Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 15:12 
Островитянка писал(а):
Mash писал(а):
Ой островитянко еще как вариант можно снять жилье за 1000 евро ( это чтоб детей в однушку не селить) и это еще до воды и электричества по счетчикам :c_laugh

Однушек нет даже у социальщиков, у каждого ребенка обязана быть своя комната.

Вы не понимаете, что такое социальное государство.

Мне оно даром не надо. Мои дети в большом доме на велике катаются если хотят, и качество не подводило ни разу. И у них есть свой двор и бассейн. Я рада что из Турции на мои 20% из зарплаты не приезжают жить как в германии

Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 15:13 
Нетто волшебное слово :c_laugh мало зато свое :c_laugh или это брутто? Ой какая разница? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Heureuse писал(а):
Markesh писал(а):

:bigeyes Это в германии -то поменьше налоги?
Вы бы хоть почитали, что я пишу. 20 процентов только на социалку там, а тут на социалку 7.5
вторую половину платят работодатели
В германии не 3 года дектрет, а 14 недель
гуглите хотя бы вначале

Еще и дома там дороже и зарплаты меньше :b_wink

Так че ей гуглить она там живет.
Ты - гугловский теоретик, а Островитянка - немецкий практик.

:b_wink

у меня там дядя с семьей работает и живет уже лет 10, и детей там рожали они, работая )
А я работала в Англии не год и не два, и видела как там в реале дела происходят, а не из фантазий пересаженых жен
((

Англия и Германия две большие разницы.
:o_smokin

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Все будет сделано в Китае малолетними детьми где за декрет не бьются, бьются за работу где платят

ф Китае, хстати, тока аднаво ребенка можна иметь

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Островитянка писал(а):
Mash писал(а):
Ой островитянко еще как вариант можно снять жилье за 1000 евро ( это чтоб детей в однушку не селить) и это еще до воды и электричества по счетчикам :c_laugh

Мне оно даром не надо. Мои дети в большом доме на велике катаются если хотят, и качество не подводило ни разу. И у них есть свой двор и бассейн. Я рада что из Турции на мои 20% из зарплаты не приезжают жить как в германии

И что дальше? :bigeyes У моих огромный сад, где все свое растет и своя игровая площадка.

Про турков, если честно, не поняла. Смысл социального государства в том, что сегодня ты здоровый и богатый, а завтра бедный и больной. Но тебе все равно будет предоставлена хорошая квартира, дети все-равно будут учиться бесплатно там же и все будут иметь ту же медицину. Т.е. дно твое не под мостом и без медпомощи. А просто квартира вместо дома и более скромное времяпрепровождение.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):

Это не чистые деньги, это бенефиты, все что чистыми получается - это snap и все (((
Я честно говоря не знаю таких людей, которые шикуют и нестрассово живут в бедности. Но Марге виденее

У вас манера вести спор как у быдла, переходя на личности.вам видимо тоже многое известн о жизни обитателей гетто , если вы так радеете за них бедных.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
Островитянка писал(а):
Mash писал(а):

Забей на нас, дай нам насладиться нашим раем!
И не спорь ты снами, мы же точно знаем что у нас - ВСЕ лучше
:o_smokin

o.k. :voldar04

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Mash писал(а):
Все будет сделано в Китае малолетними детьми где за декрет не бьются, бьются за работу где платят

2

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 15:27 
Да. Оно везде так. Гуд ньюз. Ну кроме России. А мед помощь в Америке бедным бесплатная ( что без доходов)И даже нелегалы приходят в ЕР и лечатся по закону так же как все. Ни слова по английски и еще переводчика приведут. Да и в 8 секции тоже квартиры. Правда смотрю у нас тут субстдированные построили аж с бассейнами :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
:bigeyes Это в германии -то поменьше налоги?
Вы бы хоть почитали, что я пишу. 20 процентов только на социалку там, а тут на социалку 7.5
вторую половину платят работодатели
В германии не 3 года дектрет, а 14 недель
гуглите хотя бы вначале
Еще и дома там дороже и зарплаты меньше :b_wink

Социалка, это что такое? Вчера нашла видео, там человек рассказывает про пенсионный фонд. Половину денег платит работник, как налог. Вторую половину должны платить работодатели, но это на самом деле деньги, заработанные работником. То есть, вместо того, чтобы платить рабтнику больше, договорились часть денег откладывать в пенсионный план. Профсоюзы, кстати, договорились. Дело в том, что работодатели как раз ничего не откладывали. Когда пришлось платить - денег нету. Отсюда и дефицит, займы, долги и разговоры про жадных ленивых entitled пенсионеров беби бумеров. Которые, между прочим, всю жизнь работали, и деньги откладывали за себя и за того парня - это тоже интересная история, потому что, оказывается, когда создавалась Сошиал Секьюрити, работники платили за тогдашних пенсионеров и за себя в будущем.... В общем очень интересно, если не только официальные мозгопромывочные источники поизучать.
Вот, американский профессор объясняет про капитализм и социализм, и почему в Советском Союзе был вовсе не социализм, а государственный капитализм, и ещё много интересного. Мы ведь любим американских профессоров? Лучшее в мире образование и всё такое... https://www.youtube.com/watch?v=OAeRzDnY90E

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 15:30 
Фуу, как грубо, и где вы тока обучались? на ферме вероятно.
Вы же меня все в Россию посылали, когда я тока вспоминала свое безмятежное детство там.
Далее, отвлекаясь от романтики и переходя к рабочим вопросам.
Вы раньше все агитировали за Обамакеру, сейчас за канадскую реформу здравоохранения.
Скажите, чем вас неудовлетворяет обакера и почему вы сменили свое мение?
спасибо.
:d_thanx

Nicole+ писал(а):
Я бы вас тоже послала в одно место,где вам было бы ооочень конфортно с вашими диктаторскими замашками, но культура не позволяет..Постараюсь объяснить..В Америке укаждого есть свободное право высказывать свою точку зрения, что я и делаю. А то что вы делаете, характерно для тролей- послылать, вешать ярлыки и т.п. вместо того чтобы аргументировать свою позицию.
А Канадскую систему поддержал ваш любимый Трамп, я об этом и написала, если читали мой пост.

Iamthecat писал(а):
Nicole+ писал(а):
Да только квадратные, недалекие люди не понимают, что медицина, матернити и т.п. услуги гражданам должны быть out of business..как в Европе. Такая позиция не имеет ничего общего ни с коммунизмом, ни с социализмом, это называется просто - человечность и забота о нации. А процесс похоже пошел, :b_wink если даже самый про"двинутый" кандидат от репов Трамп заявил, что ему нравится система мед.страхования в Канаде. :c_laugh
Правда не уверена что он это заявил чистосердечно, может блефует, чтобы голоса заработать..

он блефует, он так делать не будет.
а может вам лучше в канаду ехать?
Я вот была в канаде, ахренеть как все дорого.
Лучше уж вы туда, чем Канада сюда.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Blake писал(а):
Mash писал(а):

2

Уже дваих?

Давно паменяли?

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Да. Оно везде так. Гуд ньюз. Ну кроме России. А мед помощь в Америке бедным бесплатная ( что без доходов)И даже нелегалы приходят в ЕР и лечатся по закону так же как все. Ни слова по английски и еще переводчика приведут. Да и в 8 секции тоже квартиры. Правда смотрю у нас тут субстдированные построили аж с бассейнами :c_laugh

А как нелехалы лечат , скажем, рак?

чиста из любапытства вапрос, бес any hidden agendas

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 15:38 
Ну наверное от штата зависит.
У нас оперируют всех если срочно, вот с химией там страховка нужна или в долг, но никто из них по счетам не платит

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И вообще, слушайте Берни:)
Изображение

Страница 17 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно