|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Современный интернет-дейтинг Добавлено: 09 авг 2015, 06:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Fantastica писал(а): Qwesta писал(а): Никто про мейкап полный и не говорит, но минимум какой то для девочки.
Какой минимальный мейкап в тренажерном зале?  Я когда занимаюсь, с меня пот ручьями стекает. как начала ходить в джим. так про косметику забыла. крашусь постоянно проф. краской ресницы и брови и усе. больше ничего т.к. пот льет и днем периодически с меня (менапауза -ешкин кот  )
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Современный интернет-дейтинг Добавлено: 09 авг 2015, 06:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
user[f] писал(а): И мужиков на руках носит:  у меня платье есть как у анетки 
Последний раз редактировалось Valeria2015 09 авг 2015, 07:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Современный интернет-дейтинг Добавлено: 09 авг 2015, 07:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Плевала я на кто что думает когда я в зале. Я во время тренировке - зрелище не для слабонервных. Красные застланные пеленой глаза, растрепанные волосы, вся одежда мокрая, вся кожа красная, с носа капает. Наверное, если в зал ходить для знакомств, то надо прилично выглядеть.  у меня для зала 3 полотенца . под .опу и спину. рук.. на шее одн болтается и для морды-лица... вечная проблема где оставить их. до смешного - в пакете. не охота чужие микробы подбирать тоже волосы в хвост собираю в резинку. больше ничего не придумаю.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Современный интернет-дейтинг Добавлено: 09 авг 2015, 07:34 |
|
|
Qwesta писал(а): Это еще что... я вот из под тишка пощелкаю что у меня в фитнесе творится. Я там реально себя красавицей чувствую  в кои веки. Там такоЭээээ уууу. "Я и баба и мужик и черти чо с кулей на головах". Терпеть не могу эти американ стайл кули на макушках. Ужс . Вот как говорят "асексуально", вот там реально капец смотреть аж не приятно. ..................у. Квесточка! Гдеж ты была, когда я в темке про "длинные волосы" ужасалась кулями этими, причем нависающими аккурат над лбом. Говняшка над лбом. Ладно - джим, они это безобразие накручивают и на концерты, и на Дни Рождения - любые пати. Такие девочки симпатичные, молоденькие, стилные и кокашка над лбом висит. Больше скажу - посмотри на затылочную часть черепа сзади - получаеться утрированный череп неандертальца. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Современный интернет-дейтинг Добавлено: 09 авг 2015, 07:46 |
|
|
Fantastica писал(а): Qwesta писал(а): Никто про мейкап полный и не говорит, но минимум какой то для девочки.
Какой минимальный мейкап в тренажерном зале?  Я когда занимаюсь, с меня пот ручьями стекает. У вас в последнее время какая то манера в темах переиначивать слова форумчан. Настроение может , не знаю... По-моему черным по белому написано - перевожу специально для вас - " понятно что в джим никто красится/крутиться/финтифлюшки делать не будет, но элементарные вещи вполне можно, что бы не выглядеть робокопом в труселях и майке боксерке... симпатичных вещей для фитнеса валом". И это лишь пример джима, а в жизни сколько таких тут ... ужс ... мужеподобность через одну. Туфли на шпильке для них уже "увау увау увау". Но даже и хрен с ними с туфлями, а в целом ... много мужеподобных дам ходит. Зебрик, от ты меня понимаешь, сонца. Вот вот, именно эти самые... кули. Их и в пир и в мир. .. еще и не аккуратно как наделают, так конечно на фоне такого красавицей себя ощущаешь.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Современный интернет-дейтинг Добавлено: 09 авг 2015, 07:52 |
|
|
Qwesta писал(а): ...........
Зебрик, от ты меня понимаешь, сонца. Вот вот, именно эти самые... кули. Их и в пир и в мир. .. еще и не аккуратно как наделают, так конечно на фоне такого красавицей себя ощущаешь. Я прям заряд бодрости получила! пойти пробежаться что ль? Ну НИХТО меня не поддержал в той темке про кули. А наоборот - "я носила, я ношу". Это всё НЕ ТО!!!! Тогда подумала: как можно поддаваться массовому помешательству? Фух, "Ты не один. 1+1" (с) 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Современный интернет-дейтинг Добавлено: 09 авг 2015, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хули-кули мне не нравятся Хвост - наше всё 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Современный интернет-дейтинг Добавлено: 09 авг 2015, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я, девы, почему-то в Америке стала стеснятся очень обтягивающее или очень короткое носить, даже в джим, хоть и фигура пока ещё позволяет, но всё-равно как-то .... Сама не знаю почему. Когда 20 - 25 было на Украине без проблем носила, а в 33 тепер вот постоянно задумываюсь, что может не по возрасту уже. Не знаю. Как-то не очень комфортно себя чувствуешь, если выделяешься чем-то.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Современный интернет-дейтинг Добавлено: 09 авг 2015, 08:08 |
|
|
Я ношу и ощущаю себя на. .. ну на двадцарик так точно. Все от внутреннего мирощущения жависит, да )))) и тоже тридцатьтришобонипропали.... Наоборот в америке перестала стесьнятся... даже нравится .... и покороче 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Современный интернет-дейтинг Добавлено: 09 авг 2015, 08:13 |
|
|
Pamela333 писал(а): А я, девы, почему-то в Америке стала стеснятся очень обтягивающее или очень короткое носить, даже в джим, хоть и фигура пока ещё позволяет, но всё-равно как-то .... Сама не знаю почему. Когда 20 - 25 было на Украине без проблем носила, а в 33 тепер вот постоянно задумываюсь, что может не по возрасту уже. Не знаю. Как-то не очень комфортно себя чувствуешь, если выделяешься чем-то. в 62 пройдет 0:45 https://www.youtube.com/watch?v=V5fYDVnN87E
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Современный интернет-дейтинг Добавлено: 09 авг 2015, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Fantastica писал(а): Qwesta писал(а): Никто про мейкап полный и не говорит, но минимум какой то для девочки.
Какой минимальный мейкап в тренажерном зале?  Я когда занимаюсь, с меня пот ручьями стекает. У вас в последнее время какая то манера в темах переиначивать слова форумчан. Переиначивать, это как? Я скопировала точную вашу цитату, где вы рекомендуете минимальный макияж в джим, чтобы выглядеть как девочка.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Современный интернет-дейтинг Добавлено: 09 авг 2015, 09:11 |
|
|
Я если после работы тоже в мейк апе хожу. Пот стекает, но не прям ручьями. Полотенцем промoкнула, и дальше лба не течет.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Современный интернет-дейтинг Добавлено: 09 авг 2015, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Островитянка писал(а): Я если после работы тоже в мейк апе хожу. Пот стекает, но не прям ручьями. Полотенцем промoкнула, и дальше лба не течет. Вот, молодец! Вот так И надо заниматься И выглядеть в джиме, согласно Квесте. Женственно как девочка.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Современный интернет-дейтинг Добавлено: 09 авг 2015, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я регистрировалась на мамбе в этом году - там из разных стран. Публика разношерстная.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Современный интернет-дейтинг Добавлено: 09 авг 2015, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Vishnya писал(а): Вообще, девы... В жизни мало что меняется. У меня подружка есть. Красавица! Она из Бразилии, у нее рост, внешность и фигура - модельные. Мужики вечно оглядываются. И стильная очень. В общем, если бы она не стала работать в индустрии, где работает, ей бы моделью быть. Умница, з/пл хорошая. Есть у нее б/ф. Дейтятся уже 6 лет, ей сейчас 35, ему 36. Е-мае! Ей уже 2 года говорим: бросай его, он никогда не женится, и ты у него никогда номер 1 не будешь. Ему первое - работа. Ладно бы она - 2. Но второе - это друзья, вечеринки. Она даже не 3. И че парням надо? Она боится, что останется одна.  Ну, как так? Почему? Образование, работа и должность, з/пл, ум, внешность, готовить умеет (!), да, темпераментная (ну, дык, бразильянка  ) - ох... Парень - европеец, если че. Из ЮК. В США давно очень. А что это тогда? Низкая самооценка? Почему она боится одна остаться, если ей вслед мужики шеи сворачивают?
|
|
 |
|
 |
|