Автор |
Сообщение |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Современный интернет-дейтинг Добавлено: 08 авг 2015, 20:53 |
|
|
Qwesta писал(а): Это еще что... я вот из под тишка пощелкаю что у меня в фитнесе творится. Я там реально себя красавицей чувствую  в кои веки. Там такоЭээээ уууу. "Я и баба и мужик и черти чо с кулей на головах". . Так для зала спортивного кули само то ..., или надо, чтобы волосы мотались из стороны в сторону, по шее терлись.. Я вон в офисе сижу на работе, волосы у меня длина и стиля примерно как на moej аватaрке, ( it is mot me  ) , и к середине дня у меня непременное желание (которое я и осуществвляю  ) поднять их крабом вверх, чтобы шея дышала..
Последний раз редактировалось Galchik 08 авг 2015, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Современный интернет-дейтинг Добавлено: 08 авг 2015, 20:55 |
|
|
поднимайте, поднимайте )))) я не доктор, не лечу )))) я факт констатирую ))) как оно со стороны...
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Современный интернет-дейтинг Добавлено: 08 авг 2015, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я хвост делаю- волосы в жару мешают, а вот крабик мои лохмы не держит, спадает постоянно. На счет прически для джима- я не думала, что туда покрасоваться ходят. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Современный интернет-дейтинг Добавлено: 08 авг 2015, 21:10 |
|
|
Тетка на фотке перекачана, но это видно образ жизни такой - Руки крепкие, фейс подходит, представьте такой шифанер с милым кукольным личиком и кудрями:)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Современный интернет-дейтинг Добавлено: 08 авг 2015, 21:14 |
|
|
Анетка, польская тяжелоатлетка, вообще сковородки руками гнет  : 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Современный интернет-дейтинг Добавлено: 08 авг 2015, 21:16 |
|
|
И мужиков на руках носит: 
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Современный интернет-дейтинг Добавлено: 08 авг 2015, 21:28 |
|
|
Qwesta писал(а): поднимайте, поднимайте )))) я не доктор, не лечу )))) я факт констатирую ))) как оно со стороны... ну вот что ответить на хамство, хамить в ответ.. вечная дилема.. я написала про себя в шутливом тоне, что с длинными волосами , даже в оффисе, они мешают....а что говорить про занятия в зале...whatever user[f] писал(а): Я хвост делаю- волосы в жару мешают, а вот крабик мои лохмы не держит, спадает постоянно. На счет прически для джима- я не думала, что туда покрасоваться ходят.  у меня тоже все спадают, пока не нашла вот этот гигантский, захватывает всю массу волос и держит крепко http://www.soap.com/p/vidal-sassoon-hai ... kies_set=1
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Современный интернет-дейтинг Добавлено: 08 авг 2015, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Никто про мейкап полный и не говорит, но минимум какой то для девочки.
Какой минимальный мейкап в тренажерном зале?  Я когда занимаюсь, с меня пот ручьями стекает.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Современный интернет-дейтинг Добавлено: 08 авг 2015, 22:20 |
|
|
Galchik писал(а): у меня тоже все спадают, пока не нашла вот этот гигантский, захватывает всю массу волос и держит крепко http://www.soap.com/p/vidal-sassoon-hai ... kies_set=1 я такие же в Волмарте недавно купила, действительно для большого объема волос подходят.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Современный интернет-дейтинг Добавлено: 08 авг 2015, 22:26 |
|
|
Гальчик, спасибо, я посмотрю. Скажите, а мне кажется или здесь мало украшений для волос? Может быть, я не там смотрю. Иногда хочется что-то оригинальное, надоели эти резинки.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Современный интернет-дейтинг Добавлено: 08 авг 2015, 22:31 |
|
|
У меня для спортзала одна из маек мужская 3XL до колена В ней очень удобно заниматься. Даже никогда не думала о прическе, макияже и одежды для джима. Обувь да, а вот наряд... Никто там друг друга не рассматривает, пыхтят у станков:) Я не люблю, когда они в сауну прутся в сбруе и говнодавах.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Современный интернет-дейтинг Добавлено: 08 авг 2015, 22:50 |
|
|
Плевала я на кто что думает когда я в зале. Я во время тренировке - зрелище не для слабонервных. Красные застланные пеленой глаза, растрепанные волосы, вся одежда мокрая, вся кожа красная, с носа капает. Наверное, если в зал ходить для знакомств, то надо прилично выглядеть. 
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: Современный интернет-дейтинг Добавлено: 08 авг 2015, 23:43 |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2005, 07:42 Сообщения: 431 Откуда: Челябинск->CA->WA
|
Посмотрела четвертый сезон только, но такое чувство, что в основном цветные на этом помешаны... Белых как-то мало, видимо, более адекватные. Не хочу показаться расисткой :)
_________________ This too shall pass
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Современный интернет-дейтинг Добавлено: 09 авг 2015, 00:06 |
|
|
Arcobalena писал(а): Посмотрела четвертый сезон только, но такое чувство, что в основном цветные на этом помешаны... Белых как-то мало, видимо, более адекватные. Не хочу показаться расисткой :) Они в четвертом сезоне стали рекламировать и уже внаглую "Обыгрывать" много постановок ( видно бабло покапало нехилое). 1-2 сезон самые интересные, там еще были пары, которые не обманывали, потом завели семьи. Истории, не высосанные из пальца. И там разные национальности были. А в последнем и впрямь одни АА. Я думаю, они просекли момент, что можно подзаработать, засветившись в ящике.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Современный интернет-дейтинг Добавлено: 09 авг 2015, 06:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Betty123 писал(а): Valeria2015 писал(а): angelllina писал(а): А как вам такой вариант? Вот сижу в метро гадаю, точно ли пол женский?  фото сделано минуту назад где Маш, пусть на штаны посмотрит со шнурком внизу, а то устроила здесь в феврале танцы с бубнами на моих фото с такими же штанами  На ногах педикюр. Штаны зачетные. Я такие люблю. Бетти, так я в таких и выступаю , у меня их 5 штук будет, от серых до черных, неее розовых и желтых нет Так Маша мои штанцы в шаравары своей мамы превратила своим языком 
|
|
 |
|
 |
|