Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 24 [ Сообщений: 355 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 06:05 
Умная Эльза писал(а):
sofia07 писал(а):
moma писал(а):
Да вполне
Сексу можется с 6 нед после родов
Че ж ей не дейтиться

А с моральной стороны это ок? Мне всегда казалось, что женщина с маленьким ляликом - это своеобразное таинство, а тут, получается, нового трахаря туда впускают. Значит, неправа...

Ну, строго говоря, мы же не знали, что они того... Вы же озвучивали как начало дейтинга. Люди по нескольку месяцев иногда дейтятся, прежде чем перейти к спариванию как таковому

Так только Филиппинки с солдатами могут месяцами без спаривания. Наши женщины не такие. Конкуренция высокая на Родине. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 06:07 
sofia07 писал(а):
Artemida писал(а):
moma писал(а):
Зря
Моя подруга познакомилась будучи брошенной и беременной
Приехала сюда и муж новый удочерил ребенка и сразу родили второго, на сей раз общего
Разврат? Дейтиться будучи беременной брошенной?
Лол

Только хотела сказать, что и беременные дейтятся. По-моему лучшее, что может сделать женщина для ребенка - найти ему хорошего папу как можно раньше. И это вполне достойно уважения. А приписываемые таинства и неуважение к себе - ханжество. Тогда вообще трахаться - неуважение к себе. Интимное место, а туда всяких пускать. :c_laugh В монастыыырь! К духовности и самоуважению.

Извините, а б..довать будучи беременной или с инфантом на руках, оправдываемое поиском ребенку настоящего отца - это не ханжество?

А есть отличие между блядством и дейтингом? Я СЧИТАЮ ЛЮБОЙ ДЕЙТИНГ БЛЯДСТВОМ, а ТАК ЖЕ СОЖИТЕЛЬСТВО ДО БРАКА! Вот так вот :be

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 06:12 
sofia07 писал(а):
mrv71 писал(а):
Они же не в Америке по барам пели, в Америке полно работ нормальных для женщины. И уж точно с грудным ребенком на руках в баре не пели и хахаля не искали. :c_laugh

Я, наверное, непонятно написала. Она - на Филлипинах. Он - поехал к ней. Это международный дейт. Она - не в Штатах.

О ужас! Не дай бог женится еще! Куда катится мир.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 06:15 
mrv71 писал(а):
Qwesta писал(а):
mrv71 писал(а):
Квеста, вы путаете настоящую певицу и шалаву. :c_laugh
Настоящая певица записывает альбомы, а потом ездит с концертами, чем и зарабатывает на жизнь.
Шалава притворяется певицей, а на жизнь зарабатывает пиз...й, что явно видно в этом случае. :c_laugh

Ага, т.е. математички, медички, прохфессорши, учительницы, космонавтши, финансистки и тыды априори шалавой быть не могут вообще никада )))) ? Все напрочь порядошныи, секусу не хотящии, замуж то жа, да и ваще любовь это не правда и бред сумашедших... ну певиц например, палихмахтерш, художниц всяких, дизайнеров чо там уж мелочится, кинодив и фотографинь всяких )))) от они то уж точно все шалавьё, патаму шта не супьёздная профессия.

Ну что сказать ..... тут мы с вами во мнениях не сходимся :a_plain
Не считаю авторову деву шалавой ("раз в баре то точно").

Вы знаете кого-нибудь из вышеназванных людей, кто бы утром к грудному ребенку, а вечером - в бар и к хахалю?

Я кучу народу знаю утром на работу или с детьми а вечером к хахалям. А еще у многих по несколько детей и вечером хахали. Да да да все успеют, даже замуж не один раз сходить.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 06:21 
Что то мне сдается автор лично знает этого солдата. Может форум поможет вернуть его автору, так сказать откроет ему глаза на облико морале певички? :g_chewingum а то страдает человек несовершенством мира.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 07:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наверное, она хочет,чтобы ребенок жил в самой лучшей, самой демократичной стране мира. :a_plain Нормальное мамино желание. :m_yes
Все понимаю,совершенно не осуждаю. У нее , может, спокойный ребеночек. Мой не спал нормально почти 3 года, даже представить не могу, как бы я здорового , молoдого кобеля смогла выдержать .... :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 07:08 
Jaxi писал(а):
Наверное, она хочет,чтобы ребенок жил в самой лучшей, самой демократичной стране мира. :a_plain Нормальное мамино желание. :m_yes
Все понимаю,совершенно не осуждаю. У нее , может, спокойный ребеночек. Мой не спал нормально почти 3 года, даже представить не могу, как бы я здорового , молoдого кобеля смогла выдержать .... :dum

А больного и старого? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 07:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Здесь одна знакомая, сперва родила не понятно от кого , никому не говорит кто папаня, а в три месяца сына снова уже была беременная, от нового мужика . Мужик оказался хороший и сразу поженились . Дева с Украины , муж новый американец. Дева к стате сказать очень успешный финансист , калледж с хонорами закончила .
Сейчас прекрасная утниз семья, зоть на открытки фотографируй .

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Jaxi писал(а):

А больного и старого? :c_laugh

Не----, никаких не надо было. :n_no

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 07:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда вы вообще знаете кормит она грудью или нет ? Может давно уже все свернула.
На самом деле инстинкт что надо жизнь устроить очень обостряется когда малыш, вот сингл мамы и начинают инстинктивно бить лапами по потек папы . Видимо природой так заложено , что надо срочно находить партнера и поддержку для взращивает потомства и это на уровне инстинкта .
Блядствоиуж или нет , а правильно делают, надо папу ребеночку и маме поддержку

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 07:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне кажется здесь полфорума или беременными или с грудными детьми сюда ехали. и ничего. ну некоторые в шелторах, а некоторые по полмилиона зарплаты старцев имеют. лотерея , Аднако

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Девочки, это нормально, что женщина, кормящая с 6-месячного ребенка, начинает дейтится не с отцом ребенка (международный дейтинг)? О родном ребенкином папе ничего не знаю. Мама - филлипинка, барная певица. Предмет дейтинга - американский бездетный милитари. Женат не был. Сейчас он у нее.

Меня убивает поведение этой женщины! Такой ребенок маленький! Вы считаете, что это ок лактирующей женщине на такое идти? Может я чего не понимаю (у меня детей нет), но у меня это вызывает большое фууу...

Филиппинка? :c_laugh этим все сказано

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 07:45 
Честно пытались осудить филипинку - не получилось.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Она никого не увела, не украла, семьи не разбивала, ее вообще папашка ребенка кинул и привет.

Я этого не писала. Понятия не имею, кинул ли он ребенка. Не знаю, помогает ли он ему или нет.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 10:07 
Богиня
Богиня

Комменты, конечно, жгут. В сущности, на то и форум, чтобы делиться мнениями. Но вот этот вообще убил наповал
lovelyannie писал(а):
Мы тут с подружкой рассуждали, как они могут мужикам нравиться. И пришли к забавному выводу: точно так же, как обожают некоторые собачек и кошек с приплюснутыми мордами, выпученными глазами, вывернутыми лапами - мопсов, английских бульдогов, персов - которые в общем-то изначально были собачьими и кошачьими уродами, а потом из уродов уже вывели породу...

То есть, вы считаете, что если выглядите чуть получше чем филиппинка (в чём заслуга папы и мамы), то вы чем-то изначально лучше???? Вы имеете право встречаться и выходить замуж, а она нет?

Страница 4 из 24 [ Сообщений: 355 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно