Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба Пескова и Навки 1го Августа Добавлено: 11 авг 2015, 08:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба Пескова и Навки 1го Августа Добавлено: 11 авг 2015, 08:10 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Умная Эльза писал(а): У них общему ребёнку год. Она его жена.
Если какому-то из участников форума, к примеру, жена дала что-то (ну вдруг), то это он незаконно обогатился? Если этот участник форума госсударственный чиновник, то да.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба Пескова и Навки 1го Августа Добавлено: 11 авг 2015, 08:15 |
|
|
Умная Эльза писал(а): У них общему ребёнку год. Она его жена.
Если какому-то из участников форума, к примеру, жена дала что-то (ну вдруг), то это он незаконно обогатился? нормальный подарок. Никаких нарушений. Ну не о чем больше людям посплетничать
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба Пескова и Навки 1го Августа Добавлено: 11 авг 2015, 08:19 |
|
|
Подарки от членов семьи не считаются незаконным обогащением, но по последнему закону, декларировать их всё таки надо. Насколько я поняла, они пока не отказываются декларировать. И Навка пишет, что она может указать и доказать все свои заработки
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба Пескова и Навки 1го Августа Добавлено: 11 авг 2015, 08:47 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
самое смешное, что часы отстойные за такие бабки 
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба Пескова и Навки 1го Августа Добавлено: 11 авг 2015, 08:50 |
|
|
LenaPena писал(а): самое смешное, что часы отстойные за такие бабки  Я вообще такие подарки не понимаю. И здесь на форуме. Народ иногда пишет о сумках за десять тысяч и тому подобное. Но вот вкус у них такой. Че ж теперь? Ничего ж не нарушили.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба Пескова и Навки 1го Августа Добавлено: 11 авг 2015, 08:51 |
|
|
Да пока никто цену точную незнает, кроме Навки, и реситик-то никто не видел  . В мире мало новостей, кроме часов-трусов Пескова  Приходится обсуждать то что есть
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба Пескова и Навки 1го Августа Добавлено: 11 авг 2015, 08:53 |
|
|
Да уж. Действительно. Про патриарха часики уже забыли. Новая тема для голодных, как кость. 
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба Пескова и Навки 1го Августа Добавлено: 11 авг 2015, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
могли бэ уже и реситики показать, раз такой резонанс пошел. как-то ответили на шумиху без должного уважения. у кремля завсегда пиар хромал.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба Пескова и Навки 1го Августа Добавлено: 11 авг 2015, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): У них общему ребёнку год. Она его жена.
Если какому-то из участников форума, к примеру, жена дала что-то (ну вдруг), то это он незаконно обогатился? Если этот участник форума госсударственный чиновник, то да. От блин! Только я собралась за Путю замуж, присматриваю ему подарок, а тут засада!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба Пескова и Навки 1го Августа Добавлено: 11 авг 2015, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Doll писал(а): Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): У них общему ребёнку год. Она его жена.
Если какому-то из участников форума, к примеру, жена дала что-то (ну вдруг), то это он незаконно обогатился? Если этот участник форума госсударственный чиновник, то да. От блин! Только я собралась за Путю замуж, присматриваю ему подарок, а тут засада! Да ты замуж за него собираешься уже год, если не больше.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба Пескова и Навки 1го Августа Добавлено: 11 авг 2015, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Хотела создать во всяко-разно узнав новость дня 3 назад, а она тут тема  все не читала. свадьбу справляли в Сочи, говорят выселяли из соседних отелей отдыхающих... пляж на Родине закрывали.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба Пескова и Навки 1го Августа Добавлено: 11 авг 2015, 17:38 |
|
|
Татмилка, это у тебя кто такой на аватарке? такой мальчуган кароший. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба Пескова и Навки 1го Августа Добавлено: 11 авг 2015, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Iamthecat писал(а): Татмилка, это у тебя кто такой на аватарке? такой мальчуган кароший.  Стэпик младший. Звиняйте за оффтоп.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба Пескова и Навки 1го Августа Добавлено: 11 авг 2015, 17:44 |
|
|
Tatmilka писал(а): Iamthecat писал(а): Татмилка, это у тебя кто такой на аватарке? такой мальчуган кароший.  Стэпик младший. хороший, серьезный, с ружьем. Мы тоже пострелять любим. 
|
|
 |
|
 |
|