Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчинам важно слышать это... Добавлено: 12 авг 2015, 06:42 |
|
|
moma писал(а): Сенкью веримач фор факин ми тунайт ю а май хиро ...
Как-то так-то Ух ты......у меня аж в зобу спёрло....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчинам важно слышать это... Добавлено: 12 авг 2015, 06:46 |
|
|
Дубликат про зоб
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчинам важно слышать это... Добавлено: 12 авг 2015, 06:58 |
|
|
mamamia писал(а): Дубликат про зоб Ассоциации: Крупская, Базедова болезнь. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчинам важно слышать это... Добавлено: 12 авг 2015, 07:15 |
|
|
mamamia писал(а): moma писал(а): Сенкью веримач фор факин ми тунайт ю а май хиро ...
Как-то так-то Ух ты......у меня аж в зобу спёрло.... Мия, ищЫ мужЫка 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчинам важно слышать это... Добавлено: 12 авг 2015, 07:40 |
|
|
Rita7 писал(а): mamamia писал(а): moma писал(а): Сенкью веримач фор факин ми тунайт ю а май хиро ...
Как-то так-то Ух ты......у меня аж в зобу спёрло.... Мия, ищЫ мужЫка  А чё его искать то, он есть Я к тому, шо обычно мне такое говорят в постели, а не я....вот и спёрло от неожиданности 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчинам важно слышать это... Добавлено: 12 авг 2015, 07:59 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Rita7 писал(а): moma писал(а): Сенкью веримач фор факин ми тунайт ю а май хиро ...
Как-то так-то Не, там это лесть Психолог сказал, говорить в момент совершенно не подходящий. Ну вот он паркует машину и материться, узко, темно да фиг его знает, бесит его всё вокруг. А ты ему в глаза смотришь и с любовью, ты мой хиро  Рита жжет Я представила ситуацию - он матерится, а я ему про хироу Решит, что издеваюсь 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчинам важно слышать это... Добавлено: 12 авг 2015, 08:08 |
|
|
А может говорить какой он герой когда он в душе моется Открыть, глянуть и сказать-миииилый ты такой герой у меня..аввв...закрыть и уйти Пусть стоит и думает чё это было
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчинам важно слышать это... Добавлено: 12 авг 2015, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю, чё им так нpавится, но они от етого тащатся. Аж pасцветают. Я на pазных npовеpяла, noследним был телефонщик, котоpый мне телефон настpаивал. Очень pадуются. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчинам важно слышать это... Добавлено: 12 авг 2015, 08:23 |
|
|
Bastet писал(а): Не знаю, чё им так нpавится, но они от етого тащатся. Аж pасцветают. Я на pазных npовеpяла, noследним был телефонщик, котоpый мне телефон настpаивал. Очень pадуются.  Так и запишем -Бастет развратная женщина, она Ю Май Хиро говорит всем мужикам 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчинам важно слышать это... Добавлено: 12 авг 2015, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да! Я такая! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчинам важно слышать это... Добавлено: 12 авг 2015, 08:28 |
|
|
Bastet писал(а): Да! Я такая!  Ну молодца.... Слушай , а у телефонщика какая реакция была? Наверное на шару всё починил
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчинам важно слышать это... Добавлено: 12 авг 2015, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он не чинил, он nодключал, и npогpаммы загонял и всё на шаpу. оетому-геpой. Я на шаpу не хвалю, только оnосля геpоизму. Был счастлив.  А маpмелад из железной банки или из уnаковки npозpачной?
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчинам важно слышать это... Добавлено: 12 авг 2015, 09:07 |
|
|
mamamia писал(а): А чё его искать то, он есть Я к тому, шо обычно мне такое говорят в постели, а не я....вот и спёрло от неожиданности  Ну вот, пришла и твоя очередь  за все надо платить как грится 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчинам важно слышать это... Добавлено: 12 авг 2015, 09:12 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Не, - доброе слово оно и кошке приятно, - это ясно Что мужики любят, когда их хвалят - это я согласная. Просто, момент для похвалить тоже нужен подходящий. Чтобы подействовало поглубже (Ну, по крайней мере с моим мужиком так).
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчинам важно слышать это... Добавлено: 12 авг 2015, 09:53 |
|
|
Rita7 писал(а): mamamia писал(а): А чё его искать то, он есть Я к тому, шо обычно мне такое говорят в постели, а не я....вот и спёрло от неожиданности  Ну вот, пришла и твоя очередь  за все надо платить как грится  Платить в постеле или уже на выходе? И по какой ценовой шкале оценивать секс, я не в курсе..всегда безплатно было ... 
|
|
 |
|
 |
|