|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 11 авг 2015, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Я ответила , когда речь шла именно про речь , про акценты , про то как говорят американцы и иностранцы . Я привела пример что даже нейтив-спикеры говорят по-разному , в одной семье . Это вовсе не из серии интимного . В Учебе и работе тоже похожая тема есть . Что тут такого ? Не читайте . А про любовь ... Неужто уже на это табу ? Ну да , кому-то хочется чтоб я написала как мне тяжко и начала плакаться. А все дружно скажут - поделом тебе !
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 11 авг 2015, 12:34 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Palm Desert писал(а): Jessica_ писал(а): Что нет американцев которые с ф...ми пишут? Это ж надо догадаться притащить на форум, написанную большими буквами всякую гадость ,чтобы все "усладились " этим текстом. Это уже о человеке который скопировал пост (например, я бы и не заметила, всю тему не читала) и который притащил, говорит больше, чем о том который это написал.  +1. Мало ли что в инете можно накопать, все сюда чтоль вываливать. на то и форум, что обсуждаем, что пожелаем. если не нравится, ддобавила ник в ингнор и живи споойно дальше. задобали тупые истерички.  Охохо - не видела этот пост. Да я давно заметила , что в вашей хорошенькой головке столько мусора напихано, удивляюсь как там все помещается 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 11 авг 2015, 13:02 |
|
|
Jessica_ писал(а): Охохо - не видела этот пост. Да я давно заметила , что в вашей хорошенькой головке столько мусора напихано, удивляюсь как там все помещается  а в Вашей одно сплошное жидкое дерьмо. но вы живете и не паритесь по этому поводу. так какое Вам дело до чужих голов. со своей разберитесь.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 11 авг 2015, 13:28 |
|
|
а я и копировать мысли MirRijihMisley не буду , чтобы не дай бог не запачкаться уже на одно название ника посмотришь - уже видно , что с головушкой бобо 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 11 авг 2015, 13:30 |
|
|
Jessica_ писал(а): а я и копировать мысли MirRijihMisley не буду , чтобы не дай бог не запачкаться уже на одно название ника посмотришь - уже видно , что с головушкой бобо  Так вы у нас доктор? по головам? дистанционно ставите диагнозы? а себя то че не полечите?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 11 авг 2015, 13:47 |
|
|
lovelyannie писал(а): Замечаю что распространено среди русских - американское имя, которое имеет аналог в русском, и уменьшительным от этого имени и кличут ребенка. Например - Гэйбриел - Гаврюша. Имя Гаврюша вызывает у меня только ассоциации с теленком из Простоквашино.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 11 авг 2015, 14:01 |
|
|
Cristiana писал(а): lovelyannie писал(а): Замечаю что распространено среди русских - американское имя, которое имеет аналог в русском, и уменьшительным от этого имени и кличут ребенка. Например - Гэйбриел - Гаврюша. Имя Гаврюша вызывает у меня только ассоциации с теленком из Простоквашино. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 11 авг 2015, 14:23 |
|
|
nata_se писал(а): Я ответила , когда речь шла именно про речь , про акценты , про то как говорят американцы и иностранцы . Я привела пример что даже нейтив-спикеры говорят по-разному , в одной семье . Это вовсе не из серии интимного . В Учебе и работе тоже похожая тема есть . Что тут такого ? Не читайте . А про любовь ... Неужто уже на это табу ? Ну да , кому-то хочется чтоб я написала как мне тяжко и начала плакаться. А все дружно скажут - поделом тебе ! Ну ты сильно то не обольщайся что ждут твоего плача. Вобщем то всем плевать по большому счету, потому что у каждого своя жизнь и около тебя не вертится. Да и с чего тебе плакаться? Жизнь у тебя домашней кошечки, биллы с иншуренсами платятся, мафинами кормят, на машине возят, за ушком чешут. Не жизнь а малина! 
Последний раз редактировалось Betty123 11 авг 2015, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 11 авг 2015, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
nata_se писал(а): А про любовь ... Неужто уже на это табу ? Ну да , кому-то хочется чтоб я написала как мне тяжко и начала плакаться. А все дружно скажут - поделом тебе ! канеш табу, нам тут не разрешают!  как начнешь про любовь, сразу "дура" кричат сори, не выдержала, вырвалось про тяжко ж интереснее читать, а ты тут со своей любовью пристала 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 11 авг 2015, 14:59 |
|
|
angelllina писал(а): nata_se писал(а): А про любовь ... Неужто уже на это табу ? Ну да , кому-то хочется чтоб я написала как мне тяжко и начала плакаться. А все дружно скажут - поделом тебе ! канеш табу, нам тут не разрешают!  как начнешь про любовь, сразу "дура" кричат сори, не выдержала, вырвалось про тяжко ж интереснее читать, а ты тут со своей любовью пристала  Надо сказать даже задолбала этой чушью, тут дела серьезные - работа, учеба, борьба с болезнями, оплаты счетов и т.д. Кто кого полюбляет до удушения дела нет. 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 11 авг 2015, 15:47 |
|
|
Betty123 писал(а): Надо сказать даже задолбала этой чушью, тут дела серьезные - работа, учеба, борьба с болезнями, оплаты счетов и т.д. Кто кого полюбляет до удушения дела нет.  пока таких историй не было. не душат и не душатся.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 11 авг 2015, 17:40 |
|
|
Rita7 писал(а): А все отчего? Неча тут делать, жрачка и джимы ( последствия зрачки сгонять  ) вот и вся американская жизнь  а в России какая жизнь? Сидение у подъездов, огороды летом, закрутки осенью- так вся жизнь и проходит
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 11 авг 2015, 17:48 |
|
|
wisa писал(а): Rita7 писал(а): А все отчего? Неча тут делать, жрачка и джимы ( последствия зрачки сгонять  ) вот и вся американская жизнь  а в России какая жизнь? Сидение у подъездов, огороды летом, закрутки осенью- так вся жизнь и проходит  Понятно теперь.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 11 авг 2015, 17:49 |
|
|
wisa писал(а): Rita7 писал(а): А все отчего? Неча тут делать, жрачка и джимы ( последствия зрачки сгонять  ) вот и вся американская жизнь  а в России какая жизнь? Сидение у подъездов, огороды летом, закрутки осенью- так вся жизнь и проходит Старушек у под'ездов нет, я этот факт давно заметила, не знаю куда делись - может перекочевали за компы)), но их нет.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 11 авг 2015, 17:50 |
|
|
}!{Mypka писал(а): wisa писал(а): Rita7 писал(а): А все отчего? Неча тут делать, жрачка и джимы ( последствия зрачки сгонять  ) вот и вся американская жизнь  а в России какая жизнь? Сидение у подъездов, огороды летом, закрутки осенью- так вся жизнь и проходит  Понятно теперь. Да уж. Никогда ничего из вышеперечисленного не делала.
|
|
 |
|
 |
|