Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 13 [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых
 Сообщение Добавлено: 10 авг 2015, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не диетолог, но один йогурт в день даже для биреатрического пациента очень мало.

По сути - дрим, не переживайте. Если вы хотите похудеть, то пп и спорт вам в помощь. Вам сейчас надо новые пищевые привычки вырабатывать. А то я знаю и с бэнд людей, кто похудел и потом все обратно набрал.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2015, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
если женщина набрала 80 паундов за беременность, то конечно у нее тоже кожа будет висеть после сброса веса. А вы правда думаете, что 270 паундов это небольшой вес? :bigeyes

Не в этом контексте. Обычно людей по 300-400 паундов отправляют
на операцию по удалению лишней кожи после потери 150-200 паундов, чтобы
эта мотня и складки не мешали дальнейшему похудению.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2015, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Agnusya писал(а):
Я не диетолог, но один йогурт в день даже для биреатрического пациента очень мало.

По сути - дрим, не переживайте. Если вы хотите похудеть, то пп и спорт вам в помощь. Вам сейчас надо новые пищевые привычки вырабатывать. А то я знаю и с бэнд людей, кто похудел и потом все обратно набрал.

У меня знакомая 400lb, похудела после операции, потом опять
все набрала.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2015, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Ну Я делюсь с ним переживаниями , он говорит что он де меня выбрал не по весу, а по вкусу, что я для него самая красивая хоть в любом весе, что худые его не интересовали никогда . Но если я похудею и жто сделает меня хэппи, то он тоже хэппи и всё равно я сама красивая .
Но блин, да, вот чувствую себя рядом с ним Толстой бабой! А раньше зоть и толстаЯ, п рядом с ним как Дюймовочка . Это все в голове у меня конечно .
Это наверное так себя чувствуют мужики которые женились на худых а потом они растолстели и не худеют.

Гуляйте вместе по парку или в джиме занимайтесь.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2015, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дрим, начните правильно питаться. Карбсы и фрукты в первой половине дня, белки не смешивайте с углеводами, на ночь не кушайте. Займитесь тем видом спорта, который будет приносить вам радость. Зумба там, йога, да дофига разнообразия. Вам нужно поменять свой стиль жизни. Я понимаю, что легко советовать. Хотя у вас сейчас хороший и сильный стимул сбросить немного лишнего веса. Мне, например, нравятся плас сайз, керви, но все таки для здоровья лучше быть в форме.
Удачи вам, не переживайте сильно, вы все равно для мужа единственная и неповторимая :b_wink

Сообщение Добавлено: 10 авг 2015, 23:31 
Богиня
Богиня

Dream, я помню, что вы говорили по-поводу того, что нравитесь себе в своем весе, но мне кажется , что подспудно вы и сами были бы не против немного похудеть, просто до этого не было ни особой необходимости, ни желания.

Я видела ваши фото. Вы очаровательны независимо от количества паундов. У вас женственная, пропорциональная фигура.
Но, как сказала Полина, сейчас у вас есть мощный стимул который можно использовать, чтобы скинуть немного лишнего веса.
И раз у вас с мужем такие прекрасные отношения, то с его поддержкой вы и тело свое улучшите, и избавитесь от негативных мыслей. Тем более делать что-то напару всегда легче и приятнее.

Я очень уважаю мужчин, которые говорят своим женам о том, что любят их в любом весе, а не критикуют за каждый набранный киллограмм или появившуюся складочку.
Но вы сами будете чувствовать себя органичней и уверенней, если распрощаетесь хотя бы с десятком паундов.
Удачи!

Сообщение Добавлено: 12 авг 2015, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дрим, во первых мужчины хоть полные, хоть какие, даже самые страшкО, всеравно смотрят по сторонам и на так сказать, красивых людей. Это нормально. Это мужики. Охотники. Другой вопрос, что можно просто смотреть и отметить "о, эта вот ничего, но люблю я жену/генд френду". Ну посмотрят и посмотрят. А есть такие, кто и при не симпатичной внешности как кобели. Это от головы/мозгов мужчины зависит, смотреть то они смотрят, а вот куда дальше завести может сие, это от каждого мужчины зависит, а не от веса или роста. Вот Наполеон был мелким , по мне так пузатым, иолстоватым, не красивым коротышкой. А туда же. И никакие Жозефины красотки не удержали его суЧность.

Во вторых, никогда, вообще никогда, не говорите своему мужчине, что вы не красивая/толстая/худая/серобуромалиновая. Они очень четко хватают эту не уваренность в себе. Мужчины вообще тянуься к уверенным жеещинам. Коко Шанель не была красавицей, но имела огромное число поклонников и не самых последних в мире сильных сего. Все зависит от внутреннего жеещины. Что она излучает. Хорошо ли мужчине рядом. А если транслировать злость и раздражение, постоянно психовать, то и от красотки сбежит муж. Хотя он может сбежать и по другим причинам, так не последний Педро на этой земле в конце концов.

В третьих. Хотите похыдеть. Золотое правило Майи Плисецкой вроде - "надо меньше жрать!". Вот что угодно можно говорить, а это правда. И на фитнесс форумах народ вещает , что прежде чкм идти в джим, нвдо похудеть. Тогда получится красивая фигурка, а не рембо. Ну да, тяжело с большого веса уходить в малый. Но возможно. По системе минус 60, Миримановой, (форум такой есть) жеещины за год , перестраивая свое питание, очень красиво худеют с большого веса. Там даже для живущих в сша девочки есть в отдельной теме, кто общается и поддерживает друг друга.

В сто пятых. Вот я худая типа. Вообще маленькая и тонкая. А у меня муж то же худой. Вроде и накачанный, и вес все окей, и выше меня на голову. А на фотках я на его фоне толстенькой кажусь, хаха. А на фотках с друзьями я мелкота подросток. Так и что. Ну и фик с ним. Нечего даже комплексовать кто там тетей смотриттся.

У меня подруга есть очень полненькая. По настоящему так.. толстушка. В России. Но у нее столько обаяния, хоть жизнь у нее по сравнению в россиянами, очень тяжелая. Но она никогдв не унывает. К ней тянутся изза ее характера люди.

Еще есть знакомая, тут в америке уже, она не просто полная, а жирком покрытая (разница есть, если просто полный, или если жирный) так она себе на матче такого симпатичного мужчину нашла, ух. А у нее двое детей. Но она конеш заботливая, я б так не смогла прыгать вокруг мужика. Но... он сам ей написал на матче, сам пригласил на свидание и сам инициативу прояадяет. Она аж не поверила, что она могла ему понравиться. Внешность у нее страдает, если по честному. Особенно волосы, она очень много волос теряет, пряи просвечивает, она еще и блондинка натуральная. И муж бывший убил всю в ней уверенность в себе как в женщине. А вот нашелся сужчина, которому онв аонравилась и внешне и уже потом, по характеру. А чам он подкачанный весь, гонками увлекается, сммпатичный. Вкусы у всех разные. Они вместе светятся оба. Хотя со стороны смо рятся странновато. Ну и что. Кому какое дело. Худеть она никогда не хотела и не собирвется. Сколько продлятся отношения никто никогдв не знает. Все что есть все их. Как я уже говорила когда то, все у нас в голове, а не во внншности. Как ты себя настроиш, так и будет.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 07:43 
Я вынужденно на работе выслушала недавно мужика который " дейтится" онлайн. Говорит что самое плохое что все женщины ставят больмень привлекательные фото а в реале они намного толще. Он говорит что не гонится за тонкими и рад большой жопе :c_laugh но когда приходит дама с 3 подбородками и выпирающим пузом то ему уже ничего не надо. Так что здесь в Америке худой быть необязательно. В плане того чтоб иметь шансы с мужчиной.
А в раше болтала с братом и он у меня с юмором. Он мне показывал на табуны девок с ножками спичками и говорил что вот такое у них там красиво и эти девы ищут толстого богатого "заю". И что " зая" богатый никогда не выберет обычную девушку, не тощую, " уральскую низкожопую". Ужас :bigeyes :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня наоборот стратегия была фотки слать похуже, что бы потом в жизни быть полутьше.
Но я уже не помню, давно не дейтилась.
Муж мой любит мою внешность, он не осбо различает поправилась или похудела, ему не принципиально. Но ему нравятся черты лица и большие сиськи и ухоженность

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
если женщина набрала 80 паундов за беременность, то конечно у нее тоже кожа будет висеть после сброса веса. А вы правда думаете, что 270 паундов это небольшой вес? :bigeyes

Ничего не будет висеть. Я набрала почти 80, нигде не висит

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

При чем тут вообше беременность приплели. Мой муж не был беременным :) Это 100% :lol: :lol: :lol:

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Zvezda писал(а):

Ничего не будет висеть. Я набрала почти 80, нигде не висит

ну, беременность совсем из другой оперы. я в первую беременность тоже около 70 набрала, ничего не висело.
но там естественный процесс, худеешь потом тоже постепенно, да и возраст другой совсем.
а вот мои родственники, вернее мужа, резко похудели, вегитарианцами резко стали, кожа визит. наверное, после 50 осторожно и медленно надо худеть.
я вот пытаюсь похудеть на 20 фунтов, ну или хотя на десять, плохо получается. что может и хорошо, тоже висячей кожи боюсь. :c_laugh
комингдрим, может постепенно у него сама кожа натянется?

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

смотря какой возраст все же ж. После какого-то там не особо натянется.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CD,
Вот честно, ты такая милая и женственная , что тебя плюс минус паундами не испортишь. Не морочь себе голову.
Напоминаю , что это написано мною!!!!

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо за комплимент, стараюсь работать с тем чтo есть, но стремиться к лутьшему,
Если быть толстой и есче и не следить за собой, то ваше труба и кирдык .
Это худые молодые без ухода есче прокатывают.

на вино и сыр

Страница 2 из 13 [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно