Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 11 авг 2015, 05:53 |
|
|
Девы, кто читал историю Smeeta ? Чем закончилась? опять все удалили я про телефоны там расписалась - чем закончилось то? Кто нибудь читал?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 11 авг 2015, 06:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Nena писал(а): Спасибо. На счёт "экономно " только я бы поспорила. Куча тканей была куплена, инструментов, не говоря уже о машинке, **** и сам учитель $75 в час . То есть как мы посчитали, не учитывая машинки и услуг мастера, такой маленький quilt обошелся мне в 350 - 400 долларов. Нена. видно. что одеяло встало денег. что материал покупали. а не из старых кусков сшито оно я впервые в 90-е в Италии на фабрике в Пезаро встретилась с такой техникой стеганых покрывал из шелка... я сразу купила . они тогда стоили 200 $ мин. если из кусков это не означает. что они сшиты из ненужных и старых кусков и мат-ов. это лишь техника такая - квадратики. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 11 авг 2015, 06:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
zebcircalo писал(а): Девы, кто читал историю Smeeta ? Чем закончилась? опять все удалили я про телефоны там расписалась - чем закончилось то? Кто нибудь читал? я читала ... вроде Smeeta там была до последнего момента... нашли телефон. но роде как не нужен он Smeetе. не подходит. извините если что напутала.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 11 авг 2015, 06:47 |
|
|
Камила конечно те волосики что "за бортом" надо выщипывать Мастер татуажем моделирует вам бровь, то что "внутри" пусть растёт, то что вне выщипывать Ой девы сегодня мои брови ещё краше. Очень нравится Почему я раньше не решалась на татуаж бровей??? Незнаю.. Выглядит супер....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 11 авг 2015, 07:32 |
|
|
mamamia писал(а): Камила конечно те волосики что "за бортом" надо выщипывать Мастер татуажем моделирует вам бровь, то что "внутри" пусть растёт, то что вне выщипывать Ой девы сегодня мои брови ещё краше. Очень нравится Почему я раньше не решалась на татуаж бровей??? Незнаю.. Выглядит супер.... Мия, как на английском эти брови искать? 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 11 авг 2015, 07:41 |
|
|
Нашла. Microblading Пысы: Вот еще что нашла, Бедный котик,
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 11 авг 2015, 08:00 |
|
|
А пачему удалили тему? Я задала вапрос, паложены ли детям-инвалидам какие-либа помощь/бенефиты от гасударства/штата и палучила атвет "не хаварите хадастей"........... I am confused....... zebcircalo писал(а): Девы, кто читал историю Smeeta ? Чем закончилась? опять все удалили я про телефоны там расписалась - чем закончилось то? Кто нибудь читал?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 11 авг 2015, 08:03 |
|
|
девы фроде даже за абслуживание на пару месяцев предлажили заплатить но на телефоне аказалис неправильные кнопки Valeria2015 писал(а): zebcircalo писал(а): Девы, кто читал историю Smeeta ? Чем закончилась? опять все удалили я про телефоны там расписалась - чем закончилось то? Кто нибудь читал? я читала ... вроде Smeeta там была до последнего момента... нашли телефон. но роде как не нужен он Smeetе. не подходит. извините если что напутала.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 11 авг 2015, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня во французском кафе малюсенький десертик бесплатно! " Mersi, Julia!" Я сегодня заеду
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 11 авг 2015, 08:51 |
|
|
Люсюнь это называется- Hair by Hair Eyebrows – Permanent Makeup Вот почитай, я делала у неё, она румынка, училась у москвичек Делает великолепно!!! Умница такая, Александра её зовут... http://esthetic-lines.com/Eyebrows.html Там и галлерея есть, посмотри 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 11 авг 2015, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тупость российских шоу бизнес людей превышает все дозволенные границы. Пестня Лолиты новая про то как она сняла штаны с мужика , а там не всталО.
Я уже несколько часов пытаюсь блевануть после прослушивания оной.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 11 авг 2015, 09:16 |
|
|
А у меня сегодня выходной, вчера был тоже. Оттягиваюсь. Библиотека, мелкий шоппинг... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 11 авг 2015, 09:29 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А у меня сегодня выходной, вчера был тоже. Оттягиваюсь. Библиотека, мелкий шоппинг...  А у меня завтра выходной А сёдня мне чёт хреновастенько Давление 90/60, на работе в реструме чуть в обморок не упала Уехала домой, сейчас отлежусь А вчером хотим в кино пойти На Миссия Невозможна Если не оклемаюсь то буду дома отдыхать.... Чё шопингуешь? Я в трейдер джо заехала, накупила всяких вкусняшек...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 11 авг 2015, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тамарочка, а чем , каким направлением в библиотеке интересуешься? Это домашняя библиотека да ?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 11 авг 2015, 09:38 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Тамарочка, а чем , каким направлением в библиотеке интересуешься? Это домашняя библиотека да ? Ужасами однозначно. Еще убийствами и детективами. Я их слушаю. Был период, когда я прослушала все имеющиеся книги по саморазвитию и типа- как стать богатым.)))) А вообще- там раздолье! Вот если ищешь материал по вязанию, искусству и т. п. Огромный раздел по медицине и языкам. Я бы там жила, но времени нет. А- нет, не домашняя. Новая большая на мидвее в Далласе. Есть еще рядом с домом, но там - маленькая и старая.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|