|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 00:08 |
|
|
........................
Последний раз редактировалось cinnamon 09 авг 2015, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 00:09 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
sofia07 писал(а): МОя вьетнамская подружка-одноклассница водила менаы сегодня в аутентичный ресторан. Вкусняятина! Эти травки с их разнообразными соусами, скаллопы, улитки, опять же все со специальными соусами подано. Оц. поравилось. В ресторане ни одного вьетнамца толстого. Я обожаю их кухню! Ням-ням!
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 00:10 |
|
|
Я питаюсь чем Бог послал: и там и сям, особо не выбираю, в ресторанах ем, когда зовут, вес, примерно, одинаковый, плюс-минус 2 кило. Меня перед отъездом в Америку все пугали, что наберу вес, так я в первое время шарахалась от всей еды подозрительной, так еще и скинула 8 кило в первые полгода, нулевой размер был.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 00:19 |
|
|
.........................
Последний раз редактировалось cinnamon 09 авг 2015, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 00:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cinnamon писал(а): вот как я сейчас выгляжу тема про толстых- а я себя все с теми же пресловутыми 45 кг поставлю фото буквально пару недель назад, у меня вон какие помидоры вымахали, прямо целые деревья под 2 метра высотой, пришлось подвязывать, зато урожай знатный сейчас едим свои помидоры уже месяц, вкусные!!! а главное свои органик никаких нитратов Ну ты точно у себя там украинскую провинцию устроила, даже с покосившимся забором и выбитым парапетом!  Аутентичненько!  А выглядишь отлично! Наконец улыбка! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 09 авг 2015, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 00:28 |
|
|
Артемида забор нормальный, а это я сама мастерила подпорки для помидор- вот они и покосились, как только сезон помидорный закончится- уберем это аутентичненькое за комплимент спасибо- только плиз- убери фото из своего комента, я потом и свое сотру- ну на фига их копировать ОК?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 00:30 |
|
|
пошла я спать- затра на работу я по воскресньям работаю, на сейлы езжу, надо быть к отрытию в 9 утра как штык
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 00:35 |
|
|
cinnamon писал(а): Артемида забор нормальный, а это я сама мастерила подпорки для помидор- вот они и покосились, как только сезон помидорный закончится- уберем это аутентичненькое за комплимент спасибо- только плиз- убери фото из своего комента, я потом и свое сотру- ну на фига их копировать ОК? Мне тоже сразу показалось, что как будто в российской деревушке побывала. Чем-то родным повеяло 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 00:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cinnamon писал(а): Артемида забор нормальный, а это я сама мастерила подпорки для помидор- вот они и покосились, как только сезон помидорный закончится- уберем это аутентичненькое за комплимент спасибо- только плиз- убери фото из своего комента, я потом и свое сотру- ну на фига их копировать ОК? Да потому что легче процитировать, просто на кнопку нажав, а не чего-то там убирая!  Убрала.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 00:40 |
|
|
спасибо 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 00:54 |
|
|
.......
Последний раз редактировалось cinnamon 09 авг 2015, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 00:56 |
|
|
cinnamon писал(а): вот как я сейчас выгляжу тема про толстых- а я себя все с теми же пресловутыми 45 кг поставлю фото буквально пару недель назад, у меня вон какие помидоры вымахали, прямо целые деревья под 2 метра высотой, пришлось подвязывать, зато урожай знатный сейчас едим свои помидоры уже месяц, вкусные!!! а главное свои органик никаких нитратов 45 кг и все спрятала, непорядок.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 01:02 |
|
|
Palm Desert писал(а): 45 кг и все спрятала, непорядок.
не поняла, что спрятала? в смысле надо в купальнике фото сделать? так это невозможно, я уже старушка- мне 55 скоро стукнет, неприлично открывать свои прелести, уже пора остепенится 
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 01:13 |
|
|
cinnamon писал(а): Palm Desert писал(а): 45 кг и все спрятала, непорядок.
не поняла, что спрятала? в смысле надо в купальнике фото сделать? так это невозможно, я уже старушка- мне 55 скоро стукнет, неприлично открывать свои прелести, уже пора остепенится  Зачем же степенится с такой фигурой, грех! Надо показывать. В купальнике, в шортиках, в обтягивающих брючках кожанных можно. Супер! Вот так например  Нам для стимуляции Во мне 55, тоже хочу 45! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 02:44 |
|
|
Palm Desert писал(а): cinnamon писал(а): Palm Desert писал(а): 45 кг и все спрятала, непорядок.
не поняла, что спрятала? в смысле надо в купальнике фото сделать? так это невозможно, я уже старушка- мне 55 скоро стукнет, неприлично открывать свои прелести, уже пора остепенится  Зачем же степенится с такой фигурой, грех! Надо показывать. В купальнике, в шортиках, в обтягивающих брючках кожанных можно. Супер! Вот так например  Нам для стимуляции Во мне 55, тоже хочу 45!  Ужас. Это кэтвуман? 
|
|
 |
|
 |
|