Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 11 авг 2015, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irishok писал(а): Anais, я с вами  . Cook's у меня не катит. Попробуй Martini Asti Sparkling wine. Оно не дорогое, $12-15 стоит. Сладенькое такое. Мы последние года 3 его на новый год берём вместо шампанского. Я его также в duty free покупала и везла в Россию. Моим очень понравилось. О, Иришок, здравствуйте. Давненько вас не было видно на форуме. Велком бэк.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 11 авг 2015, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Вот еще вкусное сладкое шампанское, у них еще розовое и белое есть уже менее сладкие.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 11 авг 2015, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Anais,  Сижу в Шереметьево, время до самолёта на форуме убиваю 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 11 авг 2015, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Незабудка, мне не понравилось. Я вообще люблю сладкие вина и шампанское в том числе. Как тут говорят-компот. Это кислое было.ИМХО
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 11 авг 2015, 17:31 |
|
|
Irishok писал(а): Olka,про Martini Asti одновременно написали  Я тоже Asti на Новый год пью. Люблю компот. Не гурман я ни разу 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 11 авг 2015, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Irishok писал(а): Незабудка, мне не понравилось. Я вообще люблю сладкие вина и шампанское в том числе. Как тут говорят-компот. Это кислое было.ИМХО Точно не розовое пили? Оно кислое, а красное очень сладкое ( я тоже только сладкие пью).
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 11 авг 2015, 17:49 |
|
|
Я с бухгалтером, шампанское люблю больше всего, фейхтвангер, корбел и кукс самые любимые. В трейдер Джо продаётся пино грижио португальское слегка газированное, вообще обожаю. Не могу с этой приблудой картинку вставить, так что завтра.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 11 авг 2015, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
бухгалтер писал(а): Ну у Вас такое мнение. Мне нравится это из недорогих. Из дорогих Мое Шандон и Перре Жуе - но они совсем другие - гораздо кусачее и суше. На мой взгляд Кукс вкусное - не сладкое, свеженькое, фруктовое. Что нравится Вам? Я с удовольствием попробую. Но я перепробовала все, остановилась на Куксе. А как насчет Просеко? Бух, а какое именно кукс и какое просекко? Я посм - там линейками... И какие ваши дорогие, все брюты? Буду начинать пьянствовать тамара кучу хороших вин давала - а я не сохранила
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 11 авг 2015, 18:09 |
|
|
Primula писал(а): бухгалтер писал(а): Ну у Вас такое мнение. Мне нравится это из недорогих. Из дорогих Мое Шандон и Перре Жуе - но они совсем другие - гораздо кусачее и суше. На мой взгляд Кукс вкусное - не сладкое, свеженькое, фруктовое. Что нравится Вам? Я с удовольствием попробую. Но я перепробовала все, остановилась на Куксе. А как насчет Просеко? Бух, а какое именно кукс и какое просекко? Я посм - там линейками... И какие ваши дорогие, все брюты? Буду начинать пьянствовать тамара кучу хороших вин давала - а я не сохранила Вот такие. Я Cook's в BJ's беру. Практически даром - 10.99 за 1,5 л бутылку (минус купон на 2 долл). Просеко по-моему столько же, но за 0,75 л. А вот из приличных Перрие Жуе и Мое Шандон около 50, если не ошибаюсь за 0,75л. Этих всяких полно - цены до 200 долл доходят, но мне такое не надо, я и Куксом утешусь. Шампанское обожаю, пила бы и пила.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 11 авг 2015, 18:10 |
|
|
А вот те, что из подороже. Все брюты и все разные. Самое фруктовенькое и "сладенькое" - Кукс, потом наверное Перрие Жуе идет (это по мере уменьшения сладости и появления сухости), потом я бы Просеко поставила и самое "колючее" и классное - Мое Шандон!
Последний раз редактировалось бухгалтер 11 авг 2015, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 11 авг 2015, 18:18 |
|
|
Тигрица писал(а): Я с бухгалтером, шампанское люблю больше всего, фейхтвангер, корбел и кукс самые любимые. В трейдер Джо продаётся пино грижио португальское слегка газированное, вообще обожаю. Не могу с этой приблудой картинку вставить, так что завтра. Че за Фейхтвангер? Это? Хотя вроде Фрекшнет оно. Если да, то мне тоже нравится. Но все же меньше, чем те, что я перечислила. Я вино Пино Грижио очень сильно уважаю.  Такая вкуснота.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 11 авг 2015, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Как пить сухой шампусик брют? Говорят с минералкой...
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 11 авг 2015, 18:29 |
|
|
Как это с минералкой? Налить в высокий фужер шампанского (пардон, игристого вина, если мы про калифорнийское или итальянское толкуем) и наслаждаться. Минералку утром выпьете.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 11 авг 2015, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я б его только с апельсиновым соком пила, чтоб не кисло было.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 11 авг 2015, 18:31 |
|
|
Бухгалтер, Да, это, мое самое любимое. Таблетка исправила название.  Брют вкусное очень без всего, я сладкое вообще пить не могу. Если не катит у вас, можно мимоза забодяжить, не попадать же добру. 
|
|
 |
|
 |
|