|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Djastina писал(а): Я думаю там проблема и в деньгах. Таня не работает, но ходит на бесконечные шоппинги. Я понимаю что она одевается за копейки, но, кроме шоппингов там есть посылки родственникам за счёт мужа. Последней каплей для него было то, что она в очередной раз попросила у него деньги, кто то там у неё умер. Ну и ко всему очень цепляется наличие отдельных спален у многих блоггеров. Нет там ни физического, ни душевного супружеского контакта. А о любви это все сказки.
я таню посмотрела . все больше видео про шмотки... и такая она азартная до них я тоже думаю. что финансовый вопрос губит многие семьи... точнее ей надо было предвидеть его реакцию и может быть все же не просить денег. она вроде как не работает или работает ? почему бы не взять из своей кубышки ей денег ? как она теперь будет жить ? пойдет работать ?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 12:35 |
|
|
Doll писал(а): Betty123 писал(а): [ ] А это что за Татьяна? Послушала ее но не до конца. Терпелка у нее длинная. Брешет про любовь. Вернее может что то там и было в начале а потом ей просто деваться не куда было. А что они все про дружбу с мужьями трындят как под копирку? За лохов всех держать, типа жить на одной территории! Это Америка, они со своими вербальными абюзерами собрались жить продолжать на одной территорий, здесь так живут когда ДЕНЕГ НЕТ. И ждут в любой момент пулю в лоб, если он не лечебный неадекват. Тоже мне друганов мужей нашли.  вон даже Ялта свалила на месяцы из дома, поехала по домам знакомых мужиков ловить у кого осесть. Кстати, да- нет тела, нет дела. Правда, сами сядут до конца жизни. Вот будет смешно, если Людок найдет кого-нибудь на Аляске. Это после Флориды! Ну зато будем смотреть видео про красивучую Аляску. Достала кристал бол)))) Ты зря. Аляска действительно красивая.Люди везде живут. Я запросто бы могла жить на Аляске.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Цитата: [quote. Та же Лена, у которой Ялта гостит, имеет очень обширный канал на ютюбе. Как это ей мешает в семейной жизни? У не все тип топ. [/quote] не смотрела ее видео. не знаю. но лена себя ведет деликатно . по 2-м видео. а потом. если лена работает. то почему б ей не отличаться и судьбой от тань и люд
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 12:41 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Магнолия писал(а): Не удивлюсь следующая на очереди Оля Брукман. Она так в шуточку написала про то что муж от нее съехал и так гордилась что он ей освободил его комнату . Уверена что это сделал, потому что устал от ее барахла, которое везде валяется по углам. Это только первая ласточка для нее. А вы думаете почему они все на ютюб вылезли, потому что у них нет личной жизни, с мужьями не могут говорить, так хоть на камеру выговорится. По мне- так жалко их, одинокие люди. что-то в этом есть... н мне их не жаль. они взрослые люди и сами выбрали это хобби из сотни других. я считала и считаю. что все эти видео нарушают гармонию. интим. близость... ну вот и результаты теперь пожинают. у квик просто веня тоже оказался видеоманом  Про Квик- она делает видео, чтобы показать себя. Она прямо на себя любуется в камеру, как она выглядит и это приносит ей удовольствие. А Вене тоже нравится быть в ее видеос, у них в этом гармония. Врочем нормальная пара, там по ходу все нормально. Только Квик нужно научиться готовить для Вени. Удевляюсь почему она не готовила русскую еду ему годы их совместной жизни. У меня муж все попробовал и перепробовал в первый год нашей совместной жизни. Очень много еды их нашей кухни ему нравится, и не только ему, но и всем нашим соседям, которых мы приглашаем в гости.
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 12:42 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Магнолия писал(а): Не удивлюсь следующая на очереди Оля Брукман. Она так в шуточку написала про то что муж от нее съехал и так гордилась что он ей освободил его комнату . Уверена что это сделал, потому что устал от ее барахла, которое везде валяется по углам. Это только первая ласточка для нее. А вы думаете почему они все на ютюб вылезли, потому что у них нет личной жизни, с мужьями не могут говорить, так хоть на камеру выговорится. По мне- так жалко их, одинокие люди. вообще с такими шуточками надо быть аккуратной. Обычно это превращается в реальность Не поняла, что вы имеете ввиду? 
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 12:45 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Цитата: [quote. Та же Лена, у которой Ялта гостит, имеет очень обширный канал на ютюбе. Как это ей мешает в семейной жизни? У не все тип топ. не смотрела ее видео. не знаю. но лена себя ведет деликатно . по 2-м видео. а потом. если лена работает. то почему б ей не отличаться и судьбой от тань и люд[/quote] От куда такая уверенность, что у нее все тип топ? Вы- Лена?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Valeria2015 писал(а): [quote=" я таню посмотрела . все больше видео про шмотки... и такая она азартная до них я тоже думаю. что финансовый вопрос губит многие семьи... точнее ей надо было предвидеть его реакцию и может быть все же не просить денег. она вроде как не работает или работает ? почему бы не взять из своей кубышки ей денег ? как она теперь будет жить ? пойдет работать ? Вы , как психолог (ну или как вы себя позиционироуете), не понимаете, откуда был этот шопинг? Ах, ну да- вы не знаете тутошней жизни и не можете видеть, что у нее за жизни "за кадром". А я скажу: она шопилась, так как больше нечем заняться- нет работы, по сути нет друзей. Это сублимация. Канзасская деревня, образ и уровень жизни мужа не оставляли ей больше ничего, как покупать вещи и крутиться перед камерой. Скорее всего, большая часть покупок сдавалась обратно. Про "взять из кубышки": это могло спровоцировать развод. Хотя....и без этой провокации развод состоится. Или что я не поняла- из какой кубышки что взять? В одном я с вами согласна, Валерия, что эти и не только эти женщины сами поставили себя в это положение. Думаю, они об это знали. Ялта в явном проигрыше не осталась, но, судя по ее судорожным усилиям, ей обязательно нужен муж или бойфренд. Имею ввиду финансы. И ее видео про то, что она " ни за что не выйдет больше замуж", тут же турне по США, где она через слово говорит про мужчин, ну и видели, как она резко пристала к художнику на берегу? Люда срочно ищет мужа. Таня тем более.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 09 авг 2015, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 12:49 |
|
|
Konstanta писал(а): [ Ты зря. Аляска действительно красивая.Люди везде живут. Я запросто бы могла жить на Аляске. Заказывали? Вот вам Аляска 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Магнолия писал(а): Valeria2015 писал(а): Цитата: [quote. Та же Лена, у которой Ялта гостит, имеет очень обширный канал на ютюбе. Как это ей мешает в семейной жизни? У не все тип топ. не смотрела ее видео. не знаю. но лена себя ведет деликатно . по 2-м видео. а потом. если лена работает. то почему б ей не отличаться и судьбой от тань и люд От куда такая уверенность, что у нее все тип топ? Вы- Лена?[/quote] про ялту тоже думали тип-топ и никто от 85 деда не ожидал инет-измены 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 13:01 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Магнолия писал(а): Не удивлюсь следующая на очереди Оля Брукман. Она так в шуточку написала про то что муж от нее съехал и так гордилась что он ей освободил его комнату . Уверена что это сделал, потому что устал от ее барахла, которое везде валяется по углам. Это только первая ласточка для нее. А вы думаете почему они все на ютюб вылезли, потому что у них нет личной жизни, с мужьями не могут говорить, так хоть на камеру выговорится. По мне- так жалко их, одинокие люди. вообще с такими шуточками надо быть аккуратной. Обычно это превращается в реальность Nasstyshka это не шуточки это уже протоптанная дорога многими здесь на форуме в неожиданный суд и Ольга уже идет по этой дороге. Хорошо что хоть со второй гринкой и это должно радовать.Это уже большое облегчение в дальнейшей жизни.
Последний раз редактировалось Konstanta 09 авг 2015, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я знаю жизнь блогеров по видео выставленным здесь.... как я могу что-то о них верно рассуждать. хоть в качестве психолога. хоть нет (странно вообще при чем здесь мое образование  ). если я не знаю этих людей. не знаю их жизни... и при том не обязательно знать местные реалии. они везде считай одни - кто не работает тот не ест. а если ты в америке. то шопишься. но каждый шопинг может быть последним таню я видела в видео пару раз... откуда я могу знать её положения и жиз. стратегии. если не знаю основного для америки - работает она или нет и посадил ли ее муж на свою шею добровольно и с большой любовью или вынужденно и временно и с большим недовольством. и россия этим мало чем отличается. здесь также мало дураков. кто вас в 50-т взвалит и потащит безработную... правила совместного проживания везде одинаковые в своем большинстве.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 13:07 |
|
|
Я бы ни о ком не сказала что там все тип-топ. Сегодня хорошо и не догадываешься что завтра пригласят на праздничный ужин посвященный лишению брачных оков. По поводу Лены... она на пенсии по инвалидности и она маленькая. Живет в 2-шке за которую еще платить и платить моргидж. Живет с бойфрендом русским мужчиной и тоже не известно что и как так что в любой день любой чел. может получить под дых.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 13:07 |
|
|
Магнолия писал(а): Valeria2015 писал(а): Цитата: [quote. Та же Лена, у которой Ялта гостит, имеет очень обширный канал на ютюбе. Как это ей мешает в семейной жизни? У не все тип топ. не смотрела ее видео. не знаю. но лена себя ведет деликатно . по 2-м видео. а потом. если лена работает. то почему б ей не отличаться и судьбой от тань и люд От куда такая уверенность, что у нее все тип топ? Вы- Лена?[/quote] Это в с кем сейчас разговаривали? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у Магнолии немного сдвинулись сообщения. к вам она обратилась. Долл 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 09 авг 2015, 13:10 |
|
|
Valeria2015 писал(а): я знаю жизнь блогеров по видео выставленным здесь.... как я могу что-то о них верно рассуждать. хоть в качестве психолога. хоть нет (странно вообще при чем здесь мое образование  ). если я не знаю этих людей. не знаю их жизни... и при том не обязательно знать местные реалии. они везде считай одни - кто не работает тот не ест. а если ты в америке. то шопишься. но каждый шопинг может быть последним таню я видела в видео пару раз... откуда я могу знать её положения и жиз. стратегии. если не знаю основного для америки - работает она или нет и посадил ли ее муж на свою шею добровольно и с большой любовью или вынужденно и временно и с большим недовольством. и россия этим мало чем отличается. здесь также мало дураков. кто вас в 50-т взвалит и потащит безработную... правила совместного проживания везде одинаковые в своем большинстве. 90% мимо Таня не работает, живет тут 7 лет
|
|
 |
|
 |
|