Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 23 из 23 [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами.
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2015, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Natavita писал(а):
Наверное надо уже смириться, что тут не будет таких овощей. Сегодня в волмарте увидела помидоры, выглядят хорошо, нет этого глянца, понюхала - пахнут помидорами. Купила , пришла домой разрезала, а они никакие, и еще внутри белые. Гадость, одним словом, опять надурили. А стоят - как органик , но правда надписи не было.

А у вас фермы и фермерские рынки есть? Вот там можно купить очень вкусные и фрукты и овощи, и мясо и яйца, и еще много разного и вкусного

фермерские рынки у нас очень короткий сезон. Вот сейчас в августе и все. Начинаются в июле. Спасибо, что напомнили, надо съездить , а то я забыла про и них

Сообщение Добавлено: 11 авг 2015, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Natavita писал(а):
serinak писал(а):
Natavita писал(а):
Наверное надо уже смириться, что тут не будет таких овощей. Сегодня в волмарте увидела помидоры, выглядят хорошо, нет этого глянца, понюхала - пахнут помидорами. Купила , пришла домой разрезала, а они никакие, и еще внутри белые. Гадость, одним словом, опять надурили. А стоят - как органик , но правда надписи не было.

А у вас фермы и фермерские рынки есть? Вот там можно купить очень вкусные и фрукты и овощи, и мясо и яйца, и еще много разного и вкусного

фермерские рынки у нас очень короткий сезон. Вот сейчас в августе и все. Начинаются в июле. Спасибо, что напомнили, надо съездить , а то я забыла про и них

Да, что-то не густо-:(( у нас с мая и до конца октября. Фермы, еще лучше, там выбор больше. Неужели у вас нет ферм? А вы в каком штате?

Сообщение Добавлено: 11 авг 2015, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):

А у нас их и нету. И никаких овощей не растет. Последняя кукуруза в полях пожелтела и сдохла-засохла. На выходные прохладненько обещают, похолодает аж до +35С, ночью +32С, ляпота. :c_laugh потом опять вроде "потеплеет". Ждем октября. Надо наверное теплицу и в зиму все выращивать, морозы небольшие зимой временами только.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2015, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы в Миннесоте , тут холодно, поэтому сезон такой короткий.
У кого что :c_laugh
То жара, то холод, золотой середины нет.
Серинак, фермы есть, насколько я знаю. Но фруктов и овощей с ферм я вижу редко - только в августе. Что то я и в них разочаровалась - купила у них арбуз - меня так тошнило после него , наверное селитры напихали, чтоб росло. Ну солнца мало, сезон короткий, надо рост подгонять чем то. Это не как у нас - с Узбекистана везли - сахарные, на солнце зрели естественным путем

Сообщение Добавлено: 12 авг 2015, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я там была чебурашкои, страннои игрушкои безымяннои. не вписывлась в обшество. была замкнутои и страннои. сюда ехать никогда не планировала, не мечтала, занималась своеи наукои и танцами, так получилось, что переехала сюда и за год буквально помменялас. как заговорила по-англииски, так стала мастер смалл талк. обшаюсь совершенно непринужденно и открыто. сеичас у меня рпутация life of the party. мне здесь жить, обшаться намного приятнее и легче, чем на родине. я вписываюсь абсолютно натурально, без напряга. даже развод и построика новои независимои жизни не поломали, наооборот гордось за достигнутое прибавляет радости и легкости. я здесь 20 лет как никаких сожалении, наооборт я очен; благодарна высшим силам, которые меня сюда збросили

Сообщение Добавлено: 12 авг 2015, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
mrv71 писал(а):
Я когда домой приезжаю, мне всегда кажется, что Америка - это сон. Красивый, приятный, длинный, но сон. Не-реальность, небыль, красивая сказка. А теперь я проснулась в своей квартире, и пора подниматься и начинать жить. Это - реальность, а сон пришел и ушел, как будто его и не было, не задел вообще никак. Мимо пролетел. :c_laugh

У меня все, также :c_laugh
Приехала в прошлый раз в свой родной город. Все также - во дворе играют дети, катаются на горках, смеются , плачут.. Тольк показалось что их стало больше и уже новые имена и лица. Потом родители их всех позвали домой, стемнело ,, вышли подростки и молодежь на лавочки, смеются, прикалываются, девичий смех. В магазине продавщица - все та же самая, мы лично не знакомы, но она знает всех в лицо. Я захожу - она здравствуйте! И как всегда , я купила у нее свой любимый чай и пельмени))
И наконец, гвоздь программы- вечером возвращаюсь домой к себе в квартиру, попадается соседка с соседнего дома и говорит "Натавита, как дела, что то давно тебя не видела, ты с работы идешь?" :c_laugh

:c_laugh :s_thumbup

Страница 23 из 23 [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно