|
Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 10 авг 2015, 14:34 |
|
|
La_Mer писал(а): Вчера познакомилась с женщиной, выглядит на очень ухоженные 38-40 когда не улыбается, когда улыбается видны мелкие морщинки вокруг глаз и выглядит на очень ухоженные 43-45 Ей 57
Что это? Подтяжка? Уколами ведь такое невозможно? ой, слушайте, у моего мужа коллега есть. лицом копия Софи Лорен, конечно, без этого омерзительного макияжика придорожной шлюхи. такие черты лица, как бы и крупные, но благородные одновременно. я пялилась на нее весь ужин (благо она думала, что я внимательно ее слушаю) и думала тетке 55 плюс/минус... если там что то и сделано, если сделано, то никаких следов. нас за столом было 7 человек. она без передыха проговорила весь ужин, а это длилось с 6ти до 12! хохотала и все такое. никому не дала слово вставить. я обычно через 2 часа разговора теряю голос, силы и нуждаюсь в капельнице с постельным режимом. после ужина мне муж сказал, что ей 74! 74!!!!!!!! офуеть! ни лицо, ни фигура это не выдают. а энергией она меня мужа и сына переплюнет. Как так? но массажистка к ней на дом каждый день бегает... Рядом сидел ее муж, они, как я поняла, ровестники ( если учились вместе), и он рядом с ней как дряхлый старик, папулечка быстрее чем муж…
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 10 авг 2015, 14:36 |
|
|
mamamia писал(а): А я брови сегодня сделала, новая техника "волосковая" Воть... хорошо получилось. только техника не новая. мне в 1999 году по такой технике делали брови.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 10 авг 2015, 14:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
mamamia писал(а): А я брови сегодня сделала, новая техника "волосковая"
Немножко мою стрелку видно, но глаза ещё подпухшие Очень хорошо сделали и я считаю что волосковая техника намного лучше чем сплошные. Мне делали два года назад и еще сейчас осталось немного, но через пол года явно надо делать опять. Mamamia теперь главное жирным антибактериальным кремом ( можно и просто жирным, но лучше антиб. ) первую недельку мазать каждые 2-3 часа и сухость и корочки пройдут быстро. А и еще желательно не мыть брови с мылом или всякими снятиями макияжа 48 часов- мне так моя мастер советовала.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 10 авг 2015, 15:02 |
|
|
Девы, кому- нибудь prolia назначалась тут в уколах? Просто интересно- как оно?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 10 авг 2015, 15:05 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Девы, кому- нибудь prolia назначалась тут в уколах? Просто интересно- как оно? У нас много пациентов, которые на пролиа каждые полгода приходят. Говорят, что им помогает. В Огайо, в клинике где я работала, многие еще reclast хотели. Это infusion раз в год для тех же проблем. Только я не знаю что лучше. Страховки и то и то обычно покрывают.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 10 авг 2015, 15:08 |
|
|
Ура ! Спасибо, дорогая, я обнадежилась! Пойду завтра на прием.))) 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 10 авг 2015, 15:13 |
|
|
mamamia писал(а): А я брови сегодня сделала, новая техника "волосковая" Воть... Немножко мою стрелку видно, но глаза ещё подпухшие Мамамия смотри потом без бровей не останься. Будешь всю жизнь от этих татуажей зависеть потому что свои расти не будут. Лучше самой подкрасить. Стрелки нормально.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 10 авг 2015, 15:15 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Зашла в продуктовый, не удержалась-щелкнула. Уж больно интересный мужчинка!)))
А чем он интересен, работает на кассе лохматый мужиченка 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 10 авг 2015, 15:16 |
|
|
mamamia писал(а): А я брови сегодня сделала, новая техника "волосковая" Воть... Немножко мою стрелку видно, но глаза ещё подпухшие Миич, супер!!!!!!! Сикока денюх? Стрелка тоже татуаж?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 10 авг 2015, 15:17 |
|
|
Palm Desert писал(а): Tamara1841 писал(а): Зашла в продуктовый, не удержалась-щелкнула. Уж больно интересный мужчинка!)))
А чем он интересен, работает на кассе лохматый мужиченка  Может, жоних чей? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 10 авг 2015, 15:27 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ура ! Спасибо, дорогая, я обнадежилась! Пойду завтра на прием.)))  Не за что! Не забудь про Рекласт спросить. Плюсы, минусы, что лучше, побочки. Ну сама знаешь! 
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 10 авг 2015, 15:29 |
|
|
Blake писал(а): Palm Desert писал(а): Tamara1841 писал(а): Зашла в продуктовый, не удержалась-щелкнула. Уж больно интересный мужчинка!))) [ А чем он интересен, работает на кассе лохматый мужиченка  Может, жоних чей?  Свят свят свят 
|
|
 |
|
 |
|