|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 13 авг 2015, 13:43 |
|
|
Uralochka писал(а): Не говори! А я вспоминаю как страшный сон, потому что мама с папой любили поехать в это время в Сочи на месяцок, а я собирала гребаный урожай и крутила лечо, солила помидоры и варила варенье. Ууууу, до сих пор ненавижу. У меня муж все это делает. Сам и ест. Я даже есть не люблю. Наелась на всю жизнь. Кстати, что тебе здесь мешает? Мой вон огород развел, чего мало, едет на рынок, покупает, леча в ту субботу наварил. Помидор банок 40 насолил, огурцов хрен знает сколько. И 60 раз сказал мне спасибо за то, что я сварила 2 литра черной смородины, которую он собрал с огорода. Мушш русский?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 13 авг 2015, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Uralochka писал(а): Кстати, что тебе здесь мешает? Мой вон огород развел, чего мало, едет на рынок, покупает, леча в ту субботу наварил. Помидор банок 40 насолил, огурцов хрен знает сколько. И 60 раз сказал мне спасибо за то, что я сварила 2 литра черной смородины, которую он собрал с огорода. Молодец, твой муж ! Садоводство это хобби и я поэтому очень скучаю. Почему не могу тут это делать? Во-первых, никто жрать мои соленья и варенья не будет. Во вторых и главных, у нас ужасная почва на бэкьярде -искусствено наавленная глина, даже пальмы и сорняки не растут, поэтому мы часть забетонировали под площадку перед бассейном, а остальную часть сделали мини гольфом
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 13 авг 2015, 13:45 |
|
|
Война писал(а):
У меня малая икру топчет где то с года. Причем если дать на хлебе, на хлеб есть не будет, просто всю икру схомячит, а хлеб обратно мне принесет. И что такое аллергия или диатез мы не знаем
А мой малой вегетарианец с рождения, а вот икру ест еще как. С хлебом, без хлеба, ложкой из банки. Тут я ругаюсь, мне икру жалко так переводить. Я на низкоуглеводке тоже, хлеб не ем, люблю яйцо сварить и с бутер яйцо с икрой. На завтрак. Мммм, обожаю!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 13 авг 2015, 13:47 |
|
|
Uralochka писал(а): Война писал(а):
У меня малая икру топчет где то с года. Причем если дать на хлебе, на хлеб есть не будет, просто всю икру схомячит, а хлеб обратно мне принесет. И что такое аллергия или диатез мы не знаем
А мой малой вегетарианец с рождения, а вот икру ест еще как. С хлебом, без хлеба, ложкой из банки. Тут я ругаюсь, мне икру жалко так переводить. Я на низкоуглеводке тоже, хлеб не ем, люблю яйцо сварить и с бутер яйцо с икрой. На завтрак. Мммм, обожаю! Ох, девы, как вы на низкауглеводных диетах сидите? Я как-та раз папробовала.......... лучче не фспаминать 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 13 авг 2015, 13:47 |
|
|
Blake писал(а): Uralochka писал(а): Не говори! А я вспоминаю как страшный сон, потому что мама с папой любили поехать в это время в Сочи на месяцок, а я собирала гребаный урожай и крутила лечо, солила помидоры и варила варенье. Ууууу, до сих пор ненавижу. У меня муж все это делает. Сам и ест. Я даже есть не люблю. Наелась на всю жизнь. Кстати, что тебе здесь мешает? Мой вон огород развел, чего мало, едет на рынок, покупает, леча в ту субботу наварил. Помидор банок 40 насолил, огурцов хрен знает сколько. И 60 раз сказал мне спасибо за то, что я сварила 2 литра черной смородины, которую он собрал с огорода. Мушш русский? Ну козе понятно. Тоска у него по засолкам. Сам делает, сам кушает, гостей зовет, его уж все хвалят хвалят. Я ржу. Ну прет мужика, да ради бога. Раньше он на меня пытался бочку гнать. Но уже года три тиииихо и молча все сам делает.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 13 авг 2015, 13:50 |
|
|
Blake писал(а): Uralochka писал(а): Война писал(а):
А мой малой вегетарианец с рождения, а вот икру ест еще как. С хлебом, без хлеба, ложкой из банки. Тут я ругаюсь, мне икру жалко так переводить. Я на низкоуглеводке тоже, хлеб не ем, люблю яйцо сварить и с бутер яйцо с икрой. На завтрак. Мммм, обожаю! Ох, девы, как вы на низкауглеводных диетах сидите? Я как-та раз папробовала.......... лучче не фспаминать  Я очень люблю мясо и рыбу. Мне единственная диета, что подходит это Аткинс. Уже образ жизни давно. Вкусно мне на ней. Я равнодушна к фруктам. Сладкое люблю, но не ем.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 13 авг 2015, 13:53 |
|
|
Blake писал(а): Uralochka писал(а): Война писал(а):
А мой малой вегетарианец с рождения, а вот икру ест еще как. С хлебом, без хлеба, ложкой из банки. Тут я ругаюсь, мне икру жалко так переводить. Я на низкоуглеводке тоже, хлеб не ем, люблю яйцо сварить и с бутер яйцо с икрой. На завтрак. Мммм, обожаю! Ох, девы, как вы на низкауглеводных диетах сидите? Я как-та раз папробовала.......... лучче не фспаминать  Отлично сидится! Вместо макарон покупаю ширитаки или макароны из черной фасоли в костко. Хлеб есть очень приличного качества низкоуглеводный, 2 угревода в кусочке. Они же делают булочки для хотдогов и гамбургеров. Блины да, не нашла еще что бы совсем вкусно было. Утром хорошо бар от аткинса с кофе навернуть- не хуже марса. Ну и много-много свежих овощей, салатов. Вместо фруктов ем ягоды- клубника, черника, малина. Главное потерпеть пару тройку недель, пока идет перестройка организма и пока не втянешся. А так очень вкусная диета. Стейки, салаты, морепродукты, ИКРА 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 13 авг 2015, 13:55 |
|
|
Кстати в костко есть флет бред. Там три разных вида в одной упаковке. Один вообще низкоуглеводный. Намазать соусом, мясо положить, засыпать сыром и получится отличная пицца. Или сделать себе бутер какой нибудь
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 13 авг 2015, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Утром хорошо бар от аткинса с кофе навернуть- не хуже марса. Там же карбогидратов до фига.  Грамм 28 на один бар.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 13 авг 2015, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Uralochka писал(а): Не говори! А я вспоминаю как страшный сон, потому что мама с папой любили поехать в это время в Сочи на месяцок, а я собирала гребаный урожай и крутила лечо, солила помидоры и варила варенье. Ууууу, до сих пор ненавижу. У меня муж все это делает. Сам и ест. Я даже есть не люблю. Наелась на всю жизнь. Кстати, что тебе здесь мешает? Мой вон огород развел, чего мало, едет на рынок, покупает, леча в ту субботу наварил. Помидор банок 40 насолил, огурцов хрен знает сколько. И 60 раз сказал мне спасибо за то, что я сварила 2 литра черной смородины, которую он собрал с огорода. мой тоже каждый год высаживает разные овощи. Аджику, лечо делает, огурцы солит.Смородина у нас черная и красная, варенье варит. Меня на огороде не бывает никогда. Один год, лет 7 назад, я рьяно занималась огородом, но у меня мама была и очень много помогала. Вот тогда я очень много закуток наделала. Иногда вспоминаю с сожалением, но больше меня не тянет. Я люблю по субботам на фермерский рынок ходить, там столько всяких вкусностей и просто нравится атмосфера рынка
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 13 авг 2015, 14:00 |
|
|
Fantastica писал(а): Война писал(а): Утром хорошо бар от аткинса с кофе навернуть- не хуже марса. Там же карбогидратов до фига.  Грамм 28 на один бар. Где? Я покупаю такие http://au.atkins.com/stay-satisfied/bar ... w-bar.html
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 13 авг 2015, 14:01 |
|
|
Uralochka писал(а): Я очень люблю мясо и рыбу. Мне единственная диета, что подходит это Аткинс. Уже образ жизни давно. Вкусно мне на ней. Я равнодушна к фруктам. Сладкое люблю, но не ем. я тоже люблю мясо и рыбу но бес углеводов не маху тот один раз када папробавала - я такая злая и раздражительная стала што удивляюс как ни пакусала никаво я как бойцовый питбуль сибя чуфствала, проста пипец после одной недели решила - танунах такое щасте 
Последний раз редактировалось Blake 13 авг 2015, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 13 авг 2015, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Уралочка, а муж ваш из какой именно места России или чего там? Юг, наверное?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 13 авг 2015, 14:02 |
|
|
Fantastica писал(а): Война писал(а): Утром хорошо бар от аткинса с кофе навернуть- не хуже марса. Там же карбогидратов до фига.  Грамм 28 на один бар. С какого перепуга? Самое большее 3 гр. я говорю про Аткинс бары. Завтрак идеальный. Или если у кафешку с девочками, где пироженки. Я с баром своим иду.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 13 авг 2015, 14:03 |
|
|
Uralochka писал(а): Blake писал(а): Uralochka писал(а): Не говори! А я вспоминаю как страшный сон, потому что мама с папой любили поехать в это время в Сочи на месяцок, а я собирала гребаный урожай и крутила лечо, солила помидоры и варила варенье. Ууууу, до сих пор ненавижу. У меня муж все это делает. Сам и ест. Я даже есть не люблю. Наелась на всю жизнь. Кстати, что тебе здесь мешает? Мой вон огород развел, чего мало, едет на рынок, покупает, леча в ту субботу наварил. Помидор банок 40 насолил, огурцов хрен знает сколько. И 60 раз сказал мне спасибо за то, что я сварила 2 литра черной смородины, которую он собрал с огорода. Мушш русский? Ну козе понятно. Тоска у него по засолкам. Сам делает, сам кушает, гостей зовет, его уж все хвалят хвалят. Я ржу. Ну прет мужика, да ради бога. Раньше он на меня пытался бочку гнать. Но уже года три тиииихо и молча все сам делает. можна мне чуток выслать я скушкаю и дабаффки папрасю 
|
|
 |
|
 |
|