Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Крым Добавлено: 12 авг 2015, 13:28 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Blake писал(а): Валерия, а ис испортифшихся фруктофф можна варить варенье?
вапрос ис чистава любапытствия - ф варении вареньефф ни разбираюс ни разу из чистава лубьопытства - попробуй сама и узнаешь  Што, спецом накупить пЭрсикофф, даждацца пака схниют и варенья наварить? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Крым Добавлено: 12 авг 2015, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Lea писал(а): Nasstyshka писал(а): aksinia писал(а): Хотя, если муж не за украину, то наоборот примут его радушно  главное что бы успел обьяснить Ну вот я так и думала.  Точно! Вот пример: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2651888
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Крым Добавлено: 12 авг 2015, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
«Мы вернулись в Россию не за материальными благами. Украинизация Юго-Востока зашла слишком далеко»Цитата: Во-первых, мы шли в Россию не за материальными благами. Главное мы получили — мы на Родине, в школах детей учат русской истории, географии, литературе, и украинизация остановлена.
Во-вторых, большая часть проблем, существующих в городе, была создана ещё при Украине. Это и хаотичная уплотнительная застройка, и разворовывание земли города, и коррупция. И даже тот человек, с которым связывают сейчас скандальные стройки в Ласпинской бухте и на Фиоленте, происходит из украинского прошлого Севастополя. Бороться с этим при Украине было бесполезно. Сейчас у нас появилась возможность в корне изменить ситуацию.
Так что недоброжелатели пусть занимаются своими проблемами. Полностью: http://www.politnavigator.net/my-vernul ... aleko.html
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Крым Добавлено: 12 авг 2015, 15:54 |
|
|
Jenny.H писал(а): Валерия, вы персиков забродивших переели? Еле осилила. А кто мусорил так, что складировали уже вокруг урн? Вы же пишете, что людей мало. Может самим персики эти перестать в себя запихивать?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Крым Добавлено: 12 авг 2015, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Lea писал(а): Как вы думаете с мужем американцем туда поехать можно или лучше не надо? Мы много и по России и по Украине ездили, всегда все нормально проходило, но это было до событиЙ... Я не поеду со своим б.ф. Приезжйте с ним в Сочи, Вы хоть точно Россией в грязь не упадете... Хотя , зависит от ваших предпочтений в отдыхе. Мы то любим везде лазить, но в Крыму тоже полно гор куда можно залесть 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Крым Добавлено: 12 авг 2015, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Olga-Olga писал(а): Jenny.H писал(а): Валерия, вы персиков забродивших переели? Еле осилила. А кто мусорил так, что складировали уже вокруг урн? Вы же пишете, что людей мало. Может самим персики эти перестать в себя запихивать? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Крым Добавлено: 12 авг 2015, 19:26 |
|
|
хочу персиковый сок теперь, такой густой-густой, как в детстве в СССР. В трехлитровой банке. Тут такой есть , интересно? 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Крым Добавлено: 12 авг 2015, 19:33 |
|
|
Iamthecat писал(а): хочу персиковый сок теперь, такой густой-густой, как в детстве в СССР. В трехлитровой банке. Тут такой есть , интересно?  Я вот такой пила, понравился 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Крым Добавлено: 12 авг 2015, 19:36 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Iamthecat писал(а): хочу персиковый сок теперь, такой густой-густой, как в детстве в СССР. В трехлитровой банке. Тут такой есть , интересно?  Я вот такой пила, понравился  вот спасибо! надо посмотреть внимательно в магазинах 
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Крым Добавлено: 12 авг 2015, 19:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Lea писал(а): Как вы думаете с мужем американцем туда поехать можно или лучше не надо? Мы много и по России и по Украине ездили, всегда все нормально проходило, но это было до событиЙ... Я не поеду со своим б.ф. Приезжйте с ним в Сочи, Вы хоть точно Россией в грязь не упадете... Хотя , зависит от ваших предпочтений в отдыхе. Мы то любим везде лазить, но в Крыму тоже полно гор куда можно залесть  Мне Сочи не нравится, хотя я его после Олимпиады не видела. По мне кроме как на лыжах в Красной Поляне кататься делать там нечего. А Крым интересно было бы посмотреть, я там никогда не была. Хочу поддержать рублем, там, да и везде в России сейчас людям тяжело.
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Крым Добавлено: 13 авг 2015, 03:56 |
|
|
Крым это уникальное место, Сочи это другое....
Также Адлеровский район с Крымом не сравнить по климату , исторических мест и лечения .............. В Сочи, Лазаревской ... очень высокая влажность не всем подходит....
Будущее за Крымом !
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
Последний раз редактировалось emerald2015 13 авг 2015, 04:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Крым Добавлено: 13 авг 2015, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
emerald2015 писал(а): Крым это уникальное место, Сочи это другое....
Также Адлеровский район с Крымом не сравнить по климату , исторических мест и лечения .............. В Сочи, Лазаревской ... очень высокая влажность не всем подходит....
Будущее за Крымом ! В гости то когда уже?  Второй год уже динамите, девушка, Крымские красоты)
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Крым Добавлено: 13 авг 2015, 11:40 |
|
|
aksinia писал(а): emerald2015 писал(а): Крым это уникальное место, Сочи это другое....
Будущее за Крымом ! В гости то когда уже?  Второй год уже динамите, девушка, Крымские красоты) личка 
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Крым Добавлено: 13 авг 2015, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
emerald2015 писал(а): aksinia писал(а): emerald2015 писал(а): Крым это уникальное место, Сочи это другое....
Будущее за Крымом ! В гости то когда уже?  Второй год уже динамите, девушка, Крымские красоты) личка  Я в Сочи задыхалась от влажности и пекла. В Крыму иначе? Действительно с Сочи не сравнить?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Крым Добавлено: 13 авг 2015, 11:51 |
|
|
В степном Крыму выделяется три разновидности климата. http://adminland.ru/crimea/books/climat/part03.htm
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
|