|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Пудик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам   Добавлено:  11 авг 2015, 17:24  |  |  
		| Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52
 | 

| }!{Mypka писал(а): Суслик, и вы тут???   Так. Что я хотела сказать? Ах да. Силантро не растёт тоже. И петрушка какая то не такая. Наверное, надо в дом занестиОднолетние травы плохо в жару растут. Петрушка лучше.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| }!{Mypka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам   Добавлено:  11 авг 2015, 17:30  |  |  
		| Зарегистрирован: 14 мар 2015, 22:48
 | 

| zebcircalo писал(а): }!{Mypka писал(а): Пудик писал(а): [Тыквенную кашу бабушка и мама с пшенкой готовили.
 .
 Ой. И мои    Пшенная с тыквой. Немножечко масла и ложку-две мёда. Тогда никакого тыквенного привкуса не остаетсяА зачем тогда та тыква нужна? для цвета или дешевизны? Я не сильный кулинар, потому удивляюсь..Для полезности     Кишечник, печки и почень.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Jessica_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам   Добавлено:  11 авг 2015, 17:43  |  |  
		|  | 

| zebcircalo писал(а): Jessica_, мне тыквенная каша, что с американцем, что без, ни так ни сяк не лезет никак.    один внешний вид отвращает. Гурманы - извините. Имею право на мнение. Да каждому свое - просто не надо об этом писать)) Мне, например, суши отвратительны)), но я ж молчу    А я раньше тыкву тоже не ела, после голодовки она у меня очень хорошо пошла     Я переучивала свой вкус специально - на здоровую еду. Попробуйте   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| suslik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам   Добавлено:  11 авг 2015, 18:36  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 окт 2013, 14:48
 | 

| }!{Mypka писал(а): Суслик, и вы тут???  где?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| zebcircalo | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам   Добавлено:  11 авг 2015, 20:44  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 окт 2011, 06:41
 | 

| Jessica_ писал(а): zebcircalo писал(а): Jessica_Да каждому свое - просто не надо об этом писать)), мне тыквенная каша, что с американцем, что без, ни так ни сяк не лезет никак.    один внешний вид отвращает. Гурманы - извините. Имею право на мнение. Мне, например, суши отвратительны)), но я ж молчу    А я раньше тыкву тоже не ела, после голодовки она у меня очень хорошо пошла     Я переучивала свой вкус специально - на здоровую еду. Попробуйте   Пусть это будет самым неприятным, что попадается на форуме.  Я суши тоже не люблю. но вот не так..

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Nautilus | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам   Добавлено:  11 авг 2015, 20:45  |  |  
		| Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12
 | 

| zebcircalo писал(а): Deborka писал(а): Вы так говорите, как будто 100% потом всем НЕ везет. Меня вдруг резко перестанут уважать? Или что происходит и когда? Расскажите, чтоб готовой быть   Расскажу, почему бы и нет...Так у Деборки степ приходящая, это в любом случае легче     Ну и восемь месяцев таки не один день, уже показатель._________________
 Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Katten2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам   Добавлено:  11 авг 2015, 23:28  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58
 | 

| Nautilus писал(а): Так у Деборки степ приходящая, это в любом случае легче     Ну и восемь месяцев таки не один день, уже показатель.Смотря как часто приходящая. Есть некоторые раз в две недели на выходные приходят или того реже, из другого штата раз в месяц прилетают -такое ещё можно пережить. А есть ведь некоторые 50 на 50-через неделю приходят на неделю - это хуже всего, так как дети не могут привыкнуть к одному порядку. У мамаши дома одно, а у папаши с мачехой другое и меняеться как чихарда каждую неделю._________________
 Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Deborka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам   Добавлено:  12 авг 2015, 09:05  |  |  
		| Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01
 | 

| Katten2 писал(а): Nautilus писал(а): Так у Деборки степ приходящая, это в любом случае легче     Ну и восемь месяцев таки не один день, уже показатель.Смотря как часто приходящая. Есть некоторые раз в две недели на выходные приходят или того реже, из другого штата раз в месяц прилетают -такое ещё можно пережить. А есть ведь некоторые 50 на 50-через неделю приходят на неделю - это хуже всего, так как дети не могут привыкнуть к одному порядку. У мамаши дома одно, а у папаши с мачехой другое и меняеться как чихарда каждую неделю.у нас, скажем, 30% в месяц.  И да - дома у мамы чехарда и 10 животных (уже 11, кажется). Поэтому папа особенно не любит беспорядок (нажился) - дочери мозг промывает на этот счет и без меня. А еще говорил, что если б она у нас больше жила - еще больше требований к ней было бы. Поэтому мне особо напрягаться не нужно (в плане организации порядка)   _________________
 Отправили документы на смену статуса: 01-12-15
 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15
 НОА 1: 02-02-15
 Приглашение на биометрики: 02-06-15
 биометрики: 02-20-15
 интервью: 09-24-2015
 ГК: 10-30-2015

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Katten2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам   Добавлено:  12 авг 2015, 10:48  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58
 | 

| Deborka писал(а): Katten2 писал(а): Nautilus писал(а): Так у Деборки степ приходящая, это в любом случае легче     Ну и восемь месяцев таки не один день, уже показатель.Смотря как часто приходящая. Есть некоторые раз в две недели на выходные приходят или того реже, из другого штата раз в месяц прилетают -такое ещё можно пережить. А есть ведь некоторые 50 на 50-через неделю приходят на неделю - это хуже всего, так как дети не могут привыкнуть к одному порядку. У мамаши дома одно, а у папаши с мачехой другое и меняеться как чихарда каждую неделю.у нас, скажем, 30% в месяц. Ну вот видите, у Вас ,считай, этой спэп- дочери и в доме нет. Есть ведь ситуации, когда стэпы живут 50% или даже 70%. Это очень тяжело потому как они расслабяться у маманьки, а потом выносят вам мозги._________________
 Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| peaches1973 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам   Добавлено:  12 авг 2015, 11:07  |  |  
		| Зарегистрирован: 04 авг 2011, 07:34
 | 

| Katten2 писал(а): Deborka писал(а): Katten2 писал(а): Смотря как часто приходящая. Есть некоторые раз в две недели на выходные приходят или того реже, из другого штата раз в месяц прилетают -такое ещё можно пережить. А есть ведь некоторые 50 на 50-через неделю приходят на неделю - это хуже всего, так как дети не могут привыкнуть к одному порядку. У мамаши дома одно, а у папаши с мачехой другое и меняеться как чихарда каждую неделю.
 у нас, скажем, 30% в месяц. Ну вот видите, у Вас ,считай, этой спэп- дочери и в доме нет. Есть ведь ситуации, когда стэпы живут 50% или даже 70%. Это очень тяжело потому как они расслабяться у маманьки, а потом выносят вам мозги .А бывает   и  наоборот.  Маманьки не дают расслабляться, ну или хоть немного пытаются бороться с ленью и похеризмом собственных детишек, и тогда они к  папанькам вприпрыжку бегут. Потому как те все разрешают, ничего делать не заставляют.   И мозговынос новой маме все равно обеспечен    Короче, при любом раскладе может быть весело  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Deborka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам   Добавлено:  12 авг 2015, 11:17  |  |  
 | 

| Как повезет ) Совет - проверять бэкграунд жениха и его отношение к воспитанию имеющихся детей  _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| peaches1973 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам   Добавлено:  12 авг 2015, 11:22  |  |  
 | 

| Deborka писал(а): Как повезет ) Совет - проверять бэкграунд жениха и его отношение к воспитанию имеющихся детей  А многие правды и не скажут. Им невесту пугать  загодя не с руки. Вдруг передумает и не поедет.  Так что сюрприз многих ждет по-приезду  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Deborka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам   Добавлено:  12 авг 2015, 11:25  |  |  
 | 

| Katten2 писал(а): Deborka писал(а): Katten2 писал(а): Смотря как часто приходящая. Есть некоторые раз в две недели на выходные приходят или того реже, из другого штата раз в месяц прилетают -такое ещё можно пережить. А есть ведь некоторые 50 на 50-через неделю приходят на неделю - это хуже всего, так как дети не могут привыкнуть к одному порядку. У мамаши дома одно, а у папаши с мачехой другое и меняеться как чихарда каждую неделю.
 у нас, скажем, 30% в месяц. Ну вот видите, у Вас ,считай, этой спэп- дочери и в доме нет. Есть ведь ситуации, когда стэпы живут 50% или даже 70%. Это очень тяжело потому как они расслабяться у маманьки, а потом выносят вам мозги.у нас как-то пожила она 6 дней подряд .. по своему собственному распорядку - перебираясь из кровати - в холодильник- на диван - везде, естественно, оставляя следы жизнедеятельности..  На 6-й день я объявила генеральную уборку, а ей вдруг стало надо срочно обратно  домой к маме    так что я представляю.. т.е. НЕ представляю, как люди в таком состоянии живут - мне лично это на нервы действовало..._________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Deborka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам   Добавлено:  12 авг 2015, 11:29  |  |  
 | 

| peaches1973 писал(а): Deborka писал(а): Как повезет ) Совет - проверять бэкграунд жениха и его отношение к воспитанию имеющихся детей  А многие правды и не скажут. Им невесту пугать  загодя не с руки. Вдруг передумает и не поедет.  Так что сюрприз многих ждет по-приезду  Ну с такими врунами - разговор отдельный уже. И если обманывает заманивая - ая-яй!_________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| peaches1973 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам   Добавлено:  12 авг 2015, 11:44  |  |  
 | 

| Deborka писал(а): peaches1973 писал(а): Deborka писал(а): Как повезет ) Совет - проверять бэкграунд жениха и его отношение к воспитанию имеющихся детей  А многие правды и не скажут. Им невесту пугать  загодя не с руки. Вдруг передумает и не поедет.  Так что сюрприз многих ждет по-приезду  Ну с такими врунами - разговор отдельный уже. И если обманывает заманивая - ая-яй!Не , ну не то, чтобы врут.  Могут честно сказать, что ребенок не ангел, или что мало к чему приучен.   И что вот когда ты приедешь, то постепенно мы его к порядку приучим, потому как меня ( т.е папу) беспорядок тоже раздражает Но могут забыть сказать, что приучать будут так.  Повторят один раз  - убери (например через 5 дней валяния грязной одежки вперемешку с мокрыми полотенцами на полу).  А  если отпрыск не услышит, то  скажут новой жене -  я его больше трогать  не буду, а то он обидится. Он не привык , чтобы на него давили. ( ну да, у него же тонкая душевная организация которая не  приемлет грубого насилия     )Уберет когда захочет.   А это " захочет"  можно неделями ждать.  А потом и  экскаватором  залежи  не разгребёшь    .

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |