|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 12 авг 2015, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Doll писал(а): Valeria2015 писал(а): я так жила до 45 лет потом начала готовить и тут же начала полнеть хотя все должно быть наоборот А сын что ел? я писала сто раз. сын жил не со мной с 8 лет... до 8 ему нянька готовила отдельно. что за ним смотрела... я в россии наездами была
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 12 авг 2015, 19:39 |
|
|
Книга, я тебя не понимаю- плачешься что работаешь много а на еде не экономишь. А как дети растут? У вас что дома нет снеков?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 12 авг 2015, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Kisa-79 писал(а): Вы меня сейчас погоните отсюда,  но я бы не пользовалась фольгой. И салаты сто лет нарезанные неполезны. Там нитритов больше. Лучше купить в упаковке и самим нарезать и заправить А я пользуюсь. Летом на гриле, а зимой ту же курицу положить в стеклянную посудину, соль, перец, чеснок, накрыть фольгой. У меня часто все пересыхает, потому пользую фольгу. Но все равно: поставил в духовку, таймер- и занимайся своими делами. Салат сделать из свежих овощей- минута. Вообще готовить интересно
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 12 авг 2015, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Боже какая лажа! - везде одна еда, и больше ничего. Труба нам всем: кругом одни нитраты и ресторанная опасная еда не отчаивайтесь друзья - конец света уже близок! 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 12 авг 2015, 19:45 |
|
|
Я не могу 3 раза в день каждый день есть ресторанное
Не знаю это психологическое или чем то брызгают все , но живот начинает болеть В поездках так , стараюсь по возможности брать отели с кухней или хотя бы бы с холодильником чтоб фрукты купить и в холодильник положить. Тогда ем фрукты, сыр, йогурт и кефир.
Раз в день есть аут ок, но не 3.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 12 авг 2015, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люди, в ресторанах нельзя постоянно питаться. Они же самую дешевую еду закупают - там же одно ГМО, нитраты, консерванты и хрен знает ещё какая хрень. Вся эта гадость будет у вас в организме накапливаться. Панера это вообще полный отстой, там же все замороженное, а потом разогретое, как вообще такое можно есть. К тому же кухонные работники в большинстве нелегалы, санитарных книжек тут нет, так что могут быть и с туберкулезом, и со СПИДом, и с сифилисом. Если бы вы туда на кухню хоть раз зашли и увидели своими глазами, как и что там готовят, вы бы никогда этой еды в рот не взяли бы.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 12 авг 2015, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
У нас есть очень близкая пара американцы 3-е детей. Ни готовят НИКОГДА . Семья очень хорошая, муж не бурчит  живут дружно, едят аут или берут из ресторанов, кафе и едят дома. Никто не умер 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 12 авг 2015, 19:58 |
|
|
Тут все ядовитое, не вопрос. Меня просто убивает, кухня не нужна людям  дом, все дела, а на кузне ничего 
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 12 авг 2015, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Люди, в ресторанах нельзя постоянно питаться. Они же самую дешевую еду закупают - там же одно ГМО, нитраты, консерванты и хрен знает ещё какая хрень. Вся эта гадость будет у вас в организме накапливаться. Панера это вообще полный отстой, там же все замороженное, а потом разогретое, как вообще такое можно есть. К тому же кухонные работники в большинстве нелегалы, санитарных книжек тут нет, так что могут быть и с туберкулезом, и со СПИДом, и с сифилисом. Если бы вы туда на кухню хоть раз зашли и увидели своими глазами, как и что там готовят, вы бы никогда этой еды в рот не взяли бы. Спидом, туберкулезом и сифилисом от еды не заражаются
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 12 авг 2015, 20:04 |
|
|
mrv71 писал(а): Люди, в ресторанах нельзя постоянно питаться. Они же самую дешевую еду закупают - там же одно ГМО, нитраты, консерванты и хрен знает ещё какая хрень. Вся эта гадость будет у вас в организме накапливаться. Панера это вообще полный отстой, там же все замороженное, а потом разогретое, как вообще такое можно есть. К тому же кухонные работники в большинстве нелегалы, санитарных книжек тут нет, так что могут быть и с туберкулезом, и со СПИДом, и с сифилисом. Если бы вы туда на кухню хоть раз зашли и увидели своими глазами, как и что там готовят, вы бы никогда этой еды в рот не взяли бы. После двух лет работы в месте, где было дели, и после двух лет "имения" ресторана (маленького, где почти все готовили from scratch) у меня отвращение к ресторанам. Ну или, скажем, нежелание там есть. Подтверждаю: ни у кого в ресторанах нет санитарных книжек, в перчатках готовят в редких местах. Масло, в котором жарят (фритюр) меняют раз в неделю в лучшем случае. Во многих местах салаты приходят в пакетах- неизвестно когда их резали. Не видела, чтоб листовые салаты когда-либо мыли. В том дели все приходило замороженное, даже яйца в виде глазуньи на утренние бутерброды были уже готовые замороженные. Меня это так потрясло!  Все эти tunа salad, chicken salad или egg salad- все из банок пластиковых, которые по правилам могут храниться ОЧЕНЬ долго.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 12 авг 2015, 20:08 |
|
|
Ну туберкулезом очень даже реально заразиться
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 12 авг 2015, 20:10 |
|
|
Писала уже. У сына есть друг, которого вырастила одна мама. Так вот, она никогда не готовила. Митя поражался: сколько лет он этого парня знал, столько лет каждый день после школы тот шел на заправку, чтоб купить всякую хрень поесть. Кушать-то хочется! Сынок иногда с ним стал заезжать в супермаркет, покупать исходные продукты, и они вместе готовили. Тот парень страшно удивился, что можно есть нормальную еду. Но у него эта привычка есть, что попало, осталась, думаю.
А вот девушка сына четко сечет: когда он к ней приезжает, она сама готовит и кормит его. Влет вычислила!)) Кстати, степка точно так же обхаживала своего жениха: приглашала его на домашние обеды.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 12 авг 2015, 20:13 |
|
|
У мужа два брата, жили с отцом, так он все время готовил. Вкалывал, а по вечерам готовил детям. Сосед тоже жене выготавливает
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 12 авг 2015, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Ну туберкулезом очень даже реально заразиться очень интересно. Как это?
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 12 авг 2015, 20:29 |
|
|
Палочка туберкулеза живуча. Воздушно-капельный путь передачи. Чихнут Вам в еду и все. Вы серьезно?
|
|
 |
|
 |
|