|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
это все хорошо. когда дома и не работать. я тоже пью черный чай. тоже низкое давление. зеленый нам нельзя. вот сейчас я дома - ничего не болит и не гудит... потому что дома и комфортно и не работаю...
как только начинаю работать. так сразу начинаются боли . поэтому я не могу работать в формате конвейер.. а работать предпочитаю частно. и все из-за болей и дискомфорта в желудке...
а еще я постоянно ношу с собой бутылку воды и хлебаю эту воду. за 4 часа работы я выпиваю 2 бут. по 0.5 л.
видимо мне противопоказано работать с людьми
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
ПростоКваша писал(а): cinnamon писал(а): ПростоКваша писал(а): [ Ир, у тебя точно 45 кг? Почему спрашиваю- я сама была до родов 45-48 кг. Выглядела я намного худее. Сестра моя приезжала с племяшкой. Обе у меня на весах каждый день были. У них 53 кг. Выглядят они примерно как ты, если даже не худее, особенно моя племяшка 17 лет. Так же певица Валерия тростинка до ужаса. И то недавно писала, что ее вес 53 кг. Поэтому я и сомневаюсь про твои 45кг. Помню себя хорошо в этом весе. Я весам в клиниках не верю вообще. Только дома- digital. Посмотрела сейчас Валерию опять. Она худее тебя, живота у нее вообще нет, и оказывается вес ее 55 кг. Рост 170. Не может же 8 см вашего роста весить на 10 кг больше. Я не к тому, что я не верю, я просто в непонятках. Так как хорошо помню свой вес 45-48 кг. И подружки у меня есть худышки, но 45 кг.... Купи весы.  Простокваша, я лично знаю Синнамон. Мы с ней примерео одного роста. Я в молодости лет с 16 и до родов в 26 весила всегда 53-54 кг. И выглядела далеко не такой худой как она. Так что 45 для нее реально, поверь.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Ира, Синамон. Я тут приберегла одну картинку для тебя. (Знаю, что злощастно оффтоплю в этой теме. Но в предыдущую по теме всунуть не успела. ) Может ты ее видела, не знаю. Она должна тебе понравиться, я думаю.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 18:21 |
|
|
mamamia писал(а): cinnamon писал(а): бухгалтер писал(а): [ Я во Флориде.. О! наконец то я узнала, где вы живете, бухгалтер а то ваша тема про 100 дигри страдательная- я так и не врубилась тогда, где же такая жара ну так у нас такая же температура и влажнотсь жуткая, мало что Миссури- а вон Мамамия тоже в Флориде и не жалуется на жару, вроде ей все нравится или у вас разные Флориды? А где вы бухгалтер во флориде живёте? На севере флориды так вообще красотень.... Форт Лодердейл эрия. Мы с Вами общались про русские магазины на Санни Айленде (я там раньше жила). Синнамон, Флорида одна, но да, ощущения разные могут быть. Очень жарко и влажно у нас. Дома постоянно гоняется дехьюмидифаер и выливается из него галон воды каждые 5-6 часов.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): cinnamon писал(а): mamamia писал(а): Ты на ней на балерину на разминке похожа ага но только если балерина- то скорее Плисецкая, но никак не Волочкова Волочкову терпеть не могу С ней вообще что-то не то происходит.. Конечно на Плисецкую..  Ничего общего с Плисецкой.  Может, с Дианой Вишневой.  Немного.Фигура у Циннамон, конечно, сногсшибательная! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Jaxi писал(а): у Циннамон, конечно, сногсшибательная!  против ничего не можем возразить. так и есть.. вот кому покажи и скажи. так ответят. что 35 лет дева стоит
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 18:54 |
|
|
Если голову обрезать то 35 С головой на свой возраст
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 18:55 |
|
|
mamamia писал(а): Если голову обрезать то 35 С головой на свой возраст 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 19:01 |
|
|
Татиана_1 писал(а): mamamia писал(а): Если голову обрезать то 35 С головой на свой возраст  Цынюш я обидеть тебя не хотела, но правда ну не выглядишь ты на 35 (и это совсем не плохо) Выглядишь на свой возраст, ну может минус 2-3 года Но не на 35..камон
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): mamamia писал(а): Если голову обрезать то 35 С головой на свой возраст  я тоже имела ввиду. что наш всадник без головы временно постоит пусть цинамон. ну шо поделать. издержки возраста млин 
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 19:05 |
|
|
ПростоКваша писал(а): cinnamon писал(а): ПростоКваша писал(а): [
Ир, у тебя точно 45 кг? Почему спрашиваю- я сама была до родов 45-48 кг. Выглядела я намного худее. Сестра моя приезжала с племяшкой. Обе у меня на весах каждый день были. У них 53 кг. Выглядят они примерно как ты, если даже не худее, особенно моя племяшка 17 лет. Так же певица Валерия тростинка до ужаса. И то недавно писала, что ее вес 53 кг. Поэтому я и сомневаюсь про твои 45кг. Помню себя хорошо в этом весе. Вот 52-53 кг - более реальный вес по твоим фоткам. Проверь свои весы. Ты считаешь, что я вру? ну зачем мне? я бы, наоборот, с радостью "добавила" пару кг- только если по правде, ведь всю свою жизнь я хочу поправиться просто у меня кость тонкая поэтому может не выгляжу тощей, костлявой, ну и мелкая, невысокая- у меня 162 рост НЕт, Простокваша, с весами все в порядке- это никакие не мои домашние- а больничные, когда на прием к физишену хожу, раз в год как минимум, а вобще-то чаще, то каждый раз на приеме нерсинка проверяет мой вес, (как и температуру, давление и пр) последний прием был с месяц назад- 102 паунда, а раньше от 100 до 104, выше никогда не поднимался, ты считаешь, что тем весам в офисе доктора нельзя доверять? Я весам в клиниках не верю вообще. Только дома- digital. Посмотрела сейчас Валерию опять. Она худее тебя, живота у нее вообще нет, и оказывается вес ее 55 кг. Рост 170. Не может же 8 см вашего роста весить на 10 кг больше. Я не к тому, что я не верю, я просто в непонятках. Так как хорошо помню свой вес 45-48 кг. И подружки у меня есть худышки, но 45 кг.... Купи весы.  Не смотри на звезд, они фотошопом все себе худят. Обычные фотки простым фотоаппаратом всегда добавляют вес. Цынамон выглядит как раз на свои 45.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 19:07 |
|
|
Вот так точно 30-35
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 19:18 |
|
|
Mash писал(а): Палмдезерт теперь это чудо в разных туфлях. Где вы берете эту пошлость? Что понравилось? А вот не скажу 
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 19:19 |
|
|
Островитянка писал(а): Палмдезет, а вы кем работаете? Аптекаршей 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 19:24 |
|
|
ПростоКваша писал(а): cinnamon писал(а): ПростоКваша писал(а): [
Ир, у тебя точно 45 кг? Почему спрашиваю- я сама была до родов 45-48 кг. Выглядела я намного худее. Сестра моя приезжала с племяшкой. Обе у меня на весах каждый день были. У них 53 кг. Выглядят они примерно как ты, если даже не худее, особенно моя племяшка 17 лет. Так же певица Валерия тростинка до ужаса. И то недавно писала, что ее вес 53 кг. Поэтому я и сомневаюсь про твои 45кг. Помню себя хорошо в этом весе. Вот 52-53 кг - более реальный вес по твоим фоткам. Проверь свои весы. Ты считаешь, что я вру? ну зачем мне? я бы, наоборот, с радостью "добавила" пару кг- только если по правде, ведь всю свою жизнь я хочу поправиться просто у меня кость тонкая поэтому может не выгляжу тощей, костлявой, ну и мелкая, невысокая- у меня 162 рост НЕт, Простокваша, с весами все в порядке- это никакие не мои домашние- а больничные, когда на прием к физишену хожу, раз в год как минимум, а вобще-то чаще, то каждый раз на приеме нерсинка проверяет мой вес, (как и температуру, давление и пр) последний прием был с месяц назад- 102 паунда, а раньше от 100 до 104, выше никогда не поднимался, ты считаешь, что тем весам в офисе доктора нельзя доверять? Я весам в клиниках не верю вообще. Только дома- digital. Посмотрела сейчас Валерию опять. Она худее тебя, живота у нее вообще нет, и оказывается вес ее 55 кг. Рост 170. Не может же 8 см вашего роста весить на 10 кг больше. Я не к тому, что я не верю, я просто в непонятках. Так как хорошо помню свой вес 45-48 кг. И подружки у меня есть худышки, но 45 кг.... Купи весы.  Мускулы весят больше Циня не спортивная совсем, поэтому весит мало Если бы она была спортивной то весила лы больше но возможно была бы еще худее при этом.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 09 авг 2015, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|