|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчинам важно слышать это... Добавлено: 12 авг 2015, 10:21 |
|
|
mamamia писал(а): Rita7 писал(а): mamamia писал(а): А чё его искать то, он есть Я к тому, шо обычно мне такое говорят в постели, а не я....вот и спёрло от неожиданности  Ну вот, пришла и твоя очередь  за все надо платить как грится  Платить в постеле или уже на выходе? И по какой ценовой шкале оценивать секс, я не в курсе..всегда безплатно было ...  Мамамийка ты опять о сексе.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчинам важно слышать это... Добавлено: 12 авг 2015, 10:37 |
|
|
Бетька шметька ты сначала прочитай весь сабжект , а потом надрывайся Кстати, а что секс запрещённая тема? Ой ли...ты ж только о нём и кудахчешь 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчинам важно слышать это... Добавлено: 12 авг 2015, 10:55 |
|
|
mamamia писал(а): Бетька шметька ты сначала прочитай весь сабжект , а потом надрывайся Кстати, а что секс запрещённая тема? Ой ли...ты ж только о нём и кудахчешь  Артемидке не нравится. Так что молчать.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчинам важно слышать это... Добавлено: 12 авг 2015, 11:06 |
|
|
Joie писал(а): Rita7 писал(а): moma писал(а): Сенкью веримач фор факин ми тунайт ю а май хиро ...
Как-то так-то Не, там это лесть Психолог сказал, говорить в момент совершенно не подходящий. Ну вот он паркует машину и материться, узко, темно да фиг его знает, бесит его всё вокруг. А ты ему в глаза смотришь и с любовью, ты мой хиро  Рита жжет Я представила ситуацию - он матерится, а я ему про хироу Решит, что издеваюсь  или начнет через слово материться. ну раз хиро, надо поддерживать имедж. 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчинам важно слышать это... Добавлено: 12 авг 2015, 17:28 |
|
|
moma писал(а): Сенкью веримач фор факин ми тунайт ю а май хиро ...
Как-то так-то а можно заранее на бумажке написать и вручить телеграмму апосля пляски? а то вдруг горло сядет в процессе от криков, не хрипеть же... (да, я предусмотрительная  )
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчинам важно слышать это... Добавлено: 12 авг 2015, 20:12 |
|
|
SunnyAK писал(а): Artemida писал(а): Tamara1841 писал(а): Ой- ой. Значит, у тебя в детстве не было книжки " Академия домашних ****".  Не поверишь! Она у меня до сих пор есть.  Не пойму, то ли лучше рецептов нет, то ли мне дальше двигаться не захотелось.  Но мой жареный хворост оттуда до сих пор хит! (два целых яйца и один желток.... )  Кааалиииинкаааа!  И меня в компанию возьмите 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчинам важно слышать это... Добавлено: 12 авг 2015, 20:13 |
|
|
Ой, у меня такая же была- синенькая! А вы знаете, что ее переиздали в 2013? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчинам важно слышать это... Добавлено: 12 авг 2015, 20:47 |
|
|
А мне мама передала книгу месяц назад "Я там тебе книжку купила". Я как увидела так и упала. Во первых здоровая, как энциклопедия (книжка ага, книжищА скорее всего). Во вторых чего там только нет. И все простое и вкуснячее. Уже сам рецепт бы сьела, когда читаешь. Но...самое ржачное, на самой первой странице как открываеш, на самом первом месте весь алкоголь )) стафф. Наливки-шмаливки-коктейли я такого и не видела ни когда. Очень мне прнравилась эта кулинарная книга.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
|