|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 17:35 |
|
|
У меня в аппартаментском комплексе парк огромный и туда приезжают играть волейбол, футбол, и др. Игры команды после работы. Что не сильно упаханные после работ, даже некоторые упитанные.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 17:55 |
|
|
Betty123 писал(а): У меня в аппартаментском комплексе парк огромный и туда приезжают играть волейбол, футбол, и др. Игры команды после работы. Что не сильно упаханные после работ, даже некоторые упитанные. Ну работы же разные есть!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Markesh писал(а): И почему такая уверенность на форуме, что люди на фудстемпах живут супер лучше средней семьи на 60тыс? Нет, на одних фудспемпах сильно не зажируешь. Но на фудстемпах + работа за наличку, что делают большинство работоспособных мексиканцев и русских, вполне можно прекрасно жить. Даже если 1,5 тыс с месяц наличкой имеешь, а за все остальное платит государство, то жизнь почти прекрасна. Мы с мужем жили на 60 тыс пока я не работала, и оставалось почти ничего. Не от хорошей жизни я на работу поперлась.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, я тоже диву даюсь, насколько промыты мозги у народа! Это конкретная компания решила дать такой бенефит своим работникам, почему нет? Молодцы! Но люди ж думают так, что мы были вынуждены выйти на работу через месяц, и другие пусть! Идиоты... Бенефиты беременным и молодым мамам это просто позор для такой страны!
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 22:03 |
|
|
с такой страстью быть беременными как тут, никакой бизнес не выдержит. Вот , к примеру, я владелец небольшого бизнеса. Вышла в декрет Латиша. я ей плачу. Через год она вернулась, поработала, ушла опять в декрет. я ей опять плачу. Потом она вернулась. Опять ушла в декрет. я ей опять плачу. Скока у них бывает детей? четверо-пятеро? Я ей буду платить 5 лет?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 22:12 |
|
|
а если по нетфликсу, то тут зарыта какая-то собака, я думаю. рекламный трюк.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 23:00 |
|
|
Betty123 писал(а): Iamthecat писал(а): Betty123 писал(а):
Не окей. Это бездетные будут оплачивать детных
вот, при Сталине был налог на бездетных. все повторяется. кажись, неженаыте, незамужние и бездетные платили налог. Это было не справедливо почему работающие 16-17 летние должны были платить за бездетность если она даже половой жизнью не стали жить. Он был не только при Сталине, а вплоть до распада СССР, но незамужние женщины его не платили.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 23:08 |
|
|
А военных целая армия и мы им всем платим  ой на этом форуме на колу мочало начинай сначала 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 23:10 |
|
|
Iamthecat писал(а): с такой страстью быть беременными как тут, никакой бизнес не выдержит. Вот , к примеру, я владелец небольшого бизнеса. Вышла в декрет Латиша. я ей плачу. Через год она вернулась, поработала, ушла опять в декрет. я ей опять плачу. Потом она вернулась. Опять ушла в декрет. я ей опять плачу. Скока у них бывает детей? четверо-пятеро? Я ей буду платить 5 лет? Ввести квоты, оплачивается только первый матернити лиф, всех, у кого 3 и более детей обязать выплачивать высокий налог на многодетность. Средний класс получит возможность размножаться спокойно, Латиши пойдут стерилизоваться.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 23:19 |
|
|
Да кастрировать их всех нафик. Советский суд самый гуманный суд в мире 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 23:41 |
|
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 09 авг 2015, 06:16 |
|
|
Пудик писал(а): Betty123 писал(а): Это было не справедливо почему работающие 16-17 летние должны были платить за бездетность если она даже половой жизнью не стали жить. Он был не только при Сталине, а вплоть до распада СССР, но незамужние женщины его не платили.  мужчины платили, кажется, как только начинали работать. женщины- когда замуж выходили. даже и 86 году, когда я там работала, был еще такой налог.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 09 авг 2015, 06:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Mash писал(а): Я думаю декрет удлиннят но не до года. И нам повысят налоги за это. Что в принципе ОК Ф смысле удлинят? ОПЛАЧИВАЕМОВО декрета щас нет ни дня От штата зависит, в Кали и Нью-Джерси декрет есть, но на уровне штата. В НДж оплачивается в размере 2/3 от средней зарплаты за последние 2 года (максимум $600). Дают 4 недели до родов, 6/8 после и можно подать на программу Bonding with a child - 12 недель.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 09 авг 2015, 06:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): с такой страстью быть беременными как тут, никакой бизнес не выдержит. Вот , к примеру, я владелец небольшого бизнеса. Вышла в декрет Латиша. я ей плачу. Через год она вернулась, поработала, ушла опять в декрет. я ей опять плачу. Потом она вернулась. Опять ушла в декрет. я ей опять плачу. Скока у них бывает детей? четверо-пятеро? Я ей буду платить 5 лет? Штат Нью Джерси декрет не оплатит, если ты между детьми не проработала, вроде, 18 месяцев (точно не помню, сколько надо работать). Что вам, как работадателю, мешает также сделать. ЗЫ: а вообще у меня есть коллега с 4 или 5 детьми, видимо, как только появляется угроза увольнения, они решают ребенка завести. А беременных и декретных мам у нас не трогают.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 09 авг 2015, 06:48 |
|
|
Анечка писал(а): ЗЫ: а вообще у меня есть коллега с 4 или 5 детьми, видимо, как только появляется угроза увольнения, они решают ребенка завести. А беременных и декретных мам у нас не трогают.
и таких смекалистых людей тут много найдется... вообще, все ети европейские бенефиты очень хорошо, но в америке так работать хорошо не будет, не готовы мы к такому еще.
|
|
 |
|
 |
|