Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе . Непутевые заметки .
 Сообщение Добавлено: 10 авг 2015, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кому с Питера фотки надо ? Я могу пошукать . Мы ж в прошлом году в апреле нафотали от души . Питер люблю еще с 85 года , как на преддипломной месяц была . Жаль , что в Янтарной комнате фото запрещены . Пробовала исподтишка - не вышло даже и без вспышки . Муж признается , что хотя и читал , и сайты , что я дала перед его визитом , смотрел , но не понимал до конца масштаб и размах всех красот Питерских . Как бы в планах есть и Москву посмотреть , самое интересное , и Золотое кольцо . Конечно , по работе много где бывал , но это ж проездом . Что успел- посмотрел . А это все же было системно , пару экскурсий нашла ему тогда на английском . Вобщем , в тот первый его визит я его в России смогла , надеюсь , влюбить . Мне кажется для дев , кто в поиске надо с этого начинать . Чтоб мужчины не думали о России как о какой-то дыре цивилизации . Я так не люблю все наши форумские споры где лучше , где хуже . Каждая страна уникальна по-своему ! Есть в каждой стране и хорошее , и плохое . Как там , в "Бриллиантовой руке" , Стамбул ( замените на любой другой город ) - город контрастов . Отсюда и плясать . Хотя , например , моя дяревня , маленькая Джигинка , вполне чистый поселок , даром что типа захолустья . А то любят у нас тень на плетень частенько наводить , что Раша - это грязь и так далее по списку . Мужу и деревне понравилось . Так что все иногда зависит от настроя и отношения пишущего по теме . Кто Россию любит , не будет искать только негатив . Будут писать и о плюсах , и о минусах , то есть по возможности , объективно . Как и о других местах .

Сообщение Добавлено: 10 авг 2015, 09:54 
Богиня
Богиня

Фото из Мадрида замечательные, архитектура потрясающая! Хамона захотелось, сто лет лет не ела, съеште за меня кусочек :a_plain и мяско на сковородке так вкусно выглядит, люблю испанскую кухню :angel

Сообщение Добавлено: 10 авг 2015, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жаль , что у меня тогда не было нормалного фотика ,, когда я в первые разы была во Франции и Италии ! :k_crying Я б такие фотки могла поставить. Я тогда на простой фотала , пленочный . Экономила пленку . Часть есть сканированная , но малая часть. Я те два альбома пока дома оставила . Там по штук 200 фото в каждом . По тем временам довольно много . Могу поставить , но это 2004 и 2005 года . Это было что-то волшебное ! Даже дождик октябрьский не испортил впечатлений о Франции ! Вот как в сказке была ! И маршрут был очень хороший , довольно большой . Мы только юг не посетили - Бордо , Лазурный берег . Агенства же стараются составлять туры чтоб и водителям было полегче . Сейчас смтрим походие видео дома , но на английском ( для моей пользы ) . Так я шучу , что у ведущего работка клевая - гостиницы везде приличного уровня , еда тоже , ще и вино везде дегустирует . Наверное за рекламу скидку получает . :c_laugh В Мон-сен-Мишель я сфоталась около манекена рыцаря - так вот и получила такого , ровно через 10 лет , как кто-то верно подметил . :a_plain

Сообщение Добавлено: 10 авг 2015, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амаль , мы когда в Лафайет ездили , там пруд около визиторс центра , там тоже черепашек-пруд пруди .

Сообщение Добавлено: 10 авг 2015, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Жаль , что у меня тогда не было нормалного фотика ,, когда я в первые разы была во Франции и Италии ! :k_crying Я б такие фотки могла поставить. Я тогда на простой фотала , пленочный . Экономила пленку . :c_laugh В Мон-сен-Мишель я сфоталась около манекена рыцаря - так вот и получила такого , ровно через 10 лет , как кто-то верно подметил . :a_plain

Наташа!
какая же вы красавица с этим рыцарем!
Вам эту фотку нужно было юзать в хвост и в гриву в вашем дейтинг-профайле.
:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 10 авг 2015, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О! У нас таких черепах полно в озере, рядом с домом.
Плавают..
:m_yes

Amalia писал(а):

Сообщение Добавлено: 10 авг 2015, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так конечно , юзала . Оченно активно . Хотя видок у меня там походный . Было прохладно , дождливо . Нормандия все же . Так она расплывчатая , говорю ж , пришлось сканить . Это хорошо на работе сканер был . Кое-что для писем потом сканила . Мой с удовольствием читал и слушал позже про поездки . Я ж иногда начинаю чуток льстить , мол , мой рыцарь . Но по правде говоря это так и есть . И , кстати , я ему как раз до плеча по росту . Я тогда еще даже отмахивалась от предложений подруги на сайтах региться . Фото в 2004 сделано , потом в 2005-м Италия была . И только в 2006-м я сдалась и на Митике зарегилась . Да и то это больше как игра была сначала . Без компа-то на что рассчитывать ? Но зато с 2007 по нынешний день два системника уже в расход ушли . Ноутбук сестре отдала "добить" его ресурс . Сюда взяла только маленький нетбук . Сейчас у мужа "оприходовала "практически новый моноблок . :c_laugh Пока он в командировке был , я так скромненько его потом перед фактом поставила . Хотя вру , я спросила его разрешения , естественно . Но настраивала сама . На рабочий стол наше фото свадебное поставила . Говорю , он же общий , не только , типа , мой . Потому пусть мы оба красуемся . :angel

Сообщение Добавлено: 10 авг 2015, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хороший ты человек, Наташа.
Дай Бог счастья и здоровья вам обоим.
:angel

Сообщение Добавлено: 10 авг 2015, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалия, все очень красиво... уже избаловала ты нас :m_yes :q_flower01

Ната, да раньше мы мало снимали...
У меня фоток Франции вообще нет, я не знаю почему, вроде фоткала, может испортились, раньше это часто было , пленочный фотик был в 90-е.
Мне кажется раньше культуры фотографии не было , как сейчас.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2015, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я люблю фотать. У меня папа имел старенький ФЕД . Теперь храним как память о нем . Он много фотал когда-то . Старенькие ч-б фотки . Пробовал меня учить. Но тогда-то техника какая была ? Это сейчас просто удовольствие . Мне кажется я могу кадр поймать . Иногда бывают дачные вроде фото . Джон тоже обожает . Если у меня кадр получается , то и хвалит иногда . Особенно трудно животных фотать или что-то при движениии . Но здесь Амалина тема , так что флудить не буду . Да и в своей начала тогда ставить - кому-то не понравилось . Ну чтож , продолжать не стала . Хотя в Луизиане столько тоже интересного было . Аж фотик садился от напряга . Но это наверное батарея плохая уже . Мы новую купили . Так я свои фото обработала ( уже с цветом не играюсь , лень-матушка , слишком много уже фото ) . А с его флешки так пока нет . Мы моим начинаем обычно , а на его заканчиваем . Его сядет - заканчиваем его айфоном . :c_laugh У него стооолько семейных фото . Что и говорить . Здесь-то эти блага цивилизации , как фотоаппарат уже когда появился-то . Надеемся что руки дойдут и систематизируем все . Он частенько сканирует , чтоб сохранить . Хотелось бы его славянские корни найти . Ведь его предок по маме имел вообще русское имя Антон . А фамилию трансформировали позже . На документе явно читаю Козак . Видимо прочитали здесь уже как Крзак . Потом укоротили до Крок . Ну а потом уже мама взяла мужнину фамилию . Пробовала забивать в поиск фамилию . Пока ничего путного не нашла . Они фактически на границе Польши и Украины жили , когда та часть Украины была польская . Ну и чехи в роду были . Я ему так и сказала , что это не иначе как зов предков . :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 авг 2015, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не, на своем опыте знаю - руки никогда не доходят до этих фоток.
:j_sad

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 07:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амаличка, где ты там, дорогая ???

:angel

Сообщение Добавлено: 15 авг 2015, 05:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Скидывай. Потом скажи как ты скинула, через что.
А то я отправила Юле, а там пусто, надо оказывается через что-то...

Сообщение Добавлено: 15 авг 2015, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смотрю Канны ..пьем кофе :voldar04

Сообщение Добавлено: 15 авг 2015, 07:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалия, спасибо за фотки, а можно пофоткать людей побольше, интересно, как одеты, как выглядят.

Валерия, как в сентябре в Сочи , тепло будет? И в Красной Поляне? ветровку надо брать?И если парикмахер есть на примете хороший, буду благодарна, за инфу. :d_thanx

Hendrie Weisinger

Страница 28 из 28 [ Сообщений: 420 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно