|
Автор |
Сообщение |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Что за подобное бывает ? Добавлено: 10 авг 2015, 15:20 |
|
|
Альтея писал(а): девы, без запчасти цена ему 0 долларов. Он просто нефункционален. И эту фигню не так просто найти, я пыталась, и че-то не нахожу. Ладно, прикинусь что по ошибке не положила, а если позвонят, тогда и думать будем. Наверное предложу купить его взад, в некомплекте. Альтея у них есть не парьяся, не позвонят. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что за подобное бывает ? Добавлено: 10 авг 2015, 15:36 |
|
|
А мужу я бы по шее надавала, чтобы не выбрасывал не спрашивая. У меня мама такая, все выбрасывает, что плохо лежит. Приходится прятать.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Что за подобное бывает ? Добавлено: 10 авг 2015, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): А мужу я бы по шее надавала, чтобы не выбрасывал не спрашивая. У меня мама такая, все выбрасывает, что плохо лежит. Приходится прятать. у меня есть подозрение что ему реально невдомек что он выкинул. К тому же, доказать это невозможно. Возможно что найдется потом когда-нибудь. Раз не могла найти библиотечную книгу. СОвсем. Пришлось покупать на инете и сдавать вместо потерянной. Много спустя, нашлась та книга в коробке в гараже. Но самая грандиозная находка была с ключами от машины. Сделали новую ключ-сигналку от машины, потому что старая сломалась. И вот почти сразу я ее потеряла. Новую делать не стали, мучались вручную открывая и закрывая старым ключом. Очень нескоро нашлись ключи на дне laundry basket. Вот я была рада. Я вообще рада, когда не с концами, а раскрывается загадка исчезновения так сказать :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Что за подобное бывает ? Добавлено: 10 авг 2015, 18:16 |
|
|
Я так прокалывалась Не помню с чем Но помню что-то забыла доложить и сдала Нашла, вернулась, досдала. Айди взяли и смотрели как на вора. Очень неприятный осадок остался.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Что за подобное бывает ? Добавлено: 10 авг 2015, 18:30 |
|
|
А я пак и плей продала на крей глисте , а потом спустя недели две нашла запчасть к нему, какие то цилиндрики на которые крепится ченджин тейбл . Скинула смс тетке покупательнице , она оказывается Яна меня была обиженна за те цилиндрики , и обрадовалась что я ей их отдала .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Что за подобное бывает ? Добавлено: 10 авг 2015, 18:32 |
|
|
Автор сдали и сдали , ничего вам не будет , забудьте и дивите дальше , не надо ничего доносить , а то точно как на вора будут смотреть . Забейте, бывает ! Поправьте карму добрым делом, купите кофе следующему в очереди . Не убудет с того магазина
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
|