|
Автор |
Сообщение |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 12 авг 2015, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
peaches1973 писал(а): Deborka писал(а): peaches1973 писал(а): А многие правды и не скажут. Им невесту пугать загодя не с руки. Вдруг передумает и не поедет. Так что сюрприз многих ждет по-приезду  Ну с такими врунами - разговор отдельный уже. И если обманывает заманивая - ая-яй! Не , ну не то, чтобы врут. Могут честно сказать, что ребенок не ангел, или что мало к чему приучен. И что вот когда ты приедешь, то постепенно мы его к порядку приучим, потому как меня ( т.е папу) беспорядок тоже раздражает Но могут забыть сказать, что приучать будут так. Повторят один раз - убери (например через 5 дней валяния грязной одежки вперемешку с мокрыми полотенцами на полу). А если отпрыск не услышит, то скажут новой жене - я его больше трогать не буду, а то он обидится. Он не привык , чтобы на него давили. Уберет когда захочет. А это " захочет" можно неделями ждать. А потом и экскаватором залежи не разгребёшь  . Есть такое. Меня муж просит лично его дочь не воспитывать - чтоб проблем не возникало (а то я порываюсь  ) Я говорю - а что мне, смотреть и терпеть дальше, если ей пофиг откровенно на то, что ты говоришь? Но на едине он ее все-таки, видимо, отчитывает - потому как результат есть ;)
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 12 авг 2015, 11:57 |
|
|
Deborka писал(а): Есть такое. Меня муж просит лично его дочь не воспитывать - чтоб проблем не возникало (а то я порываюсь  ) Я говорю - а что мне, смотреть и терпеть дальше, если ей пофиг откровенно на то, что ты говоришь? Но на едине он ее все-таки, видимо, отчитывает - потому как результат есть ;) Ну результат - это самое главное , а методы уже пускай выбирают какие хотят. Главное чтобы сработало 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 12 авг 2015, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Пудик писал(а): angelllina писал(а): Katten2, ОГО, вырастила так вырастила! это я про фотку, круто! у нас раньше на даче такие росли, только кабачки. А я вот хочу купить семена укропа и посадить дома в горшочек. Сама бы не додумалась, тут одна девочка сказала что так делает. Круглый год укроп, у меня просто нет сил смотреть на тот, что продается в наших сторах, он какого-то не укропистого вида У нас укроп почти нигде не продается и дорогой. у нас тоже дорогой, они офигевшие совсем.. за пучок недоукропа.. жалко, что не продается почти, я его люблю! зато зеленого салата в америке завались Katten2 писал(а): angelllina писал(а): Katten2, ОГО, вырастила так вырастила! это я про фотку, круто! у нас раньше на даче такие росли, только кабачки. А  Нет ты что !!! Это я такие ищу! У нас на даче в России такие росли, а здесь какие-то худенькие, у моего мужа член и то толще (пардон)   видимо туда все и ушло  читаю вас и думаю-слава богу у моего нет детей. во-первых, я рада что его первый ребенок будет именно мой. А во-вторых, пришла к выводу после всех этих рассказов что американские детишки-это ядерный взрыв в кубе а их папаши чуть что так готовы новоиспеченную жену выставить за дверь как ненужного котенка..
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 12 авг 2015, 14:22 |
|
|
А я себя примерила на ситуацию с другои стороны. жуву я скажем себе с дочкои, привожу жениха из россии,, чисто теотеритечски. а он мне начинает вставять, что я ребенка не так воспитываю и ее надо нaчинать заcтавлять делать то-то и то-то и вообше строить. у меня бы етот жених тоже бы вперед и с песнями поехал бы в аеропорт с билетом в один конец до дому до хаты
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Olga Myts
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 12 авг 2015, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 29 июн 2015, 14:54 Сообщения: 253 Откуда: Кривой Рог,Украина-NJ, USA
|
_________________ Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношений с людьми, которые вас разочаровали! Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 12 авг 2015, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Olga Myts писал(а): Нет, тут не надо хлопать в ладоши, а смотреть на адекват. Если дочь ведет себя как последняя засранка - одеждой завален пол в ее комнате и кругом грязь и мусор, а за столом она чавкает и пердит ( а были у нас и такие случаи на форуме со стэпами), то вообщем-то советы жениха по воспитанию ребенка, в таком случае, вполне уместны. Кроме того, если срач за ребенокм убираете лично Вы, то это одно, а если придёться жениху ( как приходиться нашим невестам), то это другое и его возмущение, в таком случае, понятно.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 12 авг 2015, 15:03 |
|
|
Tiger писал(а): А я себя примерила на ситуацию с другои стороны. жуву я скажем себе с дочкои, привожу жениха из россии,, чисто теотеритечски. а он мне начинает вставять, что я ребенка не так воспитываю и ее надо нaчинать заcтавлять делать то-то и то-то и вообше строить. у меня бы етот жених тоже бы вперед и с песнями поехал бы в аеропорт с билетом в один конец до дому до хаты Чисто теоретически вы может быть вы и правы, а практически... Ну вот вы своего ребенка вообще ничего не заставляете делать, как некоторые американские папы? Он у вас целыми днями у компа и телека валяется, ночами до одури в игры рубится, к обеду с постели сползает, не в состоянии остатки еды из комнаты выбросить, которые гниют в корзине несколько дней, белье с пола в машинку кинуть не может и ходит переступая через него пока вы весь этот ворох не подберете, поев то что вы готовите, сваливает мытье свое посуды на вас? Или все-таки ребенок наряду с правами, которые они почище взрослых знают и обязанности имеет? Если все так и обстоит как описано выше то тот русский и дожидаться не будет пока вы его с песней отправите. Сам сбежит 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 12 авг 2015, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Katten2 писал(а): Olga Myts писал(а): Нет, тут не надо хлопать в ладоши, а смотреть на адекват. Если дочь ведет себя как последняя засранка - одеждой завален пол в ее комнате и кругом грязь и мусор, а за столом она чавкает и пердит ( а были у нас и такие случаи на форуме со стэпами), то вообщем-то советы жениха по воспитанию ребенка, в таком случае, вполне уместны. Кроме того, если срач за ребенокм убираете лично Вы, то это одно, а если придёться жениху ( как приходиться нашим невестам), то это другое и его возмущение, в таком случае, понятно. согласна полностью. именно от воспитания все зависит я вообще если честно переживаю. если все сложится хорошо, и у нас появится ребенок, то я не в особом восторге что ему придется учиться в штатах. образование на "высшем уровне" и тд и тп это конечно хорошо, но странно что все эти образованные ребята даже не знают как выглядит италия на карте мира, а Грузия (Джорджия) и вовсе только штат, да и какие детки в америке-не позавидуешь
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 12 авг 2015, 15:51 |
|
|
peaches1973 писал(а): [.......... Если все так и обстоит как описано выше то тот русский и дожидаться не будет пока вы его с песней отправите. Сам сбежит  У меня вопрос: кто песню будет петь отправляемая или отправляющая сторона кстати - важно и, кстати, какую именно песню?
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 12 авг 2015, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Katten2 писал(а): Olga Myts писал(а): Нет, тут не надо хлопать в ладоши, а смотреть на адекват. Если дочь ведет себя как последняя засранка - одеждой завален пол в ее комнате и кругом грязь и мусор, а за столом она чавкает и пердит ( а были у нас и такие случаи на форуме со стэпами), то вообщем-то советы жениха по воспитанию ребенка, в таком случае, вполне уместны. Кроме того, если срач за ребенокм убираете лично Вы, то это одно, а если придёться жениху ( как приходиться нашим невестам), то это другое и его возмущение, в таком случае, понятно. и у нас пердит Но и по этому поводу со всеми проведена воспитательная беседа - в моем присутствии - ни-ни 
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 12 авг 2015, 16:32 |
|
|
Deborka писал(а): и у нас пердит Но и по этому поводу со всеми проведена воспитательная беседа - в моем присутствии - ни-ни  Беспредел - однозначно. правильно, что прекратили. Я здесь однаджы с пердежём столкнулась. Сидели с мужем в арткафе. оно маленькое и на 2 половины. одна - художники и музыканты (мы там слушаем музыкантов), а вторая - шахматисты Так вот в тот вечер шахматисты были в 1й половине с музыкантами. Играла какая то музыка приятная и музыкант сделал паузу и именно в этот моент случился громкий пук, точнее длинный пердёж у старого китайца-шахматиста. Я как захохочу и в тот же момент муж громко в сторону китайца сказал: how UNRESPECTFUL! А у моего голос такой раскатистый. А я не могу остановиться, мне так смешно. Что интересно - абсолютно никто больше никакого внимания не обратил. Я так думаю, что именно мы оставили впечатление самых бескультурных. Ну а чё - прижало китайца - старикашку, что ему в туалет что ли бежать? прям за столиком, так сказать. выпустил пар.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 12 авг 2015, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
angelllina писал(а): читаю вас и думаю-слава богу у моего нет детей. во-первых, я рада что его первый ребенок будет именно мой. А во-вторых, пришла к выводу после всех этих рассказов что американские детишки-это ядерный взрыв в кубе.. Ваши дети тоже будут американскими. И воспитывать их будете не только вы, но и американская действительность.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 12 авг 2015, 19:06 |
|
|
Ага, я тоже думала мой будет самым лучшим я его типа буду по русски ака культурно воспитывать.  ага.... У нас няни только один раз выдерживают, потом отказывают, кампы и школы мне кажется дни считают когда мы свалим. Я мама и у меня нервы сдают.... нам степ мамы явно не грозят ( степ папы тоже  ), моего сына кроме его папы, меня и моей мамы никто не выдержит
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 12 авг 2015, 19:07 |
|
|
peaches1973 писал(а): Tiger писал(а): А я себя примерила на ситуацию с другои стороны. жуву я скажем себе с дочкои, привожу жениха из россии,, чисто теотеритечски. а он мне начинает вставять, что я ребенка не так воспитываю и ее надо нaчинать заcтавлять делать то-то и то-то и вообше строить. у меня бы етот жених тоже бы вперед и с песнями поехал бы в аеропорт с билетом в один конец до дому до хаты Чисто теоретически вы может быть вы и правы, а практически... Ну вот вы своего ребенка вообще ничего не заставляете делать, как некоторые американские папы? Он у вас целыми днями у компа и телека валяется, ночами до одури в игры рубится, к обеду с постели сползает, не в состоянии остатки еды из комнаты выбросить, которые гниют в корзине несколько дней, белье с пола в машинку кинуть не может и ходит переступая через него пока вы весь этот ворох не подберете, поев то что вы готовите, сваливает мытье свое посуды на вас? Или все-таки ребенок наряду с правами, которые они почище взрослых знают и обязанности имеет? Если все так и обстоит как описано выше то тот русский и дожидаться не будет пока вы его с песней отправите. Сам сбежит  Шото невесты бежать не торопятся, и возмушаются если их выпрут приняв сторону детеи 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 12 авг 2015, 20:20 |
|
|
Tiger писал(а): Шото невесты бежать не торопятся, и возмушаются если их выпрут приняв сторону детеи  А куда бежать то? Сразу в ад? Двери широко распахнуты - всех засасывает. Welcome to the hell.......... Только на порч - а дальше всё..Уже не до песен.
|
|
 |
|
 |
|