|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 21:57 |
|
|
Palm Desert писал(а): Островитянка писал(а): Палмдезет, а вы кем работаете? Аптекаршей  Повезло. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Palm Desert писал(а): Островитянка писал(а): Палмдезет, а вы кем работаете? Аптекаршей  Palm Desert, у вас канал на ютюбе есть?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 22:33 |
|
|
cinnamon писал(а): ну вот пожалуйста вам фото практически в купальнике ...... эту сотру скоро, так что смотрите, кому интересно пока  На мамамию (фото) смотришь... взгляд останавливается, глаз не дергается, на циню посмотрела сейчас... второй раз уже не посмотришь на такое... циня, не сходи с ума, накачай то самое, что ты так втянула в себя... неее, не ледигага. 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 22:50 |
|
|
ну вот, и "приятных" комментариев дождалась, ктоб сомневался ниче не ново под луной все это уже было, - и про вес я вру, и морда лица как у бабы Яги на пенсии, и одеваюсь неправильно, и живот висячий,.... МАмамия вобще превзошла саму себя- ГОЛОВУ МНЕ ОТРЕЗАЛА, типа- вот то то лучше вы забыли еще упомянуть, что целлюлит спрятала под джинсами- а как же! если не показала голые ляжки- значит они агли, позорнеы- вот и весь сказ, так же? ладно девы, хороего понемножку, щас все сотру и забудем, доказывать я ничего никому не собираюсь, не хотите верить- дело ваше вес мой действительно всю жизнь 45 кг, целлюлита и растяжек никогда не было и нет, живот НЕ ВТЯГИВАЮ- ибо НЕЧЕГО втягивать но и кости ребра НЕ ТОРЧАТ, чувствую себя комфортно в своем теле, поэтому накачиваться не вижу смысла, тем более по чьей-то смешной прихоти, и вобще чего вы к весу прицепились? это величина условная, а вобще оценивать состояние человека нужно по внешнему виду, по его ЖИЗНЕСПОСОБНОСТИ, ВЫНОСЛИВОСТИ, АКТИВНОСТИ ежедневной и конечно ОБЩЕМУ СОСТОЯНИЮ ЗДОРОВЬЯ вот на ЭТИ все факторы я не жалуюсь, пусть я буду агли и не супер модель- но у меня энергии хватает еще на десятерых, с моими 100 паундами, и в 55 я может быть по работоспособности переплюну какую- нибудь молодуху ВОТ ЭТО я считаю главное чего и всем желаю- ЗДОРОВЬЯ и ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ все, цинамон высказалась, гуд бай фо райт нау, пошла в реал пирожки кушать 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 22:52 |
|
|
Twinky писал(а): неее, не ледигага.: а ты? давай покажи свой живот и талию, а мы оценим, какая из ТЕБЯ гага
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 23:01 |
|
|
Цыня не обращай внимания, Мамамия сегодня все режет, практикуется на фотошопе. 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 10 авг 2015, 01:22 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
бухгалтер писал(а): mamamia писал(а): cinnamon писал(а): О! наконец то я узнала, где вы живете, бухгалтер а то ваша тема про 100 дигри страдательная- я так и не врубилась тогда, где же такая жара ну так у нас такая же температура и влажнотсь жуткая, мало что Миссури- а вон Мамамия тоже в Флориде и не жалуется на жару, вроде ей все нравится или у вас разные Флориды? А где вы бухгалтер во флориде живёте? На севере флориды так вообще красотень.... Форт Лодердейл эрия. Мы с Вами общались про русские магазины на Санни Айленде (я там раньше жила). Синнамон, Флорида одна, но да, ощущения разные могут быть. Очень жарко и влажно у нас. Дома постоянно гоняется дехьюмидифаер и выливается из него галон воды каждые 5-6 часов. У вас наверное какие то проблемы с изоляцией. Откуда такая влажность в доме? У нас летом в пределах 50%. Зимой, когда все окна и двери открыты, бывает и меньше. У дочки в комнате постоянно работает увлажнитель воздуха. Летом она его практически не включает.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 10 авг 2015, 02:15 |
|
|
Может и так, я исследований никаких проводить не собираюсь-жилье арендное. Возможно, где вы живете, 50% влажности летом, но у нас обычно 80-100%. Зимой 50%, тогда жить можно. Когда жила у океана, было гораздо лучше, не было столько влаги, соленый воздух съедал, а теперь в дебрях, рядом с болотами просто жуть какая-то.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 10 авг 2015, 04:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Jessica_ писал(а): чТО ЗНАЧИТ НИЗКИЙ?. Ой капслок нечаяяно нажался, но пусть будет)) . Низкий, это вообщето плохо, т.е. ниже нормального, сли выражатся русским языком. Так вот я всю жизнь 50-52 вешу, если я буду 45 кг, то я буду как из Освенцима, как моя мама говорит))
я тоже ... пока 45 не стукнуло и понеслось жизнь превратилась в борьбу за малый вес 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 10 авг 2015, 06:22 |
|
|
Valeria2015 писал(а): я тоже ... пока 45 не стукнуло и понеслось жизнь превратилась в борьбу за малый вес  Валерия, ты не поняла, я наоборот - не борюсь с весом, а держусь за свои килограммы:) Я почти не ем мясо, поэтому вес легко теряю и на здоровом питании 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 10 авг 2015, 06:32 |
|
|
Palm Desert писал(а): Цыня не обращай внимания, Мамамия сегодня все режет, практикуется на фотошопе.  Да какой там фотошоп...ну подумаешь головёшку обрезала Цынь ты сходи в обаятельную, мы там все обрезаные
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 10 авг 2015, 06:37 |
|
|
cinnamon писал(а): все, цинамон высказалась, гуд бай фо райт нау, пошла в реал пирожки кушать  Сinnamon, а я верю про твой вес -ты маленькая и худенькая. Конституция у тебя такая и не скажу, что тебе повезло:), т.к. кто борется с весом, они стараются хоть какуюто диету соблюдать, и пирожки не есть в неограниченном количестве)) Ты сама жаловалась то ли на печенку , то ли селезенку, организму-то все равно приходится боротся с той тяжелой едой, пирожками например)). А я пирожки в рот не возьму не потому что они вредные, а потому что это для меня несъедобно . Попробуй сделать так , чтобы нЕ есть не потому что это "вредно", а потому что "НЕ хочется" тогда я скажу - "Ах", и поучусь у тебя, а так учиться нечему, увы
Последний раз редактировалось Jessica_ 10 авг 2015, 06:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 10 авг 2015, 06:44 |
|
|
cinnamon писал(а): ...а вобще оценивать состояние человека нужно по внешнему виду, по его ЖИЗНЕСПОСОБНОСТИ, ВЫНОСЛИВОСТИ, АКТИВНОСТИ ежедневной и конечно ОБЩЕМУ СОСТОЯНИЮ ЗДОРОВЬЯ вот на ЭТИ все факторы я не жалуюсь, пусть я буду агли и не супер модель- но у меня энергии хватает еще на десятерых, с моими 100 паундами, и в 55 я может быть по работоспособности переплюну какую- нибудь молодуху ВОТ ЭТО я считаю главное чего и всем желаю- ЗДОРОВЬЯ и ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ... Полностью согласна с вышевыделенным А вот с остальным...мы не знаем какой коэффициент работоспособности у Синнамон, только знаем что она не работает а куда уж девается ее энергия, это только богу известно))
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 10 авг 2015, 07:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда на работе не упахиваешься, по дому, конечно, можно, как электровеник носиться,  о чем тут говорить? А про вес, даже смешно.Сразу видно, Корица, маленькaя и очень легкая,как раз эти 45 кг,до 50 во всяком случае.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 10 авг 2015, 07:13 |
|
|
Jaxi писал(а): Когда на работе не упахиваешься, по дому, конечно, можно, как электровеник носиться,  о чем тут говорить? А про вес, даже смешно.Сразу видно, Корица, маленькaя и очень легкая,как раз эти 45 кг,до 50 во всяком случае. Читаю- Курица носится по дому. Вот, думаю, и выстави фоточки...  По справедливости сказать- есть у С. талия, да еще какая! Ее не втянешь, как живот. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|