|
Автор |
Сообщение |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба Пескова и Навки 1го Августа Добавлено: 03 авг 2015, 23:15 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Tea писал(а): Против правды не попрешь. Фсе это знают, поэтому те, кто могут и сбегают на Запад Сноуден? 
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба Пескова и Навки 1го Августа Добавлено: 03 авг 2015, 23:18 |
|
|
Tatmilka писал(а): }!{Mypka писал(а): :lol: Часики подарила, в люди вывела Вот гад, альфонсом оказался! 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба Пескова и Навки 1го Августа Добавлено: 04 авг 2015, 08:10 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
КСтати, а как там у Навки с американскими налогами? Заплачены? За те лимоны на которые она часы усам купила?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба Пескова и Навки 1го Августа Добавлено: 04 авг 2015, 08:19 |
|
|
aksinia писал(а): Tea писал(а): Против правды не попрешь. Фсе это знают, поэтому те, кто могут и сбегают на Запад Сноуден?  Да уже там и японец журналист сидит в Шереметьево, требует российское гражданство, грит, нет свободы слова в Японии из-за американцев.  Еще одна головная боль для России, не знают, че с ним делать. А че там, аэропорт красивый, полно замечательных кафешек, ресторанов, интернет бесплатный.Лучше, чем в любом аэропорту Европы, нравится им там жить последнее время и злого Путина не боятся. 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба Пескова и Навки 1го Августа Добавлено: 04 авг 2015, 10:20 |
|
|
Svetlaya писал(а): нравится им там жить последнее время и злого Путина не боятся.  столько килотонн отборнейшей американской пропаганды коту под хвост. конечно, тут любой от злости почернеет 
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба Пескова и Навки 1го Августа Добавлено: 04 авг 2015, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
#прочасы http://ruposters.ru/news/03-08-2015/cha ... -mastera-o Часовых дел мастера: о чем умолчали разоблачители Пескова
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба Пескова и Навки 1го Августа Добавлено: 04 авг 2015, 20:31 |
|
|
LenaPena писал(а): #прочасы http://ruposters.ru/news/03-08-2015/cha ... -mastera-o Часовых дел мастера: о чем умолчали разоблачители Пескова А у нас тут и Навку отправляли в irs сдаваццо, и неважно, была ли она налоговым резидентом. Ибо нех
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба Пескова и Навки 1го Августа Добавлено: 04 авг 2015, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Glebz писал(а): КСтати, а как там у Навки с американскими налогами? Заплачены? За те лимоны на которые она часы усам купила? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба Пескова и Навки 1го Августа Добавлено: 04 авг 2015, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Doll писал(а): Glebz писал(а): КСтати, а как там у Навки с американскими налогами? Заплачены? За те лимоны на которые она часы усам купила?  Так стукануть надо!  Проявить гражданскую позицию!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба Пескова и Навки 1го Августа Добавлено: 11 авг 2015, 05:23 |
|
|
Цитата: На фоне истории с люксовыми часами пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова за 37 млн рублей стало известно о тюремном сроке для китайского чиновника, которого также заметили в дорогих часах.
К 14 годам заключения по обвинению в коррупции был приговорен «смеющийся чиновник» Ян Дацай, который получил такое прозвище за то, что он улыбался на фотографии с места ДТП, в котором погибли люди.
Перед этим блогеры обнаружили на очередной фотографии Ян Дацая очень дорогие часы, которые государственный служащий себе не может позволить.
Ян Дацая признали виновным в получении взятки и во владении «имуществом неясного происхождения», которое явно не могло быть приобретено при его скромном жалованье. Его приговорили к 14 годам тюрьмы и штрафу в 50 тысяч, сообщает РБК. http://og.ru/world/2015/08/05/v-kitae-s ... 4-godam-za никаких аналогий, что вы.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба Пескова и Навки 1го Августа Добавлено: 11 авг 2015, 07:36 |
|
|
 Неплохо бы почитать, что избиратели пишут о слугах народа и о дорогих часах Комментарии 'Обыкновенные понты. Присосались к неконтролируемым гражданами бюджетным деньгам и между собой часами меряются, опубликовывая смехотворные доходы. Всё пронизано ложью, а ложь всегда выйдет наружу и чем позже, тем хуже.'' Масштабы расслоения общества просто ужасающи: у кого-то часы за 37 млн или годовой доход порядка 120 млн, а кто-то пытается выжить на пенсию, ухитрится собрать детей в школу с учетом нынешнего ценового шока или просто спускается в метро и просит подать на пропитание. Да, конечно, это статусный аксессуар, но сотни тысяч просто на часы... воистину людям с более простыми жизненными мерками никогда этого неоправданного расточительства не понять В Польше в 2013 году минтранспорта ушёл в отставку из-за скандала вокруг часов. Интересно, у нас когда-нибудь будет, как в Европе, или мы так и будем проглатывать их враньё? "ВАРШАВА, 15 ноя — РИА Новости, Евгений Безека. Министр транспорта Польши Славомир Новак в пятницу ушел в отставку на фоне скандала вокруг его швейцарских часов, которые он не указал в декларации об имуществе, сообщил премьер-министр Дональд Туск. Когда Гайдай снимал "Иван Васильевич меняет профессию", эпизод с банкетом в первоначальной редакции звучал так: - Минуточку! За чей счет этот банкет? Кто оплачивать будет? - Народ, государь-батюшка. Чиновники уже тогда потребовали вырезать этот кусок. А за фильм «Жених с того света» Гайдай вообще чуть карьеры не лишился Это наверное те люди, которые руководят страной на местах . Страной где 23миллиона живёт за чертой бедности. В стране, где средняя пеньсия намного меньше, чем пособие по безработице в Греции. " Все хорошо прекрасная Маркиза, все хорошо, все хорошо".….... Вот почитаешь такие статьи - и сразу думаешь: а зачем я плачу налоги? чтобы они все носили часы за 2 миллиона? Видел на НТВ репортаж про Чехию. Премьер - министр страны приезжает на работу в маленьком автомобильчике типа шкоды - фабиа, сам сидит за рулем, и без всякого кортежа. И понимаешь: нет никакой у нас демократии, если народ не может взять их всех, и уволить. Одному жена подарила, другим дети. Все по честному. Как в анекдоте- где вы берете деньги? В тумбочке. А в тумбочку, кто положил? Жена. А жена где взяла? Я дал а теперь думайте зачем люди идут во власть и за кого голосовать. п.с. смотрю в лифте висят плакатики в стиле "голосуйте за меня-я хороший". причем молодых много. ну зачем им власть? они сделают жизнь людей лучше? не верю И эти люди меня будут патриотизму учить? где "Командирские", "Восток", "Полёт", "Заря". Ну или импортные с дружественных стран, "Луч", например? Пока отечественные часы у них на руках не увижу, ни про какие госдепы и слышать от них не желаю К примеру, чего стоит обычная, казалось, бы пишущую ручка, стоимостью 36 миллионов рублей. Как губернатор Сахалина довел свою жизнь до такой ручку, сейчас и выясняют сотрудники следственного комитета. Такое чувство что чиновникам уже не хватает фантазии куда вкладывать выпирающие из карманов деньги. Много денег-так вкладывайте в развитие родного города . И себе польза и людям. Ан нет -пойдут лучше еще побрякушек наберут за дорого, Напоминает ситуацию с папуасами у которых европейцы меняли цветные безделушки на золото. Прошло сотни лет а все по прежнему не меняется Вообще интересно почитать и у каждого своя правда Там их очень много, двигайте по страничке вниз http://news.ngs.ru/comments/2224463/
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба Пескова и Навки 1го Августа Добавлено: 11 авг 2015, 07:40 |
|
|
Вообще-то это Навка подарила часы. Её дело - задекларировать доходы. Как госслужащий, Песков, приняв этот подарок, ничего не нарушил  Потому что это от члена семьи.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба Пескова и Навки 1го Августа Добавлено: 11 авг 2015, 07:45 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Вообще-то это Навка подарила часы. Её дело - задекларировать доходы. Как госслужащий, Песков, приняв этот подарок, ничего не нарушил  Потому что это от члена семьи. Я про то, что народ думает, о дорогих часах, а Пескову надо было хорошо подумать, чтобы их одевать, сейчас санкции, инфляция и этот человек представляет так сказать власть, все общество возбудилось с этой свадьбой и часами, как пир во время чумы, я про то, что надо думать, чего ты делаешь, о последствиях, пусть это даже и реально подарок. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба Пескова и Навки 1го Августа Добавлено: 11 авг 2015, 07:48 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Вообще-то это Навка подарила часы. Её дело - задекларировать доходы. Как госслужащий, Песков, приняв этот подарок, ничего не нарушил  Потому что это от члена семьи. На тот момент она не была членом семьи, во-первых. Часы на нем появились за несколько месяцев до... Это как минимум. Во-вторых, Навка недавно жаловалась что она в списке должников по ЖКХ находится. Ну и в-третьих, вы что, действительно в это верите?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба Пескова и Навки 1го Августа Добавлено: 11 авг 2015, 07:57 |
|
|
У них общему ребёнку год. Она его жена.
Если какому-то из участников форума, к примеру, жена дала что-то (ну вдруг), то это он незаконно обогатился?
|
|
 |
|
 |
|