наелась на всю жизнь. Кстати, что тебе здесь мешает? Мой вон огород развел, чего мало, едет на рынок, покупает, леча в ту субботу наварил. Помидор банок 40 насолил, огурцов хрен знает сколько. И 60 раз сказал мне спасибо за то, что я сварила 2 литра черной смородины, которую он собрал с огорода. мой тоже каждый год высаживает разные овощи. Аджику, лечо делает, огурцы солит.Смородина у нас черная и красная, варенье варит. Меня на огороде не бывает никогда. Один год, лет 7 назад, я рьяно занималась огородом, но у меня мама была и очень много помогала. Вот тогда я очень много закуток наделала. Иногда вспоминаю с сожалением, но больше меня не тянет. Я люблю по субботам на фермерский рынок ходить, там столько всяких вкусностей и просто нравится атмосфера рынка Везет. Мой до сих пор с ужасом вспоминает, как я его заставляла на даче грядки для клубники копать  Бедный Mr. Пудик........... 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 13 авг 2015, 14:34 |
|
|
Blake писал(а): Што ето за зверь и с чем ево едят? Почитайте материал по диете Аткинс, будет понятнее. http://www.medicalnewstoday.com/articles/180858.php
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 13 авг 2015, 14:37 |
|
|
Uralochka писал(а): Blake писал(а): Пудик писал(а): Я черную больше люблю. Я тоже!!!!!!!!  И часто кушаете?  Все это осталось в советском прошлом Помню, мама рассказывала, как она на практике в Астрахани на последние деньги купила литровую банку черной икры, а потом в поезде два дня только ее и ела 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 13 авг 2015, 14:40 |
|
|
Война писал(а): Blake писал(а): Што ето за зверь и с чем ево едят? Почитайте материал по диете Аткинс, будет понятнее. http://www.medicalnewstoday.com/articles/180858.php пасиба А вино там можна? я люблю На той диете, пра каторую упаминала выше было низзя........... зато можна была водку  (но я ее ее не пю)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 13 авг 2015, 14:43 |
|
|
На начальных этапах нельзя. Потом можно сухое.
|
|
 |
|
 |
|