|
Автор |
Сообщение |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Современный интернет-дейтинг Добавлено: 09 авг 2015, 11:09 |
|
|
Vishnya писал(а): Образование, работа и должность, з/пл, ум, внешность, готовить умеет (!), да, темпераментная (ну, дык, бразильянка  ) - ох... Спортсменкам, комсомолкам, и просто красавицам, на самом деле, тяжелее в плане личной жизни. Хотя со стороны кажется, что им легче.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Современный интернет-дейтинг Добавлено: 09 авг 2015, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): У меня на работе много сингл, они все на онлайн дейтинге сидят. Но буквально сразу встречаются, никто не тянет. Че тянуть-то? Причем, никто на матче, фиш, ехармони не сидит. Они говорили, на каких сайтах, между собой в разговоре - я ни один не запомнила, ни один не знаю.
Те, что вот так лонг дистанс месяцами - странные люди. Какие месяцы в наше время. Седня пообщался онлайн, завтра встретился. Понравились - дальше второй дейт, нет - до свидания и удачи в поиске. Vishnya, а спросить для форума неловко будет? Как посмотрю кто на тех матче, фиш, ехармони сидит, так обнять и плакать. Вру, на ехармони не смотрела
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Современный интернет-дейтинг Добавлено: 09 авг 2015, 14:42 |
|
|
Fantastica писал(а): Qwesta писал(а): Fantastica писал(а): Какой минимальный мейкап в тренажерном зале?  Я когда занимаюсь, с меня пот ручьями стекает. У вас в последнее время какая то манера в темах переиначивать слова форумчан. Переиначивать, это как? Я скопировала точную вашу цитату, где вы рекомендуете минимальный макияж в джим, чтобы выглядеть как девочка. Ну если на то пошло, то вы лжоте. Потому что выдрали фразу из контекста всего поста, где речь шла об одежде. И продолжаете лгать даже после того, когда вам пояснили, что имелось ввиду. Хотите видеть белое черным... на здоровье.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Современный интернет-дейтинг Добавлено: 09 авг 2015, 14:43 |
|
|
Fantastica писал(а): Островитянка писал(а): Я если после работы тоже в мейк апе хожу. Пот стекает, но не прям ручьями. Полотенцем промoкнула, и дальше лба не течет. Вот, молодец! Вот так И надо заниматься И выглядеть в джиме, согласно Квесте. Женственно как девочка. мне как-то до лампочки, как ходится в конкретный день так и хожу 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Современный интернет-дейтинг Добавлено: 09 авг 2015, 14:58 |
|
|
Galchik писал(а): Qwesta писал(а): Это еще что... я вот из под тишка пощелкаю что у меня в фитнесе творится. Я там реально себя красавицей чувствую  в кои веки. Там такоЭээээ уууу. "Я и баба и мужик и черти чо с кулей на головах". . Так для зала спортивного кули само то ..., или надо, чтобы волосы мотались из стороны в сторону, по шее терлись.. Я вон в офисе сижу на работе, волосы у меня длина и стиля примерно как на moej аватaрке, ( it is mot me  ) , и к середине дня у меня непременное желание (которое я и осуществвляю  ) поднять их крабом вверх, чтобы шея дышала.. Да ладно вам становитесь уже в ряды робокопов, сказано же, квеста звезда женственная потому что куль не носит  ой е мае, при том что на всех пялится и кто в каких штанах ей дело есть, осуждает что 2 тетки стали сплетничать о ком то.  клиника 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Современный интернет-дейтинг Добавлено: 09 авг 2015, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Ну если на то пошло, то вы лжоте. Потому что выдрали фразу из контекста всего поста, где речь шла об одежде. И продолжаете лгать даже после того, когда вам пояснили, что имелось ввиду. Хотите видеть белое черным... на здоровье. Это ваша фраза? Qwesta писал(а): Никто про мейкап полный и не говорит, но минимум какой то для девочки.
Или в фразе про минимальный мейкап вы имели ввиду одежду И прическу? Тогда при чем здесь я, если у вас проблемы с выражением мыслей. Пишу одно, имею ввиду другое. Или вам написать значение слова "лгать"?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Современный интернет-дейтинг Добавлено: 09 авг 2015, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сколько хожу в джим, а хожу я уже очень долго И в разные, никoгда никаких робокопов женского пола не видела. На кули, правада, внимания не обращала. Честно говоря, вообще до этой тему не знала такого выражения куль на голове. Где Квеста черпает свои заметки о жизни? Или это повод написать о себе И своей красоте в условиях жестких спортивных тренировок.  Детский сад какой-то.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Современный интернет-дейтинг Добавлено: 09 авг 2015, 16:41 |
|
|
мне лично фиолетово в каком виде вы ходите в жизни и в джиме, но вы лжоте, перевирая смысл всего поста, а не фразы, в котором речь шла про одежду и забытую жеественность многих американ вумен. А так да, можете хоть десять куль и полный грим , это лично дело каждого. Фает остается фактом - форма самовыражения у женщин в сша у многих страдает. Можете хоть десять справочников привести в пример , вы вырвали слова из контекста беседы и переиначили на свой лад. Для меня это вранье. Пириод.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
|