|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): ПростоКваша писал(а): [
Ир, у тебя точно 45 кг? Почему спрашиваю- я сама была до родов 45-48 кг. Выглядела я намного худее. Сестра моя приезжала с племяшкой. Обе у меня на весах каждый день были. У них 53 кг. Выглядят они примерно как ты, если даже не худее, особенно моя племяшка 17 лет. Так же певица Валерия тростинка до ужаса. И то недавно писала, что ее вес 53 кг. Поэтому я и сомневаюсь про твои 45кг. Помню себя хорошо в этом весе. Вот 52-53 кг - более реальный вес по твоим фоткам. Проверь свои весы. Ты считаешь, что я вру? ну зачем мне? я бы, наоборот, с радостью "добавила" пару кг- только если по правде, ведь всю свою жизнь я хочу поправиться просто у меня кость тонкая поэтому может не выгляжу тощей, костлявой, ну и мелкая, невысокая- у меня 162 рост НЕт, Простокваша, с весами все в порядке- это никакие не мои домашние- а больничные, когда на прием к физишену хожу, раз в год как минимум, а вобще-то чаще, то каждый раз на приеме нерсинка проверяет мой вес, (как и температуру, давление и пр) последний прием был с месяц назад- 102 паунда, а раньше от 100 до 104, выше никогда не поднимался, ты считаешь, что тем весам в офисе доктора нельзя доверять? Я весам в клиниках не верю вообще. Только дома- digital. Посмотрела сейчас Валерию опять. Она худее тебя, живота у нее вообще нет, и оказывается вес ее 55 кг. Рост 170. Не может же 8 см вашего роста весить на 10 кг больше. Я не к тому, что я не верю, я просто в непонятках. Так как хорошо помню свой вес 45-48 кг. И подружки у меня есть худышки, но 45 кг.... Купи весы. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 17:33 |
|
|
cinnamon писал(а): mamamia писал(а): А где можно на почти голую цынамоновну посмотреть? офигела вначале а потом поняла ну ты блин даешь, мамамия да пару страниц раньше- я эту фотку ставила раньше, ты меня сто раз видела- шоб ты себя скока раз ставила, как я себя. ага  Я сама прифигела Зашла в тему, а тут про твои "почти голые" фото пишут Где именно смотреть? На начальных страницах?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Островитянка писал(а): Палмдезет, а вы кем работаете? Риэлтор? Дениска? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
cinnamon писал(а): Valeria2015 писал(а): [.. цинамон. верят лишь те. кто сбросил от этих пробежек  я не спорю это ваш опыт, Валерия?- если вам помогло- я вас поздравляю мне кажется все же диета, питание важнее сорри, ИМХО совокупность конечно... я едой защищаюсь от своей работы. я не ем как птичка... у меня потребность в еде порой большая. пациенты забирают много энергии у меня. и если я не ем. то болит желудок  психосоматика называется эта болячка
Последний раз редактировалось Valeria2015 09 авг 2015, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Островитянка писал(а): Палмдезет, а вы кем работаете? Риэлтор? Дениска?  Эта та, которая русских клиентов оббегала за версту и не стеснялась это писать? Та из Сан Диего была.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 17:40 |
|
|
ПростоКваша писал(а): [Купи весы. драсти приехали ну есть у меня весы, на которых я свои посылки в Юкрайну вешаю- вот им я не верю вобще, но даже они показывают строго 100 паундов и не говори глупостями, Кваша- что в офисе больничном весы врут- это невозможно, причем даже в больнице я же не одними весами всю жизнь пользуюсь-- физишен, гинеколог, и тд и тп- у ВСЕХ свои весы, РАЗНЫЕ кабинеты- и ВСЕ весы везде позывают стабильно 100 -102 паунда ну не МОГУт они все врать ПЫСЫ: а про Валерию не знаю с чего ты взяла, что она суперхудая- ничего подобного, она выше меня и вовсе не тощая, вот тебе и 53 кг, все правильно 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 17:41 |
|
|
mamamia писал(а): Где именно смотреть? На начальных страницах? стр 24 видела ты уже ту фотку бифор
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Простокваша, просто может быть такой эффект на фотках в сторону утолщения здесь. Я по себе знаю, фотки увеличивают нас а помнишь, как я по твоим фоткам в шляпе и на поляне с цветочками, где вы, я приняла вас за пухлую даму, а потом смотрю на др. фото, а вы - дюмовочка оказались 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 17:48 |
|
|
cinnamon писал(а): mamamia писал(а): Где именно смотреть? На начальных страницах? стр 24 видела ты уже ту фотку бифор А да, видела Ты на ней на балерину на разминке похожа
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 17:51 |
|
|
Valeria2015 писал(а): [ я едой защищаюсь от своей работы. я не ем как птичка... у меня потребность в еде порой большая. пациенты забирают много энергии у меня. и если я не ем. то болит желудок  психосоматика называется эта болячка я в курсе у меня почти та же фигня- нервы и еще гастрит, не в стадии обострения, ибо диету соблюдаю четко, и если долго не кушать- то болеть начинает, подташнивает- но! я обычно это чувство заглушаю не едой- а чашкой крепкого чаю, может с сухариком бубликом- вот и все калории, их выходит ОЧЕНЬ мало, вода одна и кофеин- но чай меня успокаивает, и дает силы и энергию, этот наркотик мне необходим для выживания, без чая и ударной дозы кофеина я не могу жить, давление пониженное вссю жизнь, дистония, тч машины, транспорт любой- это мучение так что ЧЕРНЫЙ ЧАЙ- это мой ЭЛЕКСИР ЖИЗНИ без преувеличения
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 17:53 |
|
|
Heureuse писал(а): бухгалтер писал(а): cinnamon писал(а): а что, помогают мили-то  ? может диету сменить откорректировать чуток, я лично никогда не верила в эффективность всех этих пробежек для сброса веса в целом для здоровья, да согласна полезно- но надеяться, что вес уйдет- сорри не верю это очередная замануха Я хожу. В быстром темпе. Или езжу на велосипеде, тогда 6-7 миль. Помогают. Но медленно. Хотя и хорошо, что медленно. Если быстро потеряешь, потом так же быстро все вернется с привесом. 6-7 миль на велике - это быстро приедешь. Некоторые столько пешком ходят, или бегают. Не факт что очень худые, однако. Не факт. Я во Флориде. Попробуйте походить дольше часа. Тут вообще то жара жуткая. 3.5 мили получается час как раз, как из бани прихожу. 7 миль на велике (обычном, не спортивном, а из волмарта) 40 минут. Тоже приезжаешь и ничего больше не надо, только воды и в душ. Это не по холодку проехаться.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 17:54 |
|
|
mamamia писал(а): Ты на ней на балерину на разминке похожа ага но только если балерина- то скорее Плисецкая, но никак не Волочкова
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 17:57 |
|
|
бухгалтер писал(а): [ Я во Флориде.. О! наконец то я узнала, где вы живете, бухгалтер а то ваша тема про 100 дигри страдательная- я так и не врубилась тогда, где же такая жара ну так у нас такая же температура и влажнотсь жуткая, мало что Миссури- а вон Мамамия тоже в Флориде и не жалуется на жару, вроде ей все нравится или у вас разные Флориды?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 17:58 |
|
|
cinnamon писал(а): mamamia писал(а): Ты на ней на балерину на разминке похожа ага но только если балерина- то скорее Плисецкая, но никак не Волочкова Волочкову терпеть не могу С ней вообще что-то не то происходит.. Конечно на Плисецкую.. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 17:59 |
|
|
cinnamon писал(а): бухгалтер писал(а): [ Я во Флориде.. О! наконец то я узнала, где вы живете, бухгалтер а то ваша тема про 100 дигри страдательная- я так и не врубилась тогда, где же такая жара ну так у нас такая же температура и влажнотсь жуткая, мало что Миссури- а вон Мамамия тоже в Флориде и не жалуется на жару, вроде ей все нравится или у вас разные Флориды? А где вы бухгалтер во флориде живёте? На севере флориды так вообще красотень....
|
|
 |
|
 |
|