Автор |
Сообщение |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 15:41 |
|
|
И ещё раз ликбез про капитализм и социализм от американского прохвессора: https://www.youtube.com/watch?v=OAeRzDnY90E
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 15:44 |
|
|
Blake писал(а): Иэрни писал(а): Blake писал(а): ф Китае, хстати, тока аднаво ребенка можна иметь 2 Уже дваих? Давно паменяли? В этом году писали. А еще они замли по всему миру скупают...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 15:46 |
|
|
Mash писал(а): Ну наверное от штата зависит. У нас оперируют всех если срочно, вот с химией там страховка нужна или в долг, но никто из них по счетам не платит А как же им ф долх дают тада? если не платят и дакументофф нет
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 15:47 |
|
|
Иэрни писал(а): В этом году писали. А еще они замли по всему миру скупают... Наверна ето изза таво што стока абортов........ фсе хатят мальчика а девачек абартиравали ф страшных каличествах
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 15:55 |
|
|
Mash писал(а): Я думаю декрет удлиннят но не до года. И нам повысят налоги за это. Что в принципе ОК Ф смысле удлинят? ОПЛАЧИВАЕМОВО декрета щас нет ни дня
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 15:58 |
|
|
Iamthecat писал(а): дело не в промытости , а в том, что жизнь диктует нам свои суровые законы. а комy не нра, по традиции, могут ехать в Россию.  Это не жизнь диктует а капитализм построенный горсткой банкиров.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 16:00 |
|
|
Blake писал(а): Mash писал(а): Я думаю декрет удлиннят но не до года. И нам повысят налоги за это. Что в принципе ОК Ф смысле удлинят? ОПЛАЧИВАЕМОВО декрета щас нет ни дня Не окей. Это бездетные будут оплачивать детных
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, отмените уже все соцльготы, шоб никого жаба не давила. Полицию и пожарников тоже можно распустить. А то вдруг поедут тушить пожар велферщикам, а те денег то не платили. 
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 16:34 |
|
|
Betty123 писал(а): Iamthecat писал(а): дело не в промытости , а в том, что жизнь диктует нам свои суровые законы. а комy не нра, по традиции, могут ехать в Россию.  Это не жизнь диктует а капитализм построенный горсткой банкиров. согласна. Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 16:40 |
|
|
Ф смысле? Што "не окей"? Betty123 писал(а): Blake писал(а): Mash писал(а): Я думаю декрет удлиннят но не до года. И нам повысят налоги за это. Что в принципе ОК Ф смысле удлинят? ОПЛАЧИВАЕМОВО декрета щас нет ни дня Не окей. Это бездетные будут оплачивать детных
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 16:44 |
|
|
Betty123 писал(а): Blake писал(а): Mash писал(а): Я думаю декрет удлиннят но не до года. И нам повысят налоги за это. Что в принципе ОК Ф смысле удлинят? ОПЛАЧИВАЕМОВО декрета щас нет ни дня Не окей. Это бездетные будут оплачивать детныхвот, при Сталине был налог на бездетных. все повторяется. кажись, неженаыте, незамужние и бездетные платили налог.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 17:06 |
|
|
Moon17 писал(а): Iamthecat писал(а): вот, при Сталине был налог на бездетных. все повторяется. кажись, неженаыте, незамужние и бездетные платили налог.
кошмар совок наступает iamthecat, что делать будете, куда уедете, вы ж его боитесь как черт ладана?  ой, блин, дикари, три класса церковно-приходской школы. я рассуждаю и константирую факты. а вам надо поясничать и переходить на личности, раз сказать больше нечего. Лишь бы влезть и слово вставить.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 17:24 |
|
|
Iamthecat писал(а): Betty123 писал(а): Iamthecat писал(а): дело не в промытости , а в том, что жизнь диктует нам свои суровые законы. а комy не нра, по традиции, могут ехать в Россию.  Это не жизнь диктует а капитализм построенный горсткой банкиров. согласна. Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 17:27 |
|
|
Iamthecat писал(а): Betty123 писал(а): Blake писал(а): Ф смысле удлинят?
ОПЛАЧИВАЕМОВО декрета щас нет ни дня
Не окей. Это бездетные будут оплачивать детныхвот, при Сталине был налог на бездетных. все повторяется. кажись, неженаыте, незамужние и бездетные платили налог. Это было не справедливо почему работающие 16-17 летние должны были платить за бездетность если она даже половой жизнью не стали жить.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 17:32 |
|
|
По мне если хотят американцы работать - пусть работают, не посинеют в своих офисах под кондиционерами. Всеравно все производство выведено из страны, не упахаются долбить по клавишам компьютеров хоть 24/7. Это не мосты бетонировать на жаре.
|
|
 |
|
 |
|