|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональный астролог Добавлено: 12 авг 2015, 06:27 |
|
|
Tomichka писал(а): Я нашла Ирину Тимошенко по инету, и заказала ей ректификацию моего гороскопа, а затем все карту США на места проживания - то что она мне сделала ректификацию - это супер. И по штатам США все, что написала мне 1,5 года назад тоже в точку. http://astrohit.com/medicin/med_autor.php Цена вопроса?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональный астролог Добавлено: 12 авг 2015, 06:31 |
|
|
lena 45 писал(а): Primula писал(а): Я про Павла Глобу, он настоящий профессионал Цен не знаю Могу себе представить  Хочется конечно, чтоб кто-то сказал, все у тебя будет хорошо. И я бы расслабилась. Или сказали бы- все будит плохо, я бы и не напрягалась. Лена я не астролог но "этими" делами как то очень интересовалась и много чего читала,наблюдала и хочу тебе сказать что нет ни у кого жизни только в черных тонах или только в белых и розовых.Если грубо сказать то правильно говорят "Жизнь как зебра"то придавит то отпустит.
Последний раз редактировалось Konstanta 12 авг 2015, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональный астролог Добавлено: 12 авг 2015, 08:36 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Tomichka писал(а): Я нашла Ирину Тимошенко по инету, и заказала ей ректификацию моего гороскопа, а затем все карту США на места проживания - то что она мне сделала ректификацию - это супер. И по штатам США все, что написала мне 1,5 года назад тоже в точку. http://astrohit.com/medicin/med_autor.php Я посмотрела ее сайт.Впечатлилась. А как вы с ней общались? По скайпу? Сколько стоит ее консультация. Я сейчас перекидываюсь имейлами с астрологом,что выше дали. Но было бы не плохо парочку иметь на примете,чтобы выбрать
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональный астролог Добавлено: 12 авг 2015, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): тетя Соня№13 писал(а): Девушки а кто фен шуем увлекается ? подскажите пожалуйста. у меня на старой квартире по совету подруги, что занималась фен шуем были раставлены фигурка дракона, фигурка с сердечками, картинка с водопадом, черепашка и декоративный кошелек, все это для привлечения денег, удачи, любви и тп. она сама раставила и там все стояло. Связь с ней потеряна, а мы переехали, фигурки не знаю куда ставить, вешать. знаю где у нас север-юг. Подскажите пожалуйста? Сама я фен шуй не осилю, точно.  фигурки к фш не имеют отношения. Это поп-фен-шуй, для журналов для домохозяек. ФШ - это формы дома, его окружение, и расположение (физическое) комнат. Поэтому фигурки вешайте куда красивее вам, чтобы они вам настроение создавали. Но они вашу кухню, например, не перенесут с северо-запада, на юг, и не исправят этого.  А ка же там всякие советы типа, повесить зеркало туда-сюда если у вас дверь напротив чего-то там ? Или нужен фонтан с рыбками и тп. Я фигурки раставила, картинки повесила, но мне всетаки кажется что неправильно. Хотя работают как-то :) Формы билдинга я конечно поменять не могу, вот я и думала что както такими фигурками , если чтото не хорошо, можно корректировать или там усиливать чтоли ?
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональный астролог Добавлено: 12 авг 2015, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
тетя Соня№13 писал(а): Markesh писал(а): тетя Соня№13 писал(а): Девушки а кто фен шуем увлекается ? подскажите пожалуйста. у меня на старой квартире по совету подруги, что занималась фен шуем были раставлены фигурка дракона, фигурка с сердечками, картинка с водопадом, черепашка и декоративный кошелек, все это для привлечения денег, удачи, любви и тп. она сама раставила и там все стояло. Связь с ней потеряна, а мы переехали, фигурки не знаю куда ставить, вешать. знаю где у нас север-юг. Подскажите пожалуйста? Сама я фен шуй не осилю, точно.  фигурки к фш не имеют отношения. Это поп-фен-шуй, для журналов для домохозяек. ФШ - это формы дома, его окружение, и расположение (физическое) комнат. Поэтому фигурки вешайте куда красивее вам, чтобы они вам настроение создавали. Но они вашу кухню, например, не перенесут с северо-запада, на юг, и не исправят этого.  А ка же там всякие советы типа, повесить зеркало туда-сюда если у вас дверь напротив чего-то там ? Или нужен фонтан с рыбками и тп. Я фигурки раставила, картинки повесила, но мне всетаки кажется что неправильно. Хотя работают как-то :) Формы билдинга я конечно поменять не могу, вот я и думала что както такими фигурками , если чтото не хорошо, можно корректировать или там усиливать чтоли ? я же написала такие советы - это поп фш. Хороший фш - его не видно, он не картинками делается и его не замечают, просто все удается в жизни )) Поменять можно, кухню там перенести, спальню, вырыть бассеин там где надо, входную дверь перенести. Если для вас работают картинки, то отлично - сами себя настройте как они для вас будут работать и вперед ))
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональный астролог Добавлено: 12 авг 2015, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учитывая, что вчера в Китае рухнул маркет, куда-то не туда они фонтанов с жабами понаставили. Что ж у них так бедно большинство живет, если все по ФШ стараются делать? Я не говорю о миллионерах китайских, а о большинстве населения...
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональный астролог Добавлено: 12 авг 2015, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Adolocha писал(а): Учитывая, что вчера в Китае рухнул маркет, куда-то не туда они фонтанов с жабами понаставили. Что ж у них так бедно большинство живет, если все по ФШ стараются делать? Я не говорю о миллионерах китайских, а о большинстве населения... учитывая, что в Китае фш запрещен на гос уровне, и всех мастров фш или казнили, или они в сингапур бежали, то не в кассу Там слишком долго была политика не фшуя, никто там не делает его.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональный астролог Добавлено: 12 авг 2015, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никому веры нет, вот тебе и made in China.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональный астролог Добавлено: 12 авг 2015, 14:54 |
|
|
Adolocha писал(а): Никому веры нет, вот тебе и made in China. ужас, да (((
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональный астролог Добавлено: 12 авг 2015, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Adolocha писал(а): Учитывая, что вчера в Китае рухнул маркет, куда-то не туда они фонтанов с жабами понаставили. Что ж у них так бедно большинство живет, если все по ФШ стараются делать? Я не говорю о миллионерах китайских, а о большинстве населения... учитывая, что в Китае фш запрещен на гос уровне, и всех мастров фш или казнили, или они в сингапур бежали, то не в кассу Там слишком долго была политика не фшуя, никто там не делает его. А чем им фен шуй неугодил? вроде не религия. Чего они его запретили? странные они какието
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональный астролог Добавлено: 12 авг 2015, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
тетя Соня№13 писал(а): Markesh писал(а): Adolocha писал(а): Учитывая, что вчера в Китае рухнул маркет, куда-то не туда они фонтанов с жабами понаставили. Что ж у них так бедно большинство живет, если все по ФШ стараются делать? Я не говорю о миллионерах китайских, а о большинстве населения... учитывая, что в Китае фш запрещен на гос уровне, и всех мастров фш или казнили, или они в сингапур бежали, то не в кассу Там слишком долго была политика не фшуя, никто там не делает его. А чем им фен шуй неугодил? вроде не религия. Чего они его запретили? странные они какието в том и дело. шо это религия для некоторых. каждый сам себе выбирает идолов 
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональный астролог Добавлено: 12 авг 2015, 15:43 |
|
|
Konstanta писал(а): Tomichka писал(а): Я нашла Ирину Тимошенко по инету, и заказала ей ректификацию моего гороскопа, а затем все карту США на места проживания - то что она мне сделала ректификацию - это супер. И по штатам США все, что написала мне 1,5 года назад тоже в точку. http://astrohit.com/medicin/med_autor.php Цена вопроса? 120-150 долларов была 1,5 года назад за услугу. Все было выполнено в срок. Она даже на дополнительные пару вопросов ответила мне.
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональный астролог Добавлено: 12 авг 2015, 15:45 |
|
|
heythere писал(а): Tomichka писал(а): Я нашла Ирину Тимошенко по инету, и заказала ей ректификацию моего гороскопа, а затем все карту США на места проживания - то что она мне сделала ректификацию - это супер. И по штатам США все, что написала мне 1,5 года назад тоже в точку. http://astrohit.com/medicin/med_autor.php Я посмотрела ее сайт.Впечатлилась. А как вы с ней общались? По скайпу? Сколько стоит ее консультация. Я сейчас перекидываюсь имейлами с астрологом,что выше дали. Но было бы не плохо парочку иметь на примете,чтобы выбрать Общались по имейлу. Думала, что видела расценки на сайте, но сейчас не нашла. Услуги - 120-150 долларов за 1 услугу. Она все сделала или раньше срока, или в срок. Прислала документ в вордовском формате, до сих пор перечитывю иногда. Когда закажете, она поставит вас в очередь - на какое число заказ должен быть выполнен, - и напишет вам все ее расценки. Изначально заполняете форму на сайте на услугу, только укажите - Ирина Тимошенко - потом она ответит на имейл.
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональный астролог Добавлено: 12 авг 2015, 15:50 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Markesh писал(а): учитывая, что в Китае фш запрещен на гос уровне, и всех мастров фш или казнили, или они в сингапур бежали, то не в кассу Там слишком долго была политика не фшуя, никто там не делает его. А чем им фен шуй неугодил? вроде не религия. Чего они его запретили? странные они какието коммунистическая партия всегда во всех странах пыталась нести прогресс и образование и бороться со всем, что они считают предрассудками ) рушь церкви, гони попов (с), а потом строй церкви, зови попов )) Хотя писали, что на могиле предков Мао, он сделал иньский фш, а потом расстрелял мастера, и мол этим объясняется такой его рост и судьба )
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональный астролог Добавлено: 12 авг 2015, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не про астролога, но близко. Было мне 19-20 лет, отдыхала я в Ялте. Там на набережной сидят бабки с картонкой-гадаю. Ходила я мимо них неделю, а в какой то раз подошла к одной-говорю, гадай. Вы знаете, прошло 20 лет и сбылось всё кроме одного-сказала 2 мужа у меня будет, но вот с одним живу, менять не планирую Я 10 лет назад специально приехала в Ялту из Севастополя(там отдыхали мы) чтобы ее найти, но она умерла уже к тому времени. Хотела на следующие 20 лет судьбу узнать. Теперь и про ребенка ее предсказание сбылось-что последний будет уже в очень зрелом возрасте.
|
|
 |
|
 |
|