|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 10 авг 2015, 12:05 |
|
|
во, где промывают мозги! Кошес, расскажи как будут бороться с климатом?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 10 авг 2015, 12:06 |
|
|
Белый дом намерен обязать штаты сократить вредные выбросы в атмосферу
План федеральных властей заключается в том, чтобы к 2030 году сократить загрязнение на 32% по сравнению с уровнем 2005 года
ВАШИНГТОН, 2 августа. /Корр. ТАСС Анатолий Бочинин/. Белый дом в понедельник намерен утвердить правила, обязывающие каждый штат сократить вредные выбросы в атмосферу, которые производят работающие на угле топливные электростанции. Об этом сообщила газета The Washington Post.
План федеральных властей заключается в том, чтобы к 2030 году сократить загрязнение на 32% по сравнению с уровнем 2005 года. При этом предусмотрены поощрения для штатов и компаний, которые смогут быстро реализовать инициативу. Кроме того, у местных властей будет больше времени на проведение необходимых изменений, чем это было предусмотрено в предыдущей стратегии. Ожидается, что благодаря таким решениям через 15 лет объем электроэнергии, получаемой благодаря возобновляемым источникам, увеличится до 28%
Издание уточняет, что целью администрации США является ускоренный переход на возобновляемые источники энергии "взамен угля, при сжигании которого образуются выбросы, считающиеся причиной глобального потепления". Борьба с этим явлением является одним из пунктов повестки президента США Барака Обамы. Ранее республиканская оппозиция уже подвергала такие планы критике, называя их неэффективными и затратными. http://tass.ru/obschestvo/2159367
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 10 авг 2015, 12:08 |
|
|
Кошес, а когда был ледниковый период , кто им климат испортил? чьи выхлопы в атмосферу?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 10 авг 2015, 12:08 |
|
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 10 авг 2015, 12:10 |
|
|
Iamthecat писал(а): :lol: во, где промывают мозги! Кошес, расскажи как будут бороться с климатом? Вы знаете, кто этого не понимает, тот ограниченный человек, я спорить с вами не буду, до некоторых людей, не доходит вся серьезность ситуации, вот сидят такие недалекие люди, которые так рассуждают, загрязняют нашу планету, не очистных сооружений не строят, о чем с такими людьми говорить, смеется тот, кто смеется последний.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 10 авг 2015, 12:15 |
|
|
Cautious писал(а): Iamthecat писал(а): :lol: во, где промывают мозги! Кошес, расскажи как будут бороться с климатом? Вы знаете, кто этого не понимает, тот ограниченный человек, я спорить с вами не буду, до некоторых людей, не доходит вся серьезность ситуации, вот сидят такие недалекие люди, которые так рассуждают, загрязняют нашу планету, не очистных сооружений не строят, о чем с такими людьми говорить, смеется тот, кто смеется последний. вот видите, не знаете, а чтобы прикрыть свое незнание, обзываетесь. читайте не пропаганду, а научные источники, и вы узнаете, что ест" климатические циклы, и они меняются через энное количество лет. А капают на мозги таким вот кошесам, политические кланы, чтобы прикрыть свои финансовые интересы в "борьбе с потеплением" 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 10 авг 2015, 12:22 |
|
|
Наша совдепия, всегда была позади планеты всей . Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Поживем увидим, с такими ограниченными людьми, кошмары только начинаются, посмотрим чего дальше будет, в ближнем будущем.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 10 авг 2015, 12:24 |
|
|
Cautious писал(а): Наша совдепия, всегда была позади планеты всей . Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Поживем увидим, с такими ограниченными людьми, кошмары только начинаются, посмотрим чего дальше будет, в ближнем будущем. у тебя что, уже старческая деменция?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 10 авг 2015, 12:27 |
|
|
Iamthecat писал(а): Cautious писал(а): Наша совдепия, всегда была позади планеты всей . Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Поживем увидим, с такими ограниченными людьми, кошмары только начинаются, посмотрим чего дальше будет, в ближнем будущем. у тебя что, уже старческая деменция? На дураков не обижаются.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 10 авг 2015, 12:27 |
|
|
Cautious писал(а): Наша совдепия, всегда была позади планеты всей . Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Поживем увидим, с такими ограниченными людьми, кошмары только начинаются, посмотрим чего дальше будет, в ближнем будущем. Ну вообще то самый большой урон планете Был нанесен за всю историю в результате применения Атомного оружия. И это не совдепия. К счастью, в настоящий момент это пока никто не может сделать, так как существует равновесие сил. Во многом, благодаря России.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 10 авг 2015, 12:29 |
|
|
Про взрывы эти ядерные, испытания согласна, это же все в атмосферу идет, они и сейчас происходят.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 10 авг 2015, 12:38 |
|
|
Cautious писал(а): Iamthecat писал(а): Cautious писал(а): Наша совдепия, всегда была позади планеты всей . Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Поживем увидим, с такими ограниченными людьми, кошмары только начинаются, посмотрим чего дальше будет, в ближнем будущем. у тебя что, уже старческая деменция? На дураков не обижаются. это ты про себя? так я и спрашиваю, отчего возник ледниковый период, от чьих выхлопов в атмосферу? И так же ученые утверждают, что есть климатические циклы. Погода меняется ВСЕГДА, сечешь. а ты обзываешься.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 10 авг 2015, 12:52 |
|
|
Утопия!Я знаю,что люди жили всегда и всегда были климатические проблемы,даже в эпоху динозавров.Да и были вселенские потопы и извержения вулканов и т.д. и т.п.И НИКОГДА!Человек не мог повлиять на природу.А усилий всегда предпринималось много,но увы,нет такой силы и власти над землей.Уж атланты то думали,что обуздали природу и где они?Всегда были и будут катаклизмы,хоть от натуги глаза вылезут,НИЧЕГО человек или страны не смогут сделать.Изучать надо,но не деньги отмывать,что многие делают.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 10 авг 2015, 13:02 |
|
|
В Канаде кстати выпал град среди лета и там настоящие сугробы были, вот совсем недавно, я не ученый, но ученым доверяю и экологам, и читаю что они пишут. Вы ученая или эколог? Если уже наверху в некоторых странах понимают, что ни к чему это хорошему не приведет, так почему я должна вас слушать, а не их. Это уже проблема, а ёё не замечать глупо просто и делать вид, что все хорошо, рассуждая про цикличность. В Китае люди умирают от смога и загрязнения окружающей среды, вы думаете у нас в России в некоторых областях этого нет. Кто обращает внимание на экологию, когда все помирать начнут. Если люди умирают, вы думаете природа не умрет? Вы думаете она это загрязнение вечно терпеть будет? Сколько выливается отходов, в воду, канализацию не могут хорошую сделать, или очистные сооружения. Сколько народу на планете и сколько говна после народа, отходов после населения и выбросов, и отходов после предприятий. Скоро людям дышать от всего этого нечем будет. В странах надо за экологией следить, о чем говорить, какая цикличность, с этой цикличностью отходов скоро все перемрут.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 10 авг 2015, 13:06 |
|
|
Кошес, ты знаешь, что такое параграфы? это когда одна мысль отделяется от другой, и начинается с новой строки. А так тебя очень трудно читать и напоминает бред сумасшедшего. сорри. больше тебя читать не буду. Я только сегодня и почитала. ухожу 
|
|
 |
|
 |
|