|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 19:29 |
|
|
Зашла в тему, а тут оказывается Синнамон зажигает, со своей толщиной Нашла ведь куда свои фотки запостить )) А кстати, много букв , а на какой странице фото смотреть ? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 19:33 |
|
|
cinnamon писал(а): Martina писал(а): Ира, выглядишь супер! Не ожидала я в теме про толстых увидеть твою фотографию.  спасибо, ну ты же почти единственынй очевидец, кто видел меня живьем- я же худая, так же? просто я очень бизи, все время в движении- поэтому не выгляжу замученной, хилой,ну и одеваться стараюсь так, чтобы худобу скрывать а что здесь свою фотку поставила- так логично, тот, кто заявил о своем низком весе- должен фактами подтвердить вот, доказательство в студию  чТО ЗНАЧИТ НИЗКИЙ?. Ой капслок нечаяяно нажался, но пусть будет)) . Низкий, это вообщето плохо, т.е. ниже нормального, сли выражатся русским языком. Так вот я всю жизнь 50-52 вешу, если я буду 45 кг, то я буду как из Освенцима, как моя мама говорит))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 19:36 |
|
|
Моя подруга в институте весила меньше меня, она была 47кг при 168, а я 51 при 163, так она была узкая в плечах, ручки очень тоненткие, хотя бедра на месте  , двух мальчишек потом родила А вот другая девочка, плоская и худенькая как досочка, родить так и не смогла, в смысле выносить. она весила гдето 45 кг при росте 168 Узкая кость тоже ничего хорошего 
Последний раз редактировалось Jessica_ 09 авг 2015, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Palm Desert писал(а):
Не смотри на звезд, они фотошопом все себе худят. Обычные фотки простым фотоаппаратом всегда добавляют вес. Цынамон выглядит как раз на свои 45.
Я на сестру свою смотрю, а не на звезд.. В примерочной мне на нее было страшно смотреть. Там позвоночник выделялся. Талия узкая, плечей нет, живота нет.Я ее ругала, что она как цыпленок прилетела, вся светилась. Но вес ее был 52-53кг. Рост 160. Возраст 39. Я даже не могу ее представить в весе 45 кг... Если у Иры такой вес в реале, значит это фото такое. И очень тонкая кость. И вообще легкая 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 19:40 |
|
|
Вот смотрите Мускулы тяжелее Но с виду худее У молодых это натурально, тк мы теряем мышечную массу с возрастом По старше можно это сделать занимаясь с весами 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 19:44 |
|
|
Наташ всё верно ты пишешь Один и тот же вес у двух людей может смотрется по разному От массы мышечной и костной зависит
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 19:44 |
|
|
Вот нще пример  Но вес по сути мало что значит Нужно смотреть % жира
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 19:46 |
|
|
У меня фигура треугольник. И повезло, что у меня ножки и ручки нормальные))), не палочки)) Эх надо было в модели идти в свое время))) но для модели ростом не вышла)) Тоже что ли сбоку сфоткаться, ни одной же Синнамон сиять 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 19:47 |
|
|
Jessica_ писал(а): Тоже что ли сбоку сфоткаться, Давай... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 19:51 |
|
|
mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): Тоже что ли сбоку сфоткаться, Давай...  Зачем мне выставляться, для кого? если бы еще для любовника а в девичьем коллективе хвастаться фигурой -смешно))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 20:03 |
|
|
Девы, а что это за магазин. Сейчас реклама на форуме была с платьями, щелкнула , платьишка красивые, а цены какието странные - 15-20долл это что за компания? http://www.jollychic.com/p/summer-chiff ... _three_410
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 20:34 |
|
|
Jessica_ писал(а): Девы, а что это за магазин. Сейчас реклама на форуме была с платьями, щелкнула , платьишка красивые, а цены какието странные - 15-20долл это что за компания? http://www.jollychic.com/p/summer-chiff ... _three_410 Китайцы Я бы не брала Придет не известно что
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 20:36 |
|
|
mamamia писал(а): Татиана_1 писал(а): mamamia писал(а): Если голову обрезать то 35 С головой на свой возраст  Цынюш я обидеть тебя не хотела, но правда ну не выглядишь ты на 35 (и это совсем не плохо) Выглядишь на свой возраст, ну может минус 2-3 года Но не на 35..камон Абсолютно никаких обид но лицо возраст выдает. Ну куда деваться. Я бы еще прическу сменила но это уже на любителя. Циня, Вы хороша какая вы есть. Зачем вам молодиться и выглядеть на 35? Зачем? Не будет этого. Природу и время не обманешь.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 20:37 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): Тоже что ли сбоку сфоткаться, Давай...  Зачем мне выставляться, для кого? если бы еще для любовника а в девичьем коллективе хвастаться фигурой -смешно)) Значит любовника все таки хотца?? J/k...whatever makes yo happy ..
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я при росте 168 была как-то 48 кг, так у меня, простите, месячные нерегулярные были и кости везде торчали, бухенвальдский набат самый натуральный был. Всю жизнь до этого и после была 54 кг (сильно худая), сейчас 58 кг (просто худая), но у меня кость широкая.
|
|
 |
|
 |
|