|
Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 09 авг 2015, 08:23 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Я в однокашках под левым профилем... Захожу иногда найти кого-нить и всё... И вот как можно оценивать внешность людей... это запредельно для меня. даже как для псюхолога. блин. ну ни грамма тактики нет у людей, будь хоть кто они. Зебрик, не вступай с ней в дебаты, в черный список ее .. Не хорошо  Валерия - так это не мне тётя та гадости написала. Ко мне - больше жаловаться как там плохо живется, страшно на улицу псоле 8ми выходить. В таком плане. И то, больше по ФБ. По одноклассникам мне никто и не пишет и новости я там не читаю.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 09 авг 2015, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): La_Mer писал(а): вспоминала Белонику только что, и этих как она их называет "счастливых женщин".
Одна "счастливая женщина" прямо набросилась на меня в дискуссии в одноклассниках-первый и последний раз я там что-то прокомментировала.
"Счастливая женщина" и психолУХ из Брянска сказала что я в свои 100 с лишним лет уже очень старая и не красивая очень-очень и не видать мне ни мужа, ни детей ниКАДА. А у самой такие мимишные фотки в профиле. И откуда в людях столько злобы? Плохо там живётся в Брянске этим счастливым людям. Не знаю сколько лет той психологше, но моя подруга из Брянска, ей 45+ лет, имеет многое там и хорошую работу написала мне, что хоть бы КТО её взял в Америку - старик, толстый или ещё какой то. всё равно. только уехать бы оттуда. А Вы зачем в одноелассниках указываете локацию? только злобу и ненависть можете тем получить. У меня все старые данные, локация, разведена. Пусть радуются. У них же ЛУЧШЕ! У меня локация указана,  никакого негатива ни р азу не было высказано.Ни разу,нормальное всегда общение.  Вот заметила, некоторым здесь всегда кажется, что им оттуда завидуют. А в принципе, очень многие там намного интереснее и зажиточнее живут. Это у меня наоборот бывает белая зависть, как фотки оттуда посмотрю... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 09 авг 2015, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): La_Mer писал(а): вспоминала Белонику только что, и этих как она их называет "счастливых женщин".
Одна "счастливая женщина" прямо набросилась на меня в дискуссии в одноклассниках-первый и последний раз я там что-то прокомментировала.
"Счастливая женщина" и психолУХ из Брянска сказала что я в свои 100 с лишним лет уже очень старая и не красивая очень-очень и не видать мне ни мужа, ни детей ниКАДА. А у самой такие мимишные фотки в профиле. И откуда в людях столько злобы? Плохо там живётся в Брянске этим счастливым людям. Не знаю сколько лет той психологше, но моя подруга из Брянска, ей 45+ лет, имеет многое там и хорошую работу написала мне, что хоть бы КТО её взял в Америку - старик, толстый или ещё какой то. всё равно. только уехать бы оттуда.
А Вы зачем в одноелассниках указываете локацию? только злобу и ненависть можете тем получить. У меня все старые данные, локация, разведена. Пусть радуются. У них же ЛУЧШЕ! Пардон ми, но подруга ваша дура  , о таком мечтать;, е сли все там у нее есть.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 09 авг 2015, 08:37 |
|
|
Jaxi писал(а): У меня локация указана,  никакого негатива ни р азу не было высказано.Ни разу,нормальное всегда общение.  Вот заметила, некоторым здесь всегда кажется, что им оттуда завидуют. А в принципе, очень многие там намного интереснее и зажиточнее живут. Это у меня наоборот бывает белая зависть, как фотки оттуда посмотрю...  Зависть очень плохое чувство. Не надо никому завидовать.. Старайся не делать этого ...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 09 авг 2015, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Jaxi писал(а): У меня локация указана,  никакого негатива ни р азу не было высказано.Ни разу,нормальное всегда общение.  Вот заметила, некоторым здесь всегда кажется, что им оттуда завидуют. А в принципе, очень многие там намного интереснее и зажиточнее живут. Это у меня наоборот бывает белая зависть, как фотки оттуда посмотрю...  Зависть очень плохое чувство. Не надо никому завидовать.. Старайся не делать этого ... Спасибо за " мудрый" совет,  а то я не знала.  Написала же " белая зависть  ".
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 09 авг 2015, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Девы, дни- то какие стоят! Tax-free weekend! Все шопаться!!!  Поеняла теперь! Вчера шорты купила, домой пришла смотрю чек - с меня таксы взять забыли П.С. Тамара, вы можете адрес сказать, где вы свой татуаж глаз делали? Я так поняла, что вам понравилось.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 09 авг 2015, 09:05 |
|
|
Очень понравилось. Она- виртуоз. Не закосячит в две линии вместо одной. http://aipermanentcosmetics.com
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 09 авг 2015, 09:15 |
|
|
Убрала..нужна инфа от Тамары
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 09 авг 2015, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 09 авг 2015, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Очень понравилось. Она- виртуоз. Не закосячит в две линии вместо одной. http://aipermanentcosmetics.com Спасибо) А больно было?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 09 авг 2015, 09:58 |
|
|
Глаза, брови- нет. Губы- да, было больно.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 09 авг 2015, 10:03 |
|
|
"Счастливая женщина" и психолУХ из Брянска сказала что я в свои 100 с лишним лет уже очень старая и не красивая очень-очень и не видать мне ни мужа, ни детей ниКАДА. А у самой такие мимишные фотки в профиле. И откуда в людях столько злобы? Плохо там живётся в Брянске этим счастливым людям. Не знаю сколько лет той психологше, но моя подруга из Брянска, ей 45+ лет, имеет многое там и хорошую работу написала мне, что хоть бы КТО её взял в Америку - старик, толстый или ещё какой то. всё равно. только уехать бы оттуда. А Вы зачем в одноелассниках указываете локацию? только злобу и ненависть можете тем получить. У меня все старые данные, локация, разведена. Пусть радуются. У них же ЛУЧШЕ! Ага, вот-вот Прям как с цепи сорвалась "женщина, которая счастливо замужем и есть ребенок" Ей 30 я чуть старше Она сказала что я очень старая, никто меня замуж уже не возьмет и детей мне тоже уже поздно Ну не дура, а? 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 09 авг 2015, 10:40 |
|
|
Да, есть такие. Лучше их стороной, стороной, так, обходить. Такие воители за правду не успокаиваются. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 09 авг 2015, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уж на сколько я реалист и воитель за правду, но однокласснiков даже я не выдержала. Уже давно удалила профиль. Уж у нас негативные змеи, а там вообще ..у меня даже слов таких не имеется. Ла мер, удаляйся оттуда на фик. Рассадник вирусов и негатива.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 09 авг 2015, 12:18 |
|
|
hiclass писал(а): Уж на сколько я реалист и воитель за правду, но однокласснiков даже я не выдержала. Уже давно удалила профиль. Уж у нас негативные змеи, а там вообще ..у меня даже слов таких не имеется. Ла мер, удаляйся оттуда на фик. Рассадник вирусов и негатива. Ля мер, можно оставаться, но законспирировано - наблюдать за ними. Я не считаю, что мне завидуют, я просто не даю повода ))) ни завидовать, Ни унижать. В разводе в маленьком украинском городе за 40к - и все спокойны. Жалеют даже. Всё хорошо. Все счастливы. Мир и Радость Вашему Дому (с) а та подруга, что в Брянске - перестала писать тоже. Вот так и живем. Ну и на закусочку: Olga_789 писал(а): .......... А по поводу жен, то я думала позитивный социум с годами растопит ихние сердца))), но нет они советский яд в душе пронесли сквозь года))) себя не потеряли так сказать))) еще злее стали 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 09 авг 2015, 12:34 |
|
|
Злые, толстые, пережженные, в леопердовых лосинах.  Слушайте, а чего они в России продукты уничтожают?
|
|
 |
|
 |
|